发新话题

[魅力妆容] 给大家种一个大草 我最近天天关注“它”但是不敢下手

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-7-21 09:58 发表
亲爱的。。。教你一个方法,tb首页右边经常会有皇冠卖家的直通车,你点个十几家进去看看,会发现:咦,好神奇哦,卖家的东东不一样但是广告都是差不多的。。。。之后你就彻底免疫了。。。
兔兔一般只会在tb上买比较小众的名牌,像c ...
亲爱的 谢谢你哈! 我这一年多的血泪教训 已经让我乖了  对这种 山寨到极致的广告也免疫了
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

只能说,好山寨的包装,好丑的模特,好假的广告词,好俗的名字

引用:
原帖由 小月 于 2010-7-22 20:31 发表
只能说,好山寨的包装,好丑的模特,好假的广告词,好俗的名字
哈哈  严重支持 可我这人对玫瑰制品实在是没抵抗力
被山寨厂家的那句
50公斤玫瑰
打动了
好在没有犯傻气

没啦,以前偶对茶树精油也有楼楼这种痴迷,只要看到含茶树精油的,不管多山寨的东东都想抱回家。不过后来好了,因为——偶好友去英国旅游时给我带了瓶The Body Shop的茶树精油,正宗的就是不一样呀。从此以后看到那些标榜含茶树精油的都会在心里BS一下,彻底拔草了。楼楼也可以试下,实在很喜欢的话就去买瓶好的玫瑰精油吧 (第一次发现自己话这么多。。。)

好夸张,骗人的吧
shen \赐我美貌吧````

好山寨。

引用:
原帖由 小月 于 2010-7-23 11:29 发表
没啦,以前偶对茶树精油也有楼楼这种痴迷,只要看到含茶树精油的,不管多山寨的东东都想抱回家。不过后来好了,因为——偶好友去英国旅游时给我带了瓶The Body Shop的茶树精油,正宗的就是不一样呀。从此以后看到那些标榜含茶 ...
你!你!你!就是你!说的太对了!我决定下手买一瓶平阴玫瑰精油 好像好几百 但是与其买这些虚假的香精产品不如好好买一瓶玫瑰精油!!谢谢美眉指点迷津!有那些杂七杂八的钱加起来 也够买瓶正宗的玫瑰精油了 而且精油耐用 一瓶省着用够用一年了。

引用:
原帖由 伽代子 于 2010-7-23 13:45 发表
好夸张,骗人的吧
肯定骗人的!现在这个卖家全线降价了 很多真实评论也出炉了 大家都感觉不值得。

引用:
原帖由 物悲 于 2010-7-23 16:43 发表
好山寨。
是啊 不但山寨  还很乡村。

不相信这种广告

还好啦,感觉就是化妆前和化妆后的对比~
楼主,忍住~~

这是广告吧

最好拔草~~这种广告看着太假

引用:
原帖由 淘淘紫心 于 2010-8-23 11:40 发表
不相信这种广告
事实胜于雄辩  这根本就是无良的小作坊的 吹牛广告!暴利的卖家!真想爆出她的ID!我过去还在她家砸了好多钱买那个 减肥饼干 美白饼干!屁用没有 就说是疗程太短让我一次又一次的购买!还是无效果,现在自己真的用中药治疗皮肤了才发现,原来真正的中药 效果再慢一个疗程也会有点效果了!那个XX饼店就是个骗局!骗着买家一次次购买的骗子!

看了韩国俩字就开始恶心..不是针对LZ.更讨厌国内的啥棒子风.
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

怕怕……
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-9-3 11:16 发表
看了韩国俩字就开始恶心..不是针对LZ.更讨厌国内的啥棒子风.
根本不是韩国的 是山寨 + PS
最可怕的是这家 山寨饼店 现在在淘宝还活的据说整个 风靡了日本和韩国  就他家那山寨饼!真可笑死了。
咱们去正规中医院 医生都会说 什么燕麦 什么蜂蜜 什么中药咚咚 经过烘烤那么高的温度早都失去药效了。而且一块饼干里才能含有多少药效啊.....想想自己以前 前前后后的给她家送钱 就来气 我咋就那么笨啊 那么笨!什么月销量几千几万的 我觉得根本都是炒作 + 盲目的小白鼠 (包括我)

大家想想吧! 如果中药饼干 真的靠谱 那雷允上  同仁堂 啥的 干嘛不要这块肥肉!
根本不靠谱!
大家千万不要去她家上当了!

我觉得所谓的打造小脸,就是用深浅2种颜色的粉底上妆,跟这个产品本身无关吧,花钱买2个色号的粉底不是一样的,恩,还有护肤养肤一说,本人认为纯属扯淡,偶觉得只要是彩妆,多多少少会对皮肤有伤害,特别是这种见效快的,不是有激素,就是重金属超标。。。

引用:
原帖由 味℃唲 于 2010-9-6 13:22 发表
我觉得所谓的打造小脸,就是用深浅2种颜色的粉底上妆,跟这个产品本身无关吧,花钱买2个色号的粉底不是一样的,恩,还有护肤养肤一说,本人认为纯属扯淡,偶觉得只要是彩妆,多多少少会对皮肤有伤害,特别是这种见效快的,不是有激素,就是 ...
没注意她广告上那个小脸部分 我全身心被 那50公斤玫瑰吸引了 话说当年

不过其实谁相信啊?50公斤玫瑰?!哈哈 天方夜谭!

感觉神奇得有点过....

引用:
原帖由 kylin 于 2010-9-9 20:39 发表
感觉神奇得有点过....
哈哈 鼓励琳琅观光团去 淘宝膜拜 “山寨”饼店的山寨饼干和山寨粉底~~
店名我就不爆啦 话说真的去观光了很难完全不心动 因为她家实在太擅长 鼓动和炒作了...so
想去观光的 管理好荷包,慎重、。
另外:千万别上当,那些饼干真的都是无效果的、

太假了,尤其是那个妆后效果图,P的锁骨都变小了~~~~~

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-7-21 09:58 发表
亲爱的。。。教你一个方法,tb首页右边经常会有皇冠卖家的直通车,你点个十几家进去看看,会发现:咦,好神奇哦,卖家的东东不一样但是广告都是差不多的。。。。之后你就彻底免疫了。。。
兔兔一般只会在tb上买比较小众的名牌,像c ...
好的  不过话说现在的我早都免疫了~ 对广告的抵抗能力递增~

又是一个TB捧红的东西。
飘过来。。飘过去。。。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

发新话题