63 123
发新话题

[使用心得] ☺ 维E乳+甘油+加湿器☺ = 超廉价简易一夜水嫩焕肤大法~☆★

☺ 维E乳+甘油+加湿器☺ = 超廉价简易一夜水嫩焕肤大法~☆★

题目起得有点噱头,不过我已经连续这样用半个月了,对于花心的我来说,那可是效果看得见哦~

工具NO.1北京医院出品标婷维生素E100ml。这个产品我说说,瓶子很简陋,用了没几次瓶盖就坏了,现在被我装到液压瓶里了。价格很亲民,记得是6米多买的。效果很实在,我夏天的时候买的,买来看着乳液不算稠就试用了下。我在夏天很爱出油,涂了这个T区会出点油,但不会变成大油田,说明它的保湿效果是很好的。擦完觉得皮肤很细腻有光泽,绝对没有美白效果!用了很多次我觉得它最明显的效果是增加皮肤亮泽度,看着觉得皮肤很饱满,同时最主要的是安全!瓶子很渣,用倒的容易倒出好多,已经被我扔掉了。

借一下大全的图片~

工具NO.2在这个论坛混就必须要知道的凤凰甘油。我用的银杏的。用了4种觉得这种最细腻,保湿最好。只是个人感受哈!要说明的是标婷维E乳里本身已经含甘油了,再加甘油只是为了追求更好的保湿效果,所以不要加多,一点点就可以。

工具NO.3空气加湿器,最简易的那种就可以,要保证水量可以在你一觉醒来还在工作。我在北京,冬天烧暖气很干的,都是放在床边开整晚的!

组合使用:拍水水后,用维E乳压三下左右的量+甘油两三滴,混匀涂脸。加湿器放在床边,调到不会感到胸闷的最大水量。OK完毕。很简单吧!睡觉的时候会感到脸上有丝丝凉意,好像皮肤在喝水,很舒适哦~

效果这样子刚用完是不会特别舒服的,前面说了维E乳里含甘油,我们又自己添加了甘油,所以摸脸会觉得黏黏的,介意的MM请慎重!皮肤会看着油亮油亮的,其实不是油,也不会有油腻腻的感觉。我都是擦了马上开加湿器睡觉。每天早上起来都很惊艳,额头只会出一点点油,皮肤是非常自然的那种状态(我混合油皮只有用友谊早起没油....),乳液全部被吸收,偏干的两颊摸着滑滑的,润润的,皮肤因为水分充足而显得细腻了,整个脸看上去就很白嫩。我用了半个月,感觉皮肤耐受性变好了,原本是很敏感的皮肤,最近都没有过敏了。再用宫灯老版面膜,都没有以前那种刺痛的情况出现,应该是补水到位了吧~

成本E7元左右+甘油2.5+自来水=10

建议混皮油皮MM可以尝试,皮肤很干的JM也许会不够滋润哦。

注意事项据坛里有的MM说维E会使脸上汗毛变长,我是在皮肤敏感期+痘印恢复期偶然想到这个用法,目前没发现这种情况。准备再调理一阵子让皮肤更稳定点就不连续用了,一周用两天给皮肤放个假

本帖最近评分记录
  • 馨安 金钱 +3 不错,一定要试 2009-12-15 13:50
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-14 23:41

下次偶也去试试

标婷迟早要拿下的
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

自己配的感觉好温馨啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

还可以这样啊,学习下

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-14 23:08 发表
标婷迟早要拿下的
嗯,拿下吧,不会让你失望的,才7块的东西这么好用。我在考虑等手头的6瓶浴后乳用完了多屯几瓶用来擦身

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-14 23:16 发表
自己配的感觉好温馨啊
嘿嘿,谢谢MM夸奖~

不错不错~
成分简单,皮肤可以很好地休养生息,所以耐受性也变好啦~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-12-14 23:42 发表
不错不错~
成分简单,皮肤可以很好地休养生息,所以耐受性也变好啦~
MM一语中的啊~说得很对~!另外VE也对皮肤有修护作用,所以虽然不能抗敏,却绝对不会致敏,可以温和地呵护皮肤,让皮皮变得更坚韧呢

我没有加湿器,,,,

电器的辐射很大诶。。。 你竟然把加湿器放床边....

如果瓶子能改进一下就更好咯~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

家里没有 加湿器
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我没有加湿器 不过我在江苏 这里没有暖气供应
我买了VE乳还没用呢

我从10月开始用的标婷,用过后皮肤真的变好了. 很有光泽那种.洗过澡后也涂在身上.滑滑的.性价比真高呀!

55555,又想败了

标婷维生素E乳~~~~

好东西值得一试

俺有VE乳,不过涂身上,脸上不得劲。俺家米有加湿器,也用不到。

VE不是会长毛吗?

支持甘油
我爱睡觉!

标婷,长草了,能网购?

用自来水不会起水垢么?要用纯净水的吧。
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

hoho~~
标婷也是我力推的一款产品呢~~
hoho~~
正愁春娟用完了没有东西给打底做水膜了~
晚上用这个试试~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

加湿器,好像在南方这地方,用不到,呵呵。。

63 123
发新话题