63 123
发新话题

[使用心得] ☺ 维E乳+甘油+加湿器☺ = 超廉价简易一夜水嫩焕肤大法~☆★

引用:
原帖由 爆炸首领 于 2009-12-15 13:34 发表
那个维E乳哪里有卖啊?
我是在TB买的哦,随便一搜就一大堆,MM可以选择离自己近的卖家购买哦。

引用:
原帖由 seewhy 于 2009-12-15 15:55 发表
凤凰甘油的原始状态是稠的,抹开才变成水啊.....lz你怎样滴几滴出来啊......?
这个要怎么讲。。。难道MM从瓶子里挤出来的时候不是一滴一滴?是一坨一坨的?那MM挤瓶子的手劲就比较重了哦,平时我们打底用量多可以随便挤,这样用的时候就轻轻地挤,出来的就是一滴一滴的哦~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-15 14:25 发表
自制的乳液往往很滋润啊
很滋润不敢说,因为加了甘油有稀释的作用,另外乳液本身也不怎么油,不过保湿效果确实不错

这些东西我都有啊,那个ve乳我用来抹身体。听说甘油吸水,我是北方的,我不敢用了,请问甘油除了面膜打底还能干什么呢

引用:
原帖由 落花花 于 2009-12-15 17:19 发表
这些东西我都有啊,那个ve乳我用来抹身体。听说甘油吸水,我是北方的,我不敢用了,请问甘油除了面膜打底还能干什么呢
我主要是用来调和厚重的霜,或者和过于轻薄的乳液兑在一起增加保湿效果~很不错。也会在不够滋润的手霜前打底用。做水膜打底也用,不过说实在的没什么特别的感觉~MM不用紧张,环境湿度在60以上的话是不会倒吸皮肤水分的。比较保险点儿呢,就像我这样只在湿度比较大的时候用呗

南方,海边,不是一般的潮湿……
我可以省掉水和加湿器的电了,哈哈。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

去试试哒~~~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

- -,我睡觉不老实,估计没一会就偏离加湿器了.

标婷?看着那个瓶子跟医院自制的药剂似的
··一般这种药都很苦~~~

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-12-15 19:20 发表
南方,海边,不是一般的潮湿……
我可以省掉水和加湿器的电了,哈哈。
。。。。我在北京猛开加湿器,可是真到了潮湿的南方又猛长包,这脸皮啊~真难伺候!

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-15 22:07 发表
- -,我睡觉不老实,估计没一会就偏离加湿器了.
我也会经常滚到床的另半边去。。。不过通常早上醒的时候发现已经滚回来了

引用:
原帖由 安安丫头 于 2009-12-15 22:33 发表
标婷?看着那个瓶子跟医院自制的药剂似的
··一般这种药都很苦~~~
一看也是从小吃药同病相怜的人儿。。。。米事哈,换个瓶子就不苦了哦 标婷就是北京医院产的呀!

还是不敢用ve,,,,,听报道说,变相的激素........除非是百分百纯天然的..

63 123
发新话题