发新话题

[胡吹乱侃] 咳咳……女性话题,非女性者烦请绕道而行……

偶觉得胸小哈 胸小多可爱~~大了多累赘……
MS胸部是否丰满是直接遗传的 楼亲也不要怪妈妈啦 估计是从老祖宗哪里传来的 妈妈也很郁闷……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-12-19 13:11 发表
比我高那么多,和我一样重,惭愧

偶这身高也是遗传滴
偶家最矮滴就是偶妈163
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-12-19 13:21 发表
没啥的 瘦人胸大反而不好看 我身高体重和你一样 胸更小 穿个胸罩就好了 这天穿松毛衣完全看不出我有胸。。。。。。。。。
哈哈
是呀
冬天穿得衣服多都不用穿内衣鸟

引用:
原帖由 俺爱国货 于 2009-12-19 13:29 发表
我一瘦了胸就瘦了,没办法,瘦了胸就小。。
偶还瘦还小

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-19 13:43 发表
多吃点木瓜
嗯嗯
偶很喜欢吃木瓜滴
MS米啥效果捏

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-19 13:59 发表
偶还是32D..最小D 偶161..88斤左右
啊噢

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-12-19 14:00 发表

不大不小最好。
饱满上翘最好。

太大会很重。
偶知道小言MM滴很大滴

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-19 14:14 发表
偶觉得胸小哈 胸小多可爱~~大了多累赘……
MS胸部是否丰满是直接遗传的 楼亲也不要怪妈妈啦 估计是从老祖宗哪里传来的 妈妈也很郁闷……
嘻嘻
偶逗偶妈妈玩滴哈

回复 20楼 心灵捕手 的帖子

其实我想说:比我高那么多,还不如我重,惭愧啊

比例合适就好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 34楼 红豆冰 的帖子

我也是……楼亲比我高得多 可是MS还没我重……

我要减肥肥肥肥肥肥
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

不大不小刚刚好,又不是所有男人都喜欢胸大的
貌似现在很多女明星也没见她们有多大的说,自信就好
LZ的身高也是一大优势噢~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-19 15:27 发表
比例合适就好
嘿嘿雪儿JJ

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2009-12-19 15:37 发表
不大不小刚刚好,又不是所有男人都喜欢胸大的
貌似现在很多女明星也没见她们有多大的说,自信就好
LZ的身高也是一大优势噢~
偶不太喜欢这么高
偶想穿高跟鞋

不是说这玩意挤挤就有嘛  
我以前觉得胸大不好   现在觉得比例对就好
LZ不要太在意的   如果这男的是爱你外表  那你也没必要爱他了

回复 32楼 疯人愿 的帖子

这都被你知道。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

旺仔小馒头也是馒头啊。话说,太丰满了容易引人犯罪,走路也不平衡,哈哈,俺们小胸部女生自我安慰下。

偶还是喜欢小点的,胸小的女孩子穿衣服好看。喜欢那种清瘦的感觉。

当然,也不能太那啥了哈。有个基础滴。

多吃木瓜 多喝豆浆  多按摩 嘿嘿
我觉得比例合适就要 不要太大 也不能太小啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 42楼 小猪 的帖子

小猪猪的“旺仔小馒头也是馒头啊。”哈哈。。好逗。。

我也觉得小有小的好处,就是以后BB会不会没得吃啊??

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-12-19 15:41 发表

偶不太喜欢这么高
偶想穿高跟鞋  
我也是。。。一穿高跟鞋别人就会喊:你这么高还穿高跟鞋!过分啊。我和LZ差不多。。170/98斤。竹竿型。

话说如果自己想丰胸。吃木瓜吧。。。。我实践过了。。

如果自己无所谓。。那就别想了。。现在这世道。还有男人敢嫌弃女人。。直接无视他们~

匀称就好啊,这个可能有些遗传因素,我妈发育很好,我也象她,一直还满匀称的,和我妈一个号36C,她买内衣都买一个号的两个颜色,我们一人一件,多吃胶质,豆浆,牛奶和木瓜有好处.
大声笑,用力跳,这就是人生!

我这个男人来掺和一下,表拍我......
     其实现在小胸的比较受欢迎哦
     Ps:我妈是E.....  172, 60

我和LZ一样高,但是比LZ重10斤,75b,觉得c最完美了,努力中
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

借LZ的地方顺带说一个前面也有MM提到的问题,减肥瘦下来了胸也跟着小了,是不是很多人都这样啊?我也是,唉!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

发新话题