发新话题

[胡吹乱侃] “小”字开头的MM们

就是从雪儿姐那华丽丽地歪了楼
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我也想要"大"字辈~~~可是我要是叫“闹人大辣椒”会有多怪异
学会做菜吧~自己饿不着~!

回复 47楼 闹人小辣椒 的帖子

话说辣椒吃了袪寒D

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-15 15:13 发表
额,我发现我的名字里任何一个字家小都不好听,小红,语文造句经常用到,小豆,小饼,有被
小红豆,小豆饼,自己都被
偶怎么觉得小豆饼挺好听

回复 51楼 红豆饼 的帖子

呃,呃,主要是因为馋,才歪了楼的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 52楼 闹人小辣椒 的帖子

恩,可以叫大闹小辣椒
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-15 15:38 发表
话说辣椒吃了袪寒D
俺是离了辣椒不能活滴人儿~~~爱吃辣椒啊 所以就叫了这名~~~~~~~~所以就痘痘不断~
这贴还不是一般的水 水水 水水水 .........................

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-12-15 15:38 发表
我也想要"大"字辈~~~可是我要是叫“闹人大辣椒”会有多怪异
偶快笑死啦,大辣椒感觉像是辣椒成精了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 56楼 红豆饼 的帖子

大闹小辣椒,啊哈哈哈,是去辣椒地里踢馆么

回复 57楼 闹人小辣椒 的帖子

偶吃辣椒也长痘的说 ..从来不吃的说

大乖要加油~~

回复 57楼 闹人小辣椒 的帖子

嘿嘿,辣椒太辣了,所以要多点水

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-12-15 15:42 发表
么么,欢迎进来报道

回复 58楼 bahaodangpu 的帖子

辣椒精...

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-15 15:42 发表
偶吃辣椒也长痘的说 ..从来不吃的说
如此愤怒的表情,要是偶说偶吃了不长会不会被拍,偶溜走了

回复 61楼 小乖qh 的帖子

欢迎来水水水...
呃...想了一下:小乖米啥被调戏D

回复 66楼 Eliza 的帖子

嗯,是啊,我们等下一个目标吧

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-15 15:43 发表
辣椒精...
这个.........雪姐姐的水贴 真是不好惹啊~~  偶这么来转了一小圈 就成精了

回复 59楼 bahaodangpu 的帖子

也可以那样理解滴
但是也可以说是小辣椒这小孩啊,很爱闹腾
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 68楼 闹人小辣椒 的帖子

开贴引诱,愿者上钩

回复 69楼 红豆饼 的帖子

哈哈,本着今天水到底的娱乐精神,偶就理解成去踢馆啦,明天才会到正常思维

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-15 15:46 发表
也可以那样理解滴
但是也可以说是小辣椒这小孩啊,很爱闹腾
偶闪~~~~~~~~~~~~偶闹腾着去踢馆了..................

希望今天过了之后众JMS们不要找我算账

回复 71楼 bahaodangpu 的帖子

水吧水吧....水水生活更精彩. .

回复 73楼 bahaodangpu 的帖子

喔呵呵呵....起码偶不会....

发新话题