发新话题

[胡吹乱侃] 大家滴名字都是怎么想到滴,什么意思?

回复 25楼 猕猴桃 的帖子

我也喜欢吃,富含维c,可是不知道为什么最近几次每次吃了肚子都不舒服
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

猕猴桃可是美容水果哦

回复 25楼 猕猴桃 的帖子

上营养学的时候老师告诉我们的.他说,猕猴桃中的VC含量是最高的.一颗猕猴桃能提供一个人一日维生素C需求量的两倍多,被誉为“维C之王”。猕猴桃还含有良好的可溶性膳食纤维.
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

各位,呃,有兴趣知道我的名字的来历嘛???
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 29楼 mi小米阿米 的帖子

一看就是个疯子随便起的

回复 29楼 mi小米阿米 的帖子

想说就说说呗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-14 19:23 发表
各位,呃,有兴趣知道我的名字的来历嘛???
很有兴趣
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我也很感兴趣的说。。
小米,说嘛。。。。^_^
顺带说下我的名字是和淘宝名是一样的,我的原则是:只要能通过就成。没有什么意思。

懒人做法。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

小学时都喊我蜜
初中都叫做小蜜
高中都喊我啊蜜
大学叫我什么的都有
mi啊,小米啊,阿米啊。。。
啊mimimimimi啊~~

我很无语。。。所以就取这名字咯~~~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-14 19:32 发表
小学时都喊我蜜
初中都叫做小蜜
高中都喊我啊蜜
大学叫我什么的都有

我很无语。。。所以就取这名字咯~~~ ...

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-14 19:32 发表
小学时都喊我蜜
初中都叫做小蜜
高中都喊我啊蜜
大学叫我什么的都有

我很无语。。。所以就取这名字咯~~~ ...
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈。。原来这样

是的。。。综合体。。。称呼。。。

回复 38楼 mi小米阿米 的帖子

有创意

嘿嘿。。。

回复 34楼 mi小米阿米 的帖子

好甜呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

本来名字就比较甜。。。

我的用的是英文名,本来是对国货感性趣,结果有一次看帖子时突然想发言就随便注册了,没想到进来就不想出去啦

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-14 20:38 发表
   我的用的是英文名,本来是对国货感性趣,结果有一次看帖子时突然想发言就随便注册了,没想到进来就不想出去啦   
(*^__^*) 嘻嘻……上瘾啦~~~

我喜欢吃圣代了  而且取名字很麻烦的   呵呵  
好几个网站我 我都是这个注册的  嘻嘻
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我也喜欢吃圣代

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-14 20:39 发表

(*^__^*) 嘻嘻……上瘾啦~~~
是的呀,常被种草,买了一堆国货 还把我的朋友都拉进了国货大营,咱是走到哪宣传到哪,从老到小从男到女一个都不放过哈哈
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 威望 +1 表扬一下新人^_^ 2009-1-14 21:29

回复 47楼 jinn 的帖子

强人

雪儿jj滴名字啥意思

好奇的小猫终于忍不住了

发新话题