发新话题

[胡吹乱侃] “小”字开头的MM们

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-15 16:11 发表
貌似现在猪肉很贵滴~~
是不是啊,雪儿姐
是啊,是啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 114楼 bahaodangpu 的帖子

这里不是已经有很多好吃的了么,又是红豆又是饼的,还有小猪,和辣椒吃,,哇咔咔,, 我带张嘴来吃。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我看楼要危了,要不先撤吧偶
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 120楼 bahaodangpu 的帖子

到时把G大大也叫来一起来水

回复 127楼 流氓兔 的帖子

汗,不带吃的,还分我们的口粮

兔子肉,好像也蛮不错的,虽然有点邪恶,但无法否认,俺从前吃过

才一眨眼又翻页了,哇,好快的速度。。。。。。。。

发完这个我快逃,不然被你们捉住就成兔肉了。。。

~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-15 16:11 发表
今天晚餐主食是烤乳……配菜是辣椒,餐后甜点是红豆饼
介个美食搭的不错
学会做菜吧~自己饿不着~!

回复 124楼 bahaodangpu 的帖子

吖....好丰富啊

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-15 16:13 发表
兔子肉,好像也蛮不错的,虽然有点邪恶,但无法否认,俺从前吃过
嗯嗯,前些天偶还买了兔子腿呢,好吃

回复 128楼 bahaodangpu 的帖子

要不晚上再一起水把~~
如果可以的话
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 134楼 Eliza 的帖子

哈哈,口水下来了吧

不是说来慰劳么..结果........分粮来D

回复 135楼 bahaodangpu 的帖子

嘘……咱们小点声,前些天有个大S的粉丝提倡吃素,咱们要低调点再低调点

回复 136楼 红豆饼 的帖子

估计晚上偶不在,你们继续努力吧,今天水的真开心,偶有空就要多跟大家玩玩

回复 135楼 bahaodangpu 的帖子

还继续啊~~
个人比较喜欢吃兔头
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 139楼 小猪 的帖子

呃...好像是的喔...低调低调...话说今儿个微笑也有说...肉类也有素的啊

回复 138楼 Eliza 的帖子

就是 ,就是,所以咱们要吃兔子

回复 140楼 bahaodangpu 的帖子

那现在水个够吧..
时光不等银啊

呵呵,话说偶都不敢继续了,水漫琳琅了快,哈哈哈

我是考古专家,从前就只有研究你们过去的水贴,多辉煌啊,没想到今天,我也成了建设者之一,明天,我就是历史人物了

回复 120楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿姐姐是罪魁祸首啊  
我晕了

回复 145楼 bahaodangpu 的帖子

呃....头头,,你说了算....

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-15 16:15 发表
还继续啊~~
个人比较喜欢吃兔头

回复 146楼 小猪 的帖子

呵呵,重点就在于大家的娱乐精神,要不自己玩多没劲,小猪今天尽兴了吧

发新话题