发新话题

[魅力妆容] 给大家种一个大草 我最近天天关注“它”但是不敢下手

騙人騙得嘩啦啦~

肯定是假的东西
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

吹的好厉害……
而且,棒子应该不会起这种名字……

恩,吐槽一句:粉底当面霜,只要28天,绝对毁容……

不可信感觉

看了之后我的感觉只有一个字:雷。。
这年头真是骗死人不偿命,,这种产品广告也能信,母猪都上树了,,,,
(原谅我用词粗鲁哈。。)

还好LZ已经清醒过来了。。

~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

恩,谢谢亲

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-12-23 10:25 发表
看了之后我的感觉只有一个字:雷。。
这年头真是骗死人不偿命,,这种产品广告也能信,母猪都上树了,,,,
(原谅我用词粗鲁哈。。)

还好LZ已经清醒过来了。。 ...
恩,

恩,这主要归功于大家~~~~

基本我都不信的
夸张
根本不可能的嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

对这样的东西,一般都不感兴趣

分明是个山寨货

这个广告,唉
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

太山寨了这也……

看了就不想用。。。难受的。。

小贵了。。

承受不起。。

没听说过这个牌子,不过包装很山寨.

宣传得花里胡哨的东西都不喜欢~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

那瓶子好山寨OLAY啊!

这个PS技术。。。我实在很汗很汗很汗很汗~~~~人都变形了你还发布
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

这楼的的你回帖子之前都不看内容么?

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-24 00:36 发表
这个PS技术。。。我实在很汗很汗很汗很汗~~~~人都变形了你还发布
我发布又不是来做广告,我也说了它就是个山寨品,韩国人都没听过这东西、中国也是头一次听说,说穿了就是个小作坊的三无产品,被无良卖家吹嘘的天花乱坠而已。你干嘛说我发布啊?我这人比较容易冲动,看到广告常常第一反应就是想尝试,可连我这样的小白鼠这次都敲起了警钟了,足以证明这产品有多山寨有多没有说服力了。

不可信

而且那麻豆太丑了吧

同感

引用:
原帖由 piepie 于 2009-12-24 10:05 发表
不可信

而且那麻豆太丑了吧
香肠嘴都是,估计是被劣质粉底荼毒的

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-12-24 09:32 发表

我发布又不是来做广告,我也说了它就是个山寨品,韩国人都没听过这东西、中国也是头一次听说,说穿了就是个小作坊的三无产品,被无良卖家吹嘘的天花乱坠而已。你干嘛说我发布啊?我这人比较容易冲动,看到广告常常第一反应就是 ...
我说的不是你发布。。我是说广告商还敢发布- -你激动了~~~
我就是怕你误会才发的发布- -结果还是被你误会了,,,我哭~~ 我以为发布这个词正式点呢~~

布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

內個內個...偶小聲的說下:偶一看到這种就打紅叉叉..從來不看的

饿, 不好意思哦,

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-24 11:18 发表

我说的不是你发布。。我是说广告商还敢发布- -你激动了~~~
我就是怕你误会才发的发布- -结果还是被你误会了,,,我哭~~ 我以为发布这个词正式点呢~~ ...
因为我现在很后悔自己会长草这种产品,感觉会长草它简直就是我没大脑,呜呜,所以....俄,美眉不哭哦,抱抱

明智!

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-24 11:31 发表
內個內個...偶小聲的說下:偶一看到這种就打紅叉叉..從來不看的
我要学会抵抗无良广告的骗局

发新话题