发新话题

[使用心得] 自毁形象!怀疑俺究竟有没有长过痘痘的同志们,这里看!

酵母粉洗脸??第一次听说,试试去 我也要变白白白

恢复的真的好好。

我弱弱的问一句啊,那个酵母是用来发面的,那用在脸上,会不会把脸洗大一圈哇 有点担心啊

我以前从来没见过酵母粉,今天也跑到超市买了一包,叫梅山即发干酵母,这就是大家说的酵母粉了吧,洗完脸上有点怪怪的感觉,就是好像要膨胀似的 我怕之前的担心会应验哇,大家来回答我吧!

引用:
原帖由 寒塘柳叶 于 2010-1-14 18:34 发表
我弱弱的问一句啊,那个酵母是用来发面的,那用在脸上,会不会把脸洗大一圈哇 有点担心啊
我晕! 你太有才了~~~虽然这个可以用来发面,那也是需要时间滴。做馒头一般都是要发2个钟头左右。怎么可能洗一下脸就把脸洗大了呢~~那我用了这么多年,俺滴脸不是比脸盆还大呀?再说,人的脸又不是面团,也不需要你把酵母揉进皮肤里。如此说来,俺们吃了那么多的馒头,面包,蛋糕之类~不是个个都变成大肚子啦?

= =我的脸颊的痘不知为什么都会留下痘印,这该怎么办呢????
我的青春也来得晚,俺今年21了才开始长痘痘……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-14 19:29 发表

我晕! 你太有才了~~~虽然这个可以用来发面,那也是需要时间滴。做馒头一般都是要发2个钟头左右。怎么可能洗一下脸就把脸洗大了呢~~那我用了这么多年,俺滴脸不是比脸盆还大呀?再说,人的脸又不是面团,也不需要你把酵 ...
哈哈,谢谢解答,那我就放心的用喽

皮肤真的变好好多啊.........
真是羡慕.....
而且LZ真漂亮..!

LZ快说秘诀呀~~~~

楼主是用什么把皮肤变得这么好的啊...好羡慕的类~

楼主,我现在的皮肤和你原来的皮肤一样,我也是敏感加痘痘皮肤,我就是两颊红,你是怎么变成现在这样的啊?救救我,跪求了。。

我的情况和LZ的一样,痛苦啊,用安安的真的可以这么快就变好吗

我也是用的安安好得快,情况确实比一个月前要好,但是现在两颊还是红的,也是跟楼主一样是很多小痘痘连成一片的,无语中。。。不过好得快确实是有效果的,不过我没买粉刺露,听说很刺激

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-1-15 16:39 发表
我也是用的安安好得快,情况确实比一个月前要好,但是现在两颊还是红的,也是跟楼主一样是很多小痘痘连成一片的,无语中。。。不过好得快确实是有效果的,不过我没买粉刺露,听说很刺激 ...
乖乖,你是不是敏感性皮肤哟?是的话,我倒是有好介绍。

引用:
原帖由 红色房子 于 2010-1-15 16:20 发表
我的情况和LZ的一样,痛苦啊,用安安的真的可以这么快就变好吗
不要相信任何外用的东西,可以迅速祛痘。长痘痘是因为身体内部出了问题。分清自己是什么体质,痘痘是因为内分泌不调,还是胃寒脾虚,或者是肝肺上火引起的。这点是很重要。不过这么多的祛痘产品,俺真的觉得安安效果最好,性质最温和。

你的痘痘属于粉刺型的多一点 这种痘痘很容易好的
呵呵
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

引用:
原帖由 slong 于 2010-1-23 10:55 发表
你的痘痘属于粉刺型的多一点 这种痘痘很容易好的
呵呵
昨天晚上帮朋友的狗接生,熬了一夜,又冒了颗痘痘出来。这次我用了上海牌的茶树精油~~现在痘痘不见了。

恢复的很好( ⊙ o ⊙ )!
我一直庆幸自己不长痘痘,看着都太痛苦鸟

我要养好皮肤,哇哇,已经下决心了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

姐姐在辽宁皮肤也这么好吗?
我家在沈阳,双颊干干的,T区油还有豆豆,而且毛孔还粗大有黑头,好羡慕姐姐啊~~姐姐知道什么能收敛毛孔+去黑头吗?
准备试试姐姐推荐的酵母,家里有个绿胖子,一起用看看~~

好羡慕啊 皮肤真的好好 感觉还很紧致

皮肤真好!

美女

我痘还可以啦,就是有点痘印,很难去~~而且毛孔粗了点

我和MM的豆豆类型不一样。。不知道我用了管不。。虽然我刚败来这些东东。

发新话题