124 12345
发新话题

[婚姻家庭] 裸婚,你能接受吗?

不接爱,太容易得到的会不知道珍惜,如果那个男的真的爱你,会舍得让你这么委屈吗,况且婚后的柴米油盐各方亲戚方面花的钱也不会少,再不小心弄个孩子出来,到时怎么办?

回复 楼主 蒂江 的帖子

坚决不接受   婚姻就一次 多神圣啊
我爱我老公。。

不接受··

不能接受
我得对我家人负责

引用:
原帖由 俺爱国货 于 2010-1-1 20:08 发表
如果男人够爱你,绝对舍不得让你裸婚。
这句话说的太好了

引用:
原帖由 天使之城 于 2010-2-5 22:03 发表
强烈顶这个 钻戒算什么?戴在手上阻碍血液循环。打雷了,还有触电的危险;婚纱算什么?穿着婚纱店不知巳租了多少次的别人穿过的。就算订做又咋样?穿了一次放在柜里积灰尘,每年打扫还嫌烦;蜜月算什么?这样的 ...
琳琅的姐妹好像都是文学家,感觉大家都好有才哦

我肯定不会接受,觉得好像太看轻自己了...郁闷

引用:
原帖由 米兔宝宝 于 2010-1-4 23:20 发表
我愿意哦~~~~   不过我BF不愿意!  他说咱不得把送出去的钱收回来吗?     听他这么一说觉得很有道理哦
笑死我了。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我爹会灭了我的。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我不介意的,而且还是我建议的..
可是,我爹妈绝对不同意,就只有我一个孩子,还是那么辛苦养了那么多年...

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2010-3-1 12:33 发表
我不介意的,而且还是我建议的..
可是,我爹妈绝对不同意,就只有我一个孩子,还是那么辛苦养了那么多年...
好像裸婚男人80%愿意,女人70%不愿意,岳父岳母是100%不愿意……╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 buniwei 于 2010-2-11 15:18 发表
不接爱,太容易得到的会不知道珍惜,如果那个男的真的爱你,会舍得让你这么委屈吗,况且婚后的柴米油盐各方亲戚方面花的钱也不会少,再不小心弄个孩子出来,到时怎么办? ...
有道理 孩子弄出来连家都没有户口怎么算呢?

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-28 20:04 发表
我爹会灭了我的。。。。。。。。。。。。
向你爹致敬!很强大~

这种家里不会接受吧

我接受不了

我无法接受。

如果是一开始那个男人 我的初恋 我会接受的
现在 不会 谁也不会 初恋再回来也不会

偶们的婚姻是半裸哈哈,除了没房没车,其他都全了

我觉得可以,在中国结婚太复杂了,其实就是两个人的事儿。

看完这么多回复,感慨,中国果然是个父权社会。女人容易贬值,男人呢,年龄涨了反而升值了。
本帖最近评分记录
  • 蒂江 金钱 +1 有道理啊……有道理…… 2010-3-25 10:35

我的亲戚,朋友,很多都是裸婚的···

看得多了,没感觉了,不过要放我身上,我那是肯定不干啊
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 anxia232323 于 2010-3-21 15:42 发表
看完这么多回复,感慨,中国果然是个父权社会。女人容易贬值,男人呢,年龄涨了反而升值了。
听你这这么一说好像还真是的……⊙﹏⊙b汗……果然充实大脑很重要啊,就算没有老公也还能赚钱……

引用:
原帖由 柔荑 于 2010-3-22 20:14 发表
爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,
是不容易天长地久的。

婚姻,是现实的。
男人总喜欢说女人太现实,看来女人生存压力确实大。。。。。。。前阵子路过一个庵,忽然有种进去出家的冲动 难道我已经,呃,苍老成这样了?

家里接受不了吧

124 12345
发新话题