发新话题

[婚姻家庭] 裸婚,你能接受吗?

不能接受,等到你真要结婚的那一天,已经不再纯粹是爱情了,还要想到你的父母,每个人的父母都希望自己的孩子能得到幸福的婚姻,而幸福建立在物质基础上,连物质都没有了,何来精神幸福,爱能填饱肚子温暖身体吗?
愿臣有生之年,得见君临天下

引用:
原帖由 微醺 于 2009-12-31 14:07 发表
在别的网上也看到的,据调查,80%的男人支持裸婚,75%的女人表示难以接受。
面对这样的数据对比,我真是感慨万千了。。。
额。。。。果然啊。。男的乐得没压力。。。

什么都没有。。怎么过日子啊。。住哪。。

可以接受的,关键要两个人感情好
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

不接受不接受……
老公肯定也不会接受……
大乖要加油~~

不裸婚就一定能天长地久吗???

我可以接受没车没钻戒~但是我接受不了没有房……
而且我不相信男人说“不靠父母靠自己”这句话~
如果一个男人真的有很强的能力~也许这句话可靠
可是现在又有多少这样的人呢?就算有不是很抢手~能轮上我吗?还是安稳点~在父母的帮助下买个房子~最起码有个自己的家~就很知足了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

难以接受。。。还是很看重一生只可能有一次的浪漫婚礼。。。不要多奢侈,但也要平平常常,要不然自己和父母都接受不了的。。。

那要看跟哪种男的··

什么都没有哦。。。没车没房没婚礼没钻戒也没有蜜月旅游哦。。。
我觉得房子最重要哩,连个窝都没有的婚姻让人很没安全感呢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

结婚没有物质保证。。两个人还不是和谈恋爱一样。。
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

呃,虽然省钱,但一辈子就一次的事情就这么完了,不能接受
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

如果男人够爱你,绝对舍不得让你裸婚。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

0 0   我不行。我喜欢蜜月。喜欢婚礼。

我喜欢教堂。喜欢有人从我父亲手里接过我以后的人生。

我喜欢蜜月。喜欢2个人去某个地方。清晨起来抱着对方笑。

PS:我还没结婚。但这些我很早以前就决心要得到。

很多东西都可以结婚后双方共同努力置办,不用大家都裸婚,但也不用都大操大办,看每个人的情况。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

可以接受,只要能够商量妥当婚后各自应负责任就可以。
裸婚的态度比较对对得起父母。
房子、车 这类比较实际的东西。婚后自然可以慢慢凑。一旦买到立刻公证财产所属。
若是离婚,也比较干净利索。

至于蜜月旅游钻戒之类的,能有则有没有拉到。

以上为个人裸婚态度,感觉这种态度男方反而不大能够接受。
结婚时就想着离婚的事儿,这是偶的婚姻态度。
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 完全同意,当然要公证婚前财产,女人必须要在经 ... 2010-1-3 21:52

引用:
原帖由 sylph 于 2010-1-2 17:45 发表
可以接受,只要能够商量妥当婚后各自应负责任就可以。
裸婚的态度比较对对得起父母。
房子、车 这类比较实际的东西。婚后自然可以慢慢凑。一旦买到立刻公证财产所属。
若是离婚,也比较干净利索。

至于蜜月旅游钻戒之类 ...
你真强,结婚想着离。。。

我能接受没蜜月没车子没钻戒没酒席,但绝对不能没房没婚纱照,要不结婚干嘛,不结还能有机会,要知道离婚女人不知道要贬值多少,男人当然喜欢,白拣个暖床保姆,不高兴还能换,反正啥也不用牺牲
真正的好男人是愿意把全世界都给他爱的女人的,这只能说明百分之八十的男人都已经丧失了基本责任心和上进心了,他们上进只为自己而不是家庭,更不是老婆了

裸婚的最高境界:嫁给你,什么都不要,但要你交出你的一辈子,给我,永远。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

因为我自己是十足的懒人一个,受不了婚礼,婚纱照那一套,我主动向我老公提出的“裸婚”,当时还没这么叫呢……呵呵。
也没有婚前财产公证,我和我老公都没钱,不用公证,估计当时手里的钱还够不上公证费呢!
几个月后,我老公补小钻戒一个……
两年后,我老公补房产……
裸婚,很好!

本人帖子和发言严禁转用到任何店铺或者其他论坛,一经发现追究到底。

我觉得没什么,办酒席好麻烦。。。但是男方没钱。。就难以接受了

引用:
原帖由 微醺 于 2009-12-31 14:07 发表
在别的网上也看到的,据调查,80%的男人支持裸婚,75%的女人表示难以接受。
面对这样的数据对比,我真是感慨万千了。。。
是啊~~~男人都很乐意的。元旦的时候问一个男同事,他倒是很认真的回答:对女方其实不公平,但是~他很愿意…………………………

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-31 22:39 发表
我可以接受没车没钻戒~但是我接受不了没有房……
而且我不相信男人说“不靠父母靠自己”这句话~
如果一个男人真的有很强的能力~也许这句话可靠
可是现在又有多少这样的人呢?就算有不是很抢手~能轮上我吗?还是安稳点~ ...
支持~我也认为没戒指没车都算了……房子得有啊,不然都住到立交桥下去么?

回复 35楼 lovebears2008 的帖子

就是就是内~

元旦归来~~~~祝大家新年都有新的生活哈~O(∩_∩)O哈哈~

发新话题