73 123
发新话题

[晒货分享] 美加净、凤凰甘油、外用药品(附心得)

美加净的经典
我爱睡觉!

写得很好哦
我也很庆幸经历盲目追大牌护肤后回归到国货上来~
彩妆我在用日系和欧美的。。。一是粉质和色调有更多选择,二是。。。女孩子总还是追求包装的嘛呵呵
银耳珍珠的味道我很喜欢啦~虽然香但是不俗呢~呵呵

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-1-4 15:24 发表
我是不是也坐了一次沙发,我也喜欢美加净银耳珍珠
这个有什么好呢   我用是用的   当它油擦擦的   哪都可以用

引用:
原帖由 mika 于 2010-1-5 14:15 发表

这个有什么好呢   我用是用的   当它油擦擦的   哪都可以用
这也不失为一种好处啊

那个凤凰甘油我用着虽然不油 但有点粘粘的 美加净还不错 蛮保湿的 大宝姜花好的没得说 现在连我男朋友都喜欢用

喜欢国货

我怎么买到四川产的美加净珍珠霜了   是出新的了  还是假的
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 可采被上海家化收购了,变成了“四川”家化,所 ... 2010-1-8 13:16

LZ写得很好,国货还是比较适合我们的
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

引用:
原帖由 3292355 于 2010-1-5 18:09 发表
我怎么买到四川产的美加净珍珠霜了   是出新的了  还是假的
我没见过四川产的,我也不知道真假……

对蓝色那款美加净非常长草

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-4 15:50 发表
我每次买国货,周围的同事都不怎么理解~ 唉~算了,没有共同语言~
是的,呵呵,MS偶的舍友们也不理解, 想不明白,话说俺也经常往寝室败东西, 可最近爱上国货 ,而且是疯狂的长草, 每一带回去,人们好像都没有啥热情的说, 忽忽~偶相信偶的选择。 呵呵

引用:
原帖由 懒懒的幸福 于 2010-1-5 22:03 发表

是的,呵呵,MS偶的舍友们也不理解, 想不明白,话说俺也经常往寝室败东西, 可最近爱上国货 ,而且是疯狂的长草, 每一带回去,人们好像都没有啥热情的说, 忽忽~偶相信偶的选择。 呵呵 ...
偶的舍友相比还是蛮朴实啊,很多都用百雀羚

珍珠银耳霜还可以做面膜?呵呵!试试!

引用:
原帖由 蓦然回眸时 于 2010-1-6 19:23 发表
珍珠银耳霜还可以做面膜?呵呵!试试!
记得珍珠粉要少放,不然会搓泥

我最近也在用美加净哟~~不过我选的事另外一款蓝盖子的保湿霜  我的脸终于不再龟裂了

俺买的是美加净银耳珍珠滋养蜜,,那个霜连俺娘大干皮用着都说油,嘿嘿。

还有1款杏仁的也不错

美加净对我来说真的好油...晚上睡觉前抹了第二天脸却是干干的,用来擦手也感觉不吸收,我是用袋装的,总感觉和以前用的瓶装的不一样..

偶目前也用美加净的银耳珍珠霜,效果大赞!

我是油皮,不过感觉用灵芝保湿霜很好的,也不油,带点中药味道我也很喜欢...这就是因人而异的问题吧?

美加净银耳珍珠滋养霜 对我的皮肤很适合。
很保湿

美加净的银耳珍珠霜 确实太香了 不喜欢 而且比较油 拿来抹手了 感觉效果出奇的好 40年不遇的这么冷的冬天 手都没有裂耶 赞一个

又见绿腰
话说绿腰的帖子一直都是仔仔细细的说新得呢

73 123
发新话题