74 123
发新话题

[胡吹乱侃] 咳咳……女性话题,非女性者烦请绕道而行……

我跟LZ一样,顺其自然吧
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-12-19 23:57 发表
借LZ的地方顺带说一个前面也有MM提到的问题,减肥瘦下来了胸也跟着小了,是不是很多人都这样啊?我也是,唉!
大多数人都会的

呃………

32A杯的银来凑个热闹……

实在被打击无语了,决心FX。。。
男朋友倒是不介意啦,但是大点他也不介意……
最近在吃木瓜粉粉和葛根粉粉,有效果的说……
兴奋ing…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

楼主啊!多吃木瓜!还有可以做小S教的丰胸操哦!用大胳膊抬起来去烘托胸部!
百度一下“小S丰胸”图片里有哦!

引用:
原帖由 lanxiatian 于 2009-12-19 17:55 发表
不是说这玩意挤挤就有嘛  
我以前觉得胸大不好   现在觉得比例对就好
LZ不要太在意的   如果这男的是爱你外表  那你也没必要爱他了
嗯嗯
此话有道理
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-12-19 18:02 发表
这都被你知道。
不告诉你嘿嘿

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-19 18:07 发表
旺仔小馒头也是馒头啊。话说,太丰满了容易引人犯罪,走路也不平衡,哈哈,俺们小胸部女生自我安慰下。
哈哈
小猪好可爱
MS广东女生都好小的说

引用:
原帖由 tl278388963 于 2009-12-19 22:09 发表
我这个男人来掺和一下,表拍我......
     其实现在小胸的比较受欢迎哦
     Ps:我妈是E.....  172, 60

偶不是有写非女性者表要近么

额……我想小一点……可能也是因为我比较胖吧~C36或者D36~好多衣服在胸那就特别夸张……MM可以增肥~也许有肉了就大一些啦~还有就是自己按摩~用精油啥的~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 59楼 小希SEA 的帖子

哇!!嫉妒死鸟!!!

小希分点给偶吧!!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

胸大无脑。我好胖也只有一点点点。。。。。。

那个,我也是34A哇
以前是有B的,但是现在怎么觉得自己的变小了。而且身边也有姐妹问我是不是变小了

我也是很瘦,胸基本就是平的。不过没太在意。胸小可爱哈。

嗯,最近我淘到了一件试都不用试肯定合适的文胸,65B,估计我不用说大家也能猜到我什么情况了。。。。如果磁不到这样的,我一般去芬狄诗家搞活动的时候淘一件,必须要试穿的,一般70A,

我1米57   43.5公斤

32A~~~~~~

汗~~~~

不穿内衣就是太平公主

穿个内衣倒是还很有曲线~~~~

不知道  反正也就这样了 健康就好吧  ~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

木瓜粉跟葛粉味道好不
我也想试下了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

管它大小呢,他摸的时候你感觉很好就得了呗。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-22 20:05 发表
木瓜粉跟葛粉味道好不
我也想试下了
木瓜粉就是木瓜的味道啊,很香的,很好喝,当然啦得是正宗的才可以,葛根粉是没什么味道的,冲好后是糊状的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

32C,我想32B就可以了,不要再大了,C对我来说有点大了,想变小点就完美了!

和LZ一样
52kg
34A
一样的担心~~~

LZ你太瘦了,吃点营养的东西补一补吧,人要胖些胸部才会好看点,当然,实在胖不起来也不要乱吃什么丰胸药,自然最美。

我觉得胖了就会升cup的,我同学胖了10斤,升了1个cup
还有,我同事说,生了孩子就会变大了···

嘿嘿,,
一样高,比你胖多了,,,自卑啊

不知道为什么,最近胸部缩水
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

生孩子之前是170CM    40B的,但是那时好瘦才90G。
生孩子之后是就变成36B了,一下小了好多哟(孩子吃奶吃的),但我现在胖了104G 呢。
老公说我生完孩子后身材变好了,之前瘦的好丑。呵呵~~天大的玩笑一样

74 123
发新话题