发新话题

[晒货分享] 美加净、凤凰甘油、外用药品(附心得)

美加净珍珠银杏滋养霜真的好香噢!!我有一次去学校食堂买早餐,那时我擦在手上!!结果卖早餐的大妈大声的说谁擦那个膏的啊,怎么那么香啊!!!当时还挺多人在场的勒!!

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2010-1-4 16:06 发表
感觉那两个美加净,很漂亮,一蓝一红,一大一小,象小两口。
呵 你想得出来

美加净的东西还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

借鉴啦!美加净做面膜~等哪天没空做水膜就试试~

我喜欢美加净人参的那款~大爱阿~大爱~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

引用:
原帖由 绿腰 于 2010-1-4 16:05 发表

绿腰刚才百度了一下:姜花,又名野姜花,是蘘荷科姜花属的淡水草本植物,高1-2米,盆栽可供观赏,白色花卉如蝴蝶,所以又称蝴蝶姜、白蝴蝶花等。原产亚洲热带,印度和马来西亚的热带地区,大概在清代传入我国。姜花花序为穗状,花萼管状, ...
天呐,我一直以为是平常煮菜用的生姜开的花......

我觉得LZ用美加净银耳珍珠滋养霜做面膜的做法不适用于油皮,容易起痘痘啊

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-4 19:36 发表
我觉得LZ用美加净银耳珍珠滋养霜做面膜的做法不适用于油皮,容易起痘痘啊
MM说得对,但是珍珠粉选好一点的那种纳米级珍珠粉,混合后还是可以的,我试着用于T区了比较清爽,敷上去五分钟后就没有油腻干了,也没有起痘痘。我想因人而异吧,不过JMS不要放太多珍珠粉那样会堵塞毛孔,这个方法有个缺点是,把握不好用量很容易搓泥

回复 楼主 绿腰 的帖子

下巴长痘痘,属于内分泌不正常,尽量吃些清淡食物。
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

引用:
原帖由 柒寶→尛爺 于 2010-1-4 20:19 发表
下巴长痘痘,属于内分泌不正常,尽量吃些清淡食物。
谢谢你啊,我也知道是内分泌的事情,可是我吃东西简直清淡到不能再清淡了,实在是不知道怎么回事,而且是随着生理期的,生理期之前暴长,平时就不长,唉,每次痘印刚下去,就又开始长了

写得好详细呢。。
可是我用郁美净的东西油。。可惜了~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

国货的护肤品确实不错,但是彩妆尤其是底妆还是需要进步的.

MM写得一流啊!!!!!!!!!
我没有用过灵芝长效保湿霜,看MM这样写弄得我又心里痒痒了~~~~(>_<)~~~~
银耳珍珠保湿霜只用过袋袋的,我娘说与她小时候用的不是一个味儿,我也不知道瓶装的跟袋装的有啥区别。。。反正我挺喜欢他那秀气的淡粉色,用着也挺舒服,补油又补水=v=
甘油我有全系列的哦~~【得意状~】
不过总觉得其实都差不多,名称不同而已。
凤凰甘油实在是太好的东西了,什么功效都有一点,什么都可以充当呢。
我用来做爽肤水也没问题尼~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

维胺酯维E乳膏 这两天正好看到过...
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-4 22:25 发表

MM写得一流啊!!!!!!!!!
我没有用过灵芝长效保湿霜,看MM这样写弄得我又心里痒痒了~~~~(>_
呜呜,改天我也去买全系列的哈哈,看来还得网购,超市总是不全,MM觉得种类不同效果真的有差别吗?

美加净的保温霜确实不错
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

灵芝保湿霜很不错,冬天一直在用

太赞同绿腰的说法了~谁都不是差那些钱~在效果一样的条件下为什么不选用国货呢
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

银耳珍珠ing

说真的……屈臣氏的洗护还算便宜,不过他家的工具还挺贵的……
成熟不是心变老,是泪在眼里还能保持微笑#^_^#

为什么我用美加净脸上长脂肪粒呢。不知道怎么回事

我也是进琳琅后就变成国货坚定支持者了
楼主说的美加净缩毛孔方法我不大敢用~ 怕堵毛孔。因为海南这边没那么干
在用春娟 每次也不会抹非常多

个人也觉得彩妆还是用国外牌子的好~

引用:
原帖由 linkaka 于 2010-1-5 11:42 发表
我也是进琳琅后就变成国货坚定支持者了
楼主说的美加净缩毛孔方法我不大敢用~ 怕堵毛孔。因为海南这边没那么干
在用春娟 每次也不会抹非常多

个人也觉得彩妆还是用国外牌子的好~ ...
羡慕你在海南啊,我觉得在海南只要做好防晒就好啦,气候对皮肤很不错嘞

一开始听人说美加净的用了很油,可我用了感觉很好啊,好像滋润的时间很短

偶用蓝瓶的保湿霜和粉瓶的银耳霜
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

发新话题