发新话题

[胡吹乱侃] “小”字开头的MM们

偶来也

回复 65楼 bahaodangpu 的帖子

那我偷偷的说一句再溜走  我也是超爱吃辣椒 但是没事的人
我晕了

回复 76楼 小舞 的帖子

欢迎来报道

几小时没来,竟然水成这样子
话说,我想改名,叫啥呢,小字开头吧,想到了,我要叫“小小”

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-15 15:52 发表
喔呵呵呵....起码偶不会....
嗯嗯,我们是同盟
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-15 15:54 发表
那我偷偷的说一句再溜走  我也是超爱吃辣椒 但是没事的人
那握手啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

楼盖得好高哦,今天水的真有成就感

我今天还发现 貌似以国货xxx的id很多

国货宜家  国货老总 国货我最大 。。。。。。。
我晕了

回复 79楼 小猪 的帖子

干嘛要改呢?小猪很可爱哒

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-15 15:57 发表
我今天还发现 貌似以国货xxx的id很多

国货宜家  国货老总 国货我最大 。。。。。。。
嗯嗯,没错,是挺多的,大懒盖一个八“国货……”的楼水水

回复 72楼 闹人小辣椒 的帖子

带上我一起去吧
我爱辣椒~~爱吃的爱
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

今天这水帖真是太壮观啦  我也出力啦
我晕了

回复 86楼 红豆饼 的帖子

红豆饼吃了辣椒,那就是辣椒红豆饼了,别有风味,下次买红豆饼的时候,人家就会问“您是要甜的,还是辣的”

回复 85楼 bahaodangpu 的帖子

这个在雪儿姐姐这里水水就好  低调低调
我晕了

回复 85楼 bahaodangpu 的帖子

同意同意..握爪

回复 84楼 bahaodangpu 的帖子

同意
我觉得小猪很亲切,很可爱,好像蹂躏一把
哈哈
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 89楼 jophy 的帖子

呵呵,今天我玩疯了

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-15 16:01 发表
同意
我觉得小猪很亲切,很可爱,好像蹂躏一把
哈哈
啊哈哈哈,加我一起……

回复 79楼 小猪 的帖子

小猪..表啊.. ..等下小小,小小的叫..会叫消失D

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-15 15:59 发表
带上我一起去吧
我爱辣椒~~爱吃的爱
把“爱吃的爱” 这四个字去掉~~~~
我以为你是在露骨的对我表白
学会做菜吧~自己饿不着~!

回复 94楼 Eliza 的帖子

嗯??消失……

回复 92楼 bahaodangpu 的帖子

这让我想起了 我以前没参与的 关于O神的水帖 很壮观啊 可惜我还没来
今天水区的高楼 终于我也有份参与啦
我晕了

回复 88楼 bahaodangpu 的帖子

辣椒红豆饼... 听起来不错..有机会要去吃

回复 88楼 bahaodangpu 的帖子

回答:我要又甜又辣,甜中带辣,辣中有甜的~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

几分钟不见,你们,你们竟然又盖了几层
话说,我好像有看到一个叫小猪哈哈的
趁着年轻,扮下可爱,小小,小小,我叫小小