发新话题

[使用心得] 自毁形象!怀疑俺究竟有没有长过痘痘的同志们,这里看!

引用:
原帖由 清秋一枝藤 于 2010-1-9 08:23 发表
MM,每次洗脸的时候你那个酵母粉要加多少啊??话说昨天我也学你尝试了一下,哇~~~~味道超级超级好闻,一下子就爱上了。刚加进去的时候有点像磨砂颗粒,慢慢地就融化了,洗了两次脸,不知道是不是心里作用,感觉脸白了,呵呵~~~~就想问问 ...
嘿嘿~~应该不是心理作用~酵母洗脸是会变成白馒头滴~~~至于分量的问题,这么说吧~俺买的都是小包包的,重量是11克,我每天用2次的话,可以用20天左右~~
这个又不能每次都量一下分量~只有意会啦~~~
希望你也能尽快变成白馒头~~

引用:
原帖由 zz123 于 2010-1-9 10:53 发表
漂亮楼主人真好 ·o(∩_∩)o...耐心回答每个问题!
好经验就是该大家一起分享~~嘿嘿,这么多人喜欢我推荐的方法,我觉得好骄傲哟~~~大家问我问题,是看得起我,只要俺晓得,随便问~~~哈哈~~~~

给亲顶一个,上次说的我试了,皮肤是滑滑的舒服,真的太神奇了,一个月能好成这样

引用:
原帖由 pansy 于 2010-1-9 13:11 发表
给亲顶一个,上次说的我试了,皮肤是滑滑的舒服,真的太神奇了,一个月能好成这样
哈哈~~有效果就是好事情~~~
我想咱们这个:酵母粉+洗面奶=大白馒头。以后一定会火滴~~~

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 19:44 发表
楼主这种是片状的,我的是一颗一颗的
我也是

皮肤好好啊,羡慕

童颜,漂亮

好漂亮~~好得真快呀
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

LZ你看起来真的好年轻。。。。甩出我几条街去。。。我才21。。。结果老是被BA们叫姐姐。。。。。。。。。。。羡慕    TAT

LZ,那个酵母粉就是发馒头用的酵母吗?超市卖的那种吗?好羡慕你的好皮肤哦~我也冒了好多痘痘起来,我刚回重庆,生活了20几年的城市居然让我水土不服了!

引用:
原帖由 小糊涂 于 2010-1-10 12:00 发表
LZ,那个酵母粉就是发馒头用的酵母吗?超市卖的那种吗?好羡慕你的好皮肤哦~我也冒了好多痘痘起来,我刚回重庆,生活了20几年的城市居然让我水土不服了! ...
是耶~就是发馒头用滴那种。话说俺回老家也要水土不服~

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-10 14:31 发表

是耶~就是发馒头用滴那种。话说俺回老家也要水土不服~
我是刚从东北回重庆呢,在沈阳的时候皮肤还好好的,回来后就开始长痘了,晕死!晚上就出去买酵母咯!

引用:
原帖由 小糊涂 于 2010-1-10 16:43 发表

我是刚从东北回重庆呢,在沈阳的时候皮肤还好好的,回来后就开始长痘了,晕死!晚上就出去买酵母咯!
咱俩弄拧了。我老家是辽宁的,现在人在重庆。你是老家是重庆的,人却在辽宁~~

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-10 23:00 发表

咱俩弄拧了。我老家是辽宁的,现在人在重庆。你是老家是重庆的,人却在辽宁~~
不是啦,我是在沈阳读的大学,现在回来工作了,在沈阳呆了6年也没长过痘痘,回来后有点不适应了!呵呵

美女 你好棒啊 可以在这么短的时间成功祛痘

你的痘痘看上去是印子就是不是凸起来的那种= =

我的诶...不过你本来皮肤也白.如果脸红起来痘印就明显了

引用:
原帖由 梦游的西瓜 于 2010-1-11 21:35 发表
你的痘痘看上去是印子就是不是凸起来的那种= =

我的诶...不过你本来皮肤也白.如果脸红起来痘印就明显了
拍照的时候,基本上痘痘已经全部好了,嘿嘿。毁容时期,我连镜子都不敢照,更不要说拍照了。现在,整天对着镜子看~~

回复 楼主 琴韵鬼瞳 的帖子

MM用了什么好的护肤品呀  快告诉我

我试了,我试了,现在是小白馒头,大美女,还记得我不!
当天看到美女的贴子就跑去超市买酵母粉了,1块钱1袋,15g装的,买了一袋,量不少,估计够用一个月左右的,回家就倒进口香糖瓶子,现在即便在卫生间洗澡,都不会受潮了,密封还挺好的
到现在已经用两三天了,因为我原来也不黑,只是肤色有些暗,但是女孩子嘛,都希望自己白一点,再白一点,这几天下来,肤色确实白了,也提亮了,更主要的是毛孔小了,皮肤嫩滑了很多,现在每天照好几次镜子,没事就爱摸摸脸
至于味道,没有传说中的那么刺鼻,我晚上用安安白的快+酵母粉,没有了黄瓜的清新味道,但也不难闻,揉啊揉,揉啊揉,直到洗面奶像被吸收了才肯停,冲完之后,嘿,白又嫩!
因为我很喜欢黄胖子的药香味,舍不得加酵母粉,所以就早上直接用黄胖子洗
小白馒头第一步成功,向大白馒头进军

怎么那么漂亮哇~

引用:
原帖由 水晶小宫女 于 2010-1-12 14:53 发表
我试了,我试了,现在是小白馒头,大美女,还记得我不!
当天看到美女的贴子就跑去超市买酵母粉了,1块钱1袋,15g装的,买了一袋,量不少,估计够用一个月左右的,回家就倒进口香糖瓶子,现在即便在卫生间洗澡,都不会受潮了,密封还挺好的
到现 ...
哈哈~~~俺开心~~~ 看到MM成功的向白馒头队伍靠拢~~替你高兴~~~~坚持下去吧,夏天会给你惊喜的。怎么晒都晒不黑哟!!

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-1-12 13:24 发表
MM用了什么好的护肤品呀  快告诉我
熟悉俺帖子的朋友都知道,俺的护肤步骤很简单的。洗脸用安安好得快+酵母粉,然后涂安安粉刺露,最后擦大宝SOD蜜+维生素E油。

楼主的皮肤恢复速度好快  一个月就到这么好的程度哉  羡慕ING

怎么这么好呢,羡慕死俺了

我长得是大黄痘

发新话题