发新话题

[魅力妆容] 给大家种一个大草 我最近天天关注“它”但是不敢下手

上会看到一个眼霜广告,那图片都是PS教程上的,囧……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

恶心的广告,MM别用了还是

现在回过头来看看

的确挺恶心的

感觉像电视购物广告……

我只感叹PS太强大了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

假要要死、

这些图都是P的很严重的。

ps得很明显啊,磨皮了不说,脸部轮廓也是

捉住这只尚书大人

引用:
原帖由 freedert 于 2010-1-4 11:44 发表
我只感叹PS太强大了……
捉住这只尚书大人,哈哈,是呀PS很强大

严重同感

引用:
原帖由 小可艺迦 于 2010-1-4 12:11 发表
这些图都是P的很严重的。
严重同感,哈哈 疑,我总感觉这个表情的小腿腿跑的有点不对劲,像个只有一只腿,没有第一页的这个   好~

ms广告!

对这DD不感兴趣!~

感觉很电视直销。

广告也能相信的话,猪都会爬树了

引用:
原帖由 lynnzhao 于 2009-12-22 12:20 发表
为什么你会草这个,如果是我会直接点红叉
要自然点又不太贵的 bb霜 想小脸的打阴影就好了 干嘛买这个东西
PS:lz 卖不卖假跟店铺信誉无关 只跟店家RP有关 ...
绝对的支持

抹上脸一下子就能瘦那么多的话明星们就都不用去做手术了。这就是骗人不眨眼,骗人不打草稿的。

简直太假了,这不和电视广告似地。。。

骗人的啦
想想我买的那个全身白

韩国的都不是什么好鸟
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

太贵的东西我是不会在网上买的

蓦然回首

发现自己当年居然对 这种山寨的东西长过那么汹汹的一颗歪草  
我已经喝着酸奶在屏幕前吐的七荤八素了......
好邪恶哦  我当年被打了鸡血了么
怎么会草这东西!?》

骗人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~、还不如好好的买一盘好牌子的阴影粉

2个颜色的粉底 可以修饰脸型 这个什么牌子都可以的
还有就是 这个很假呢

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-7-19 09:46 发表
骗人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~、还不如好好的买一盘好牌子的阴影粉
俄 我当年吧 草的不是那个瘦脸的  恩 是那个什么玫瑰 桃花的东西
话说后来我又狗血的去她家看了看
哈哈 价格居然跌到30多块...

可怕的骗子山寨东西啊  价格已经说明了一切了
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 king215 于 2010-7-19 10:03 发表
2个颜色的粉底 可以修饰脸型 这个什么牌子都可以的
还有就是 这个很假呢
亲 你没看完我当年的纠结 我不是想买那个瘦脸的 当年是被山寨广告的那句
50公斤保加利亚玫瑰 打动了
当年的我迷恋玫瑰的咚咚啊
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

亲爱的。。。教你一个方法,tb首页右边经常会有皇冠卖家的直通车,你点个十几家进去看看,会发现:咦,好神奇哦,卖家的东东不一样但是广告都是差不多的。。。。之后你就彻底免疫了。。。
兔兔一般只会在tb上买比较小众的名牌,像cpb, la collin这样的。。。要不就是国货
不小心变成刷子控,霜膏控

发新话题