发新话题

[使用心得] ☺ 维E乳+甘油+加湿器☺ = 超廉价简易一夜水嫩焕肤大法~☆★

请问lz,那个标婷维生素E乳 北京哪有卖的?谢谢

没有加湿器啊~~不过开眼界啦

还没买过VE胶囊列 下次试试

偶也没有加湿器

你还应该把加湿器的费用和电费算进成本里面去。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

那个维E乳哪里有卖啊?
不得了了首领!FORCA!BARCA!

很有创意

自制的乳液往往很滋润啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

最讨厌干燥了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

凤凰甘油的原始状态是稠的,抹开才变成水啊.....lz你怎样滴几滴出来啊......?

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-15 00:22 发表
我没有加湿器,,,,
呃.......为了配合我们的主角甘油,加湿器还是必不可少的哈。MM可以考虑去买个,几十块钱就搞定,冬夏对皮肤保湿很好的哈

引用:
原帖由 Arrogant 于 2009-12-15 08:13 发表
电器的辐射很大诶。。。 你竟然把加湿器放床边....
MM大可不必对辐射问题太过忧虑哈~和我们一天要面对8小时以上的电脑以及24小时接触的手机比,加湿器那点儿辐射实在是可以忽略不计地~只有冬夏用的话,没有什么问题滴  还有我的床离暖气很近,这也可以算是个人因素了吧~不开会干死我的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-15 08:34 发表
如果瓶子能改进一下就更好咯~
是啊,瓶子太废柴了,不过包装上倒是很医院的感觉~

引用:
原帖由 彗心 于 2009-12-15 09:19 发表
我没有加湿器 不过我在江苏 这里没有暖气供应
我买了VE乳还没用呢
MM可以测一下家里的湿度,湿度不低于60的话也可以加甘油用的哦。毕竟南方比北方更适合用甘油
其实VE乳单用也不错的哦~

引用:
原帖由 芒果果 于 2009-12-15 09:30 发表
我从10月开始用的标婷,用过后皮肤真的变好了. 很有光泽那种.洗过澡后也涂在身上.滑滑的.性价比真高呀!
对呢,谁用过谁知道!嘿嘿,我只用在脸上了,觉得提亮肤色很明显呢

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-12-15 10:11 发表
俺有VE乳,不过涂身上,脸上不得劲。俺家米有加湿器,也用不到。
MM的肤质偏干,是不是觉得不够润呢?我写帖子时也考虑到这点了,VE乳加甘油会更稀释一点,所以不建议偏干的MM尝试滴。

引用:
原帖由 小V 于 2009-12-15 10:22 发表
VE不是会长毛吗?
其实说VE会长毛的帖子,一般都是用VE胶囊涂睫毛的MM和用眼角皱纹蜜的MM发的帖子,VE乳里不会有那么高纯度的VE,皱纹蜜长汗毛也不一定就是VE的作用,里面还含有蜂王浆呢。以我个人的实践来看,用了半个月,脸上的汗毛没有变长哦。前面还有用了两个月的MM也没有这种情况哦。MM要是不放心,就不要连续用呗,效果好的话,一周用一两天就可以了。

引用:
原帖由 大米小路 于 2009-12-15 10:44 发表
标婷,长草了,能网购?
可以的,随便一搜有很多,价格在5米~8米不等(不过5米多一般是进货价了),MM可以选离自己近的地方网购哦。这个没听说有假货的。

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-12-15 10:59 发表
用自来水不会起水垢么?要用纯净水的吧。
MM很细心呢,我卧室里用的是很简易的那种加湿器,不是那种高端的啦。它感应到缺水会自动断电,用纯净水的话可能会有感应不到的情况,所以都是用自来水的。几个月用除垢剂清理一次就可以了。如果是价位比较高的加湿器,说明需要用纯净水的,那就需要用纯净水啦!

感觉很不错哦

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-12-15 11:14 发表
hoho~~
标婷也是我力推的一款产品呢~~
hoho~~
正愁春娟用完了没有东西给打底做水膜了~
晚上用这个试试~~
话说打底做水膜我还没有试过,因为打底这事儿吧褒贬不一的,搞得我每次用春娟打底都战战兢兢的。不过标婷比春娟轻薄很多,应该不必担心堵毛孔呢

引用:
原帖由 Jjˇone⑴り 于 2009-12-15 11:54 发表
加湿器,好像在南方这地方,用不到,呵呵。。
确实哦,北京的冬天在外面冷,在家里干,真纠结  不过MM夏天要开空调的话,加湿器还是必备的哦,我夏天不开加湿器,半夜都会干到咳醒的

引用:
原帖由 dabigmouse 于 2009-12-15 11:56 发表
请问lz,那个标婷维生素E乳 北京哪有卖的?谢谢
MM也在北京吗?可以在TB搜索北京地区,很多家都有卖的,信誉高的国货店一般都很可靠的,价格在5米~8米左右。

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-15 12:33 发表
还没买过VE胶囊列 下次试试
MM,这里说的是标婷VE乳,不是让你买胶囊然后自己加到乳液里哦~不敢保证效果一样哦!
我买一瓶VE乳才是买一瓶胶囊的一半价钱

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2009-12-15 13:16 发表
你还应该把加湿器的费用和电费算进成本里面去。
是想算的,可是关键是我不会算电费。。。就算不这么用,我一冬天也离不了加湿器,所以电费就没算在它的头上啦  加湿器我用的那种在TB上也就不高于80米,很便宜的。

发新话题