发新话题

[胡吹乱侃] 大家滴名字都是怎么想到滴,什么意思?

回复 50楼 bahaodangpu 的帖子

你自己进来不还自觉说。。。非要等我问。。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 51楼 月长石手链 的帖子

MS是八号当铺...
JJ应该喜欢看那个
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 52楼 Eugenerui 的帖子

聪明,我想起来了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 53楼 月长石手链 的帖子

`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

这个帖子真水

呵呵,我的名字是季节的中文拼音,季节的由来请看我签名,哈哈
季节我已经用了很久的网名,左岸的芦笙是前两年一时想到的,后来就一直用着,哈哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-15 08:38 发表
这个帖子真水
嗯哪。。嘻嘻。。。符合本版主题

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-15 08:55 发表
呵呵,我的名字是季节的中文拼音,季节的由来请看我签名,哈哈
季节我已经用了很久的网名,左岸的芦笙是前两年一时想到的,后来就一直用着,哈哈 ...
mm滴两个名字都有意思

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-14 16:46 发表
错了,当初来这里是随便注册也没去想一个名字,没想到成就了今日的黄瓜我. 大家尽情叫我黄瓜吧.
送小黄瓜两张头像,可任选一张使用 or
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

我的~~
rome+mistake
罗马+误会/乱了好事

回复 60楼 romemistake 的帖子

你真滴太爱那个了

呵呵 我滴是因为美女实在太多 所以希望自认为不太美丽的MM(当然包括我哈)不美但也有自己的个性特点 so每个人都是别致的

回复 62楼 丑的别致 的帖子

mm滴头像很别致,,人更别致。。。都很可爱

哈哈 改天我一鼓作气也发个真人兽

回复 64楼 丑的别致 的帖子

那太好了。。强烈期待

回复 58楼 月长石手链 的帖子

听你这么一说,我特地去查了左岸和芦笙的相关信息,发现真的蛮有意义的。随手而来的网名还是东西结合的
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 丑的别致 于 2009-1-15 09:57 发表
哈哈 改天我一鼓作气也发个真人兽
别啊~~就现在吧

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-15 10:14 发表

别啊~~就现在吧
嘿嘿 那我也开个帖 趁热打铁啊 我试试啊 还没传过图

回复 68楼 丑的别致 的帖子

好啊,等着你,你一定行

引用:
原帖由 丑的别致 于 2009-1-15 10:26 发表

快发吧,大家都会支持你的

引用:
原帖由 丑的别致 于 2009-1-15 10:26 发表

在线等!

没想到这个贴还引出真人兽。。给自己送花

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-15 10:32 发表
没想到这个贴还引出真人兽。。给自己送花
偶也给你送花

我的图片大小有1.2m 是不是太大要改一下

文件尺寸: 小于 500 kb
可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png

用系统自带滴图画工具就可以缩一下就可以改小了

发新话题