发新话题

[使用心得] 自毁形象!怀疑俺究竟有没有长过痘痘的同志们,这里看!

俺也时不时的冒豆哦

你的脸好细腻呀~~
豆豆不怎么严重,但是毛孔超级大的人路过...
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2010-1-8 20:40 发表
你的脸好细腻呀~~
豆豆不怎么严重,但是毛孔超级大的人路过...
想起俺姨妈说的一句话:毛孔大,是因为你的脸口渴,喂它喝点水,它就把嘴巴闭上了。

用什么用的 效果真好
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-1-8 20:50 发表
用什么用的 效果真好
安安洗面奶和安安粉刺露~~口服胶原蛋白~

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-8 20:52 发表

安安洗面奶和安安粉刺露~~口服胶原蛋白~
只有粉刺露适用范围稍微小一点点,因为酒精和水杨酸很重,但我很喜欢,压痘很好
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 20:53 发表
只有粉刺露适用范围稍微小一点点,因为酒精和水杨酸很重,但我很喜欢,压痘很好
是滴~~只是擦在痘痘上就好。味道很霸道!!!!!

现在的皮肤真好~羡慕

可见楼主现在的皮肤真的是太好太好了~呵呵
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

痘痘还是内调更好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

O(∩_∩)O哈!,长了痘也很好看。。。不过感觉并不是很严重的那种。。。

OMG,就一个月差别就这么大啊.

MM的皮肤很强大啊!
是不是重庆的好天气也有关系呢?这个季节的重庆,正是皮肤恢复白皙的时候,想当年俺……不说了。
再对MM的好皮肤伴着极度羡慕的复杂心情留口水……
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

引用:
原帖由 阿胖丫头 于 2010-1-8 21:54 发表
O(∩_∩)O哈!,长了痘也很好看。。。不过感觉并不是很严重的那种。。。
哇~~哈哈~~~最严重的时候俺连镜子都不敢照,更不要说拍照了。没留下证据

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2010-1-8 22:06 发表
MM的皮肤很强大啊!
是不是重庆的好天气也有关系呢?这个季节的重庆,正是皮肤恢复白皙的时候,想当年俺……不说了。
再对MM的好皮肤伴着极度羡慕的复杂心情留口水…… ...
重庆虽然多雾,多雨又多云。不过很少吹风。 这点比北方强多啦。所以当地很多女孩子,皮肤都超级好~俺看了也羡慕。

不过俺不是重庆滴~~俺是东北银~辽宁滴~嫁到这边来而已。 好想家!!

回复 5楼 ice_giass 的帖子

我也觉得好象过敏啊哈哈
我同事也是这样,别的地方很好,就是臉頰那個地方長了一片

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-8 23:04 发表
我也觉得好象过敏啊哈哈
我同事也是这样,别的地方很好,就是臉頰那個地方長了一片
要真是过敏,几天就该好了啊。俺可是相同部位长了几年了。上大学的时候长过痘痘,后来也好了。很多年没再长过。谁知道生完宝宝之后,痘痘又卷土重来了。现在宝宝2岁4个月了。我的痘痘也长了2年多。现在终于能松一口气了~~时不时的摸摸脸,很怕又爆发。

皮肤真好!
可是我的修复能力就是差 ,而且最近分别在下巴和鼻梁侧长了粒应该说是封闭性的痘痘吧 ,都很久了还不见大也不见小 真郁闷!又不敢挤,怕留疤痕。。
对了,lz说的胶原蛋白适合什么年龄段的吃呢?

引用:
原帖由 zz123 于 2010-1-8 23:30 发表
皮肤真好!
可是我的修复能力就是差 ,而且最近分别在下巴和鼻梁侧长了粒应该说是封闭性的痘痘吧 ,都很久了还不见大也不见小 真郁闷!又不敢挤,怕留疤痕。。
对了,lz说的胶原蛋白适合什么年龄段的吃呢? ...
女人从过了25岁就要开始补充了哟。食物里也含有大量的胶原蛋白~比如鱼,猪蹄什么的。但是俺都不爱吃,还是胶囊适合我,每天吃2颗 白白嫩嫩~~~

楼主很负责啊。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

真漂亮啊!是个大美女呢!

MM,每次洗脸的时候你那个酵母粉要加多少啊??话说昨天我也学你尝试了一下,哇~~~~味道超级超级好闻,一下子就爱上了。刚加进去的时候有点像磨砂颗粒,慢慢地就融化了,洗了两次脸,不知道是不是心里作用,感觉脸白了,呵呵~~~~就想问问酵母粉每次要加多少??

皮肤好好啊

漂亮楼主人真好 ·o(∩_∩)o...耐心回答每个问题!

LZ的痘痘是那种小颗小颗不容易有印的那种。俺长滴都是大颗象暗疮那种啊 ,每次都留下很深的印,有时候那印还没消又在原地长一次 ,那印就更深更难消了。呜呜~~~~~~~~~~痘印消不净,春风吹又生啊!

发新话题