74 123
发新话题

[胡吹乱侃] 咳咳……女性话题,非女性者烦请绕道而行……

咳咳……女性话题,非女性者烦请绕道而行……

无聊水一个

那啥
JJMM们你们认为胸小是好还是不好呢
MS男人都喜欢自己的女人胸大点儿吧

偶捏170CM  52KG
所以捏很平
A34滴
不穿内衣很平滴
偶妹妹偶朋友都笑偶

虽然平时穿内衣看不出什么
甚至曲线很好
但是还是会在乎的
以后的老公会不会在乎
所以有点儿自卑

偶妈妈说她结婚前也很小
偶就和偶妈妈吵
就怪你把偶生得这么胸小
偶妈妈直接无语鸟
哈哈
偶逗她滴
偶妈妈很可爱滴
偶很爱偶妈妈

MS跑题鸟
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

楼主是不是太瘦了…胖点应该会大一点吧…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

哇楼主和我身高体重完全一样,但我是B杯
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

多喝豆浆,丰胸

哈。。。我也很平。。。这年头。。。平胸有爱啊

小点好。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

楼主好高呀,身材很棒哦。不用在意男人的眼光,又想要身材好,又想要胸大,凭啥好事都让他们占

我也很平,哈哈,不过从来没为这个烦恼过,不觉得这个问题值得思考
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 潦草5月 于 2009-12-19 12:10 发表
楼主是不是太瘦了…胖点应该会大一点吧…

可能也有点儿瘦吧
偶是天生吃不胖滴

我也是很小34   穿文胸就看不出来
没有想过以后的问题      不喜欢就拉到
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-19 12:17 发表
哇楼主和我身高体重完全一样,但我是B杯
嘿嘿
看过德雅JJ滴PP
很漂亮滴

引用:
原帖由 蕪詺_恉丄 于 2009-12-19 12:26 发表
多喝豆浆,丰胸
喝了
感觉米啥效果

要想让他不介意,首先你得自己不介意。。。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-12-19 12:33 发表
哈。。。我也很平。。。这年头。。。平胸有爱啊
嘿嘿
但是他们应该还是会介意的吧

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-12-19 12:36 发表
小点好。
偶也喜欢小点儿
不过偶的也太小鸟

引用:
原帖由 红豆冰 于 2009-12-19 12:37 发表
楼主好高呀,身材很棒哦。不用在意男人的眼光,又想要身材好,又想要胸大,凭啥好事都让他们占
呵呵
嗯嗯
就是

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-12-19 12:37 发表
我也很平,哈哈,不过从来没为这个烦恼过,不觉得这个问题值得思考
偶原来也米在意过
可是朋友都说男人喜欢大滴

引用:
原帖由 玻璃空杯 于 2009-12-19 12:43 发表
我也是很小34   穿文胸就看不出来
没有想过以后的问题      不喜欢就拉到

不喜欢就直接T了他

引用:
原帖由 留给时间 于 2009-12-19 12:46 发表
要想让他不介意,首先你得自己不介意。。。
偶自己倒无所谓
穿上内衣也还好

有一次去专卖店买内衣
那卖内衣小姐一个劲儿滴夸偶滴脑型好看

比我高那么多,和我一样重,惭愧
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

没啥的 瘦人胸大反而不好看 我身高体重和你一样 胸更小 穿个胸罩就好了 这天穿松毛衣完全看不出我有胸。。。。。。。。。
亲爱的我永远爱你

我一瘦了胸就瘦了,没办法,瘦了胸就小。。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

多吃点木瓜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

偶还是32D..最小D 偶161..88斤左右

不大不小最好。
饱满上翘最好。

太大会很重。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

74 123
发新话题