发新话题

[胡吹乱侃] “小”字开头的MM们

回复 97楼 jophy 的帖子

哈哈,是啊,以前O神是话题王呢,每天都有巨贴出来
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 96楼 bahaodangpu 的帖子

小小,小小..不觉得会越叫越小么

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-15 16:03 发表
回答:我要又甜又辣,甜中带辣,辣中有甜的~~
总之是好吃……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我跑来围观一下,,,
顺便慰劳一下大家 ,幸苦了。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-15 16:04 发表
几分钟不见,你们,你们竟然又盖了几层
话说,我好像有看到一个叫小猪哈哈的
趁着年轻,扮下可爱,小小,小小,我叫小小
我知道有小猪呢呢呢,我在家有时候调侃这样叫老公,他就会回我说“你是小猪噜噜噜”

为了满足大豆的“蹂躏”以及小E的强烈抗议我叫“小小”
我决定,我还是不改名了

回复 101楼 bahaodangpu 的帖子

那时候还没来呀     
要不然我肯定也爱凑热闹

这楼盖的真快呀
我晕了

回复 101楼 bahaodangpu 的帖子

偶错过了传说中阿拉丁O神的巨贴啊

引用:
原帖由 小V 于 2009-12-15 16:05 发表
小V来了,欢迎,欢迎,热烈欢迎

回复 93楼 bahaodangpu 的帖子

好滴~~
准备热水,摩拳擦掌向小猪
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

咱们今天盖楼的速度感也挺强的了 ,赶上抢楼了快

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-15 16:07 发表
好滴~~
哈哈哈,小猪,你主动点,乖乖的别动哈

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-12-15 16:05 发表
我跑来围观一下,,,
顺便慰劳一下大家 ,幸苦了。
欢迎慰劳,米带点好吃的来

小猪嘛  应该换个可耐滴小猪猪的头像
学会做菜吧~自己饿不着~!

我啊觉得 飞一般的速度
我晕了

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-15 16:07 发表
好滴~~
你们,你们,你们该不会是打算今晚吃猪肉吧,5555……

回复 95楼 闹人小辣椒 的帖子

我承认,我爱~~~吃~~~辣椒
但是,上帝证明,我绝不是在表白
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 105楼 小V 的帖子

小V..来..小E.调戏下

回复 116楼 jophy 的帖子

gita不会来制裁偶吧,嘿嘿嘿

回复 115楼 闹人小辣椒 的帖子

我正在物色小猪头像,话说,当时是随便挑了这个头像,现在久了又担心换了没人认得我

回复 117楼 小猪 的帖子

貌似现在猪肉很贵滴~~
是不是啊,雪儿姐
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

猪啊...表怕.咱会很温柔D

今天晚餐主食是烤乳……配菜是辣椒,餐后甜点是红豆饼

回复 120楼 bahaodangpu 的帖子

我也担心中,老大来了,雪儿先顶着

发新话题