发新话题

[胡吹乱侃] 大家滴名字都是怎么想到滴,什么意思?

呵呵给我点时间学习一下哈

回复 76楼 丑的别致 的帖子

是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

呵呵 这个一目了然啊  哈哈 成功了

嘻嘻,不用我说也明白了吧,其实我早就说过了,本来想给你回个“自己翻旧帖子去的”
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵 真应该做好功课再来啊我

回复 79楼 bahaodangpu 的帖子

我记性不是太好,哈哈
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

妈呀 居然发现我回错话 会错意了

楼上两位,嘻嘻,有趣哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 83楼 bahaodangpu 的帖子

笑滴真贼

嘻嘻

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-15 12:52 发表
嘻嘻,不用我说也明白了吧,其实我早就说过了,本来想给你回个“自己翻旧帖子去的”
我还以为这个在再说我 唉

回复 86楼 丑的别致 的帖子

嘻嘻,可爱滴……

我听广播听来的,午夜节目~ 广告语是:幸福是深白色。于是我就倒过来用了

回复 楼主 月长石手链 的帖子

我把老公的名字和我的名字结合了。
葳葳小男   402800307

我家宝宝名字里有个韦字

引用:
原帖由 韦小宝宝 于 2009-1-17 22:24 发表
我家宝宝名字里有个韦字
难道叫韦小宝??:)哈哈

回复 91楼 gita 的帖子

还好我老公不姓韦。。。

引用:
原帖由 斯咏 于 2009-1-14 16:48 发表
《礼记。檀弓》人喜则斯陶,陶斯咏,咏斯犹,犹斯舞,舞斯愠,愠斯戚,戚斯叹,叹斯辟,辟斯踊矣。
把“斯”字看下来忽然发现我不认识这个字了。
我现在在家当米虫,还没有斗志,所以就叫“冬眠的虫子”喽!
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-1-16 11:47 发表
我把老公的名字和我的名字结合了。
哈哈。。这名字好玩

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-18 11:39 发表

把“斯”字看下来忽然发现我不认识这个字了。
我现在在家当米虫,还没有斗志,所以就叫“冬眠的虫子”喽!
哈哈,,虫子不会永远冬眠滴,冬眠以后就会蜕变成美丽蝴蝶。。。祝福哦

我的,一首歌,卡其社的。一个青岛的乐队貌似。
我在网上所有的地方用的都是这个。
彻底的懒人做法。
因为我以前经常连用户名都不记得

我很笨的

所以  称 为  King of  Fools

简称  KingFo
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

看来我最无趣。不管啥论坛看到这个名字一定是我~
注册论坛从来没遇见名字已经被注册过的情况,要是偶尔有,就说明long long ago我自己注册过
鉴于这个好处,我就保留这个不起眼的名字了。
ps:很多人在qq上都有频繁被人搭讪的经验,连我妈年龄都写的45了,还是有人加她好友。可是我,用这名就没被人搭讪过!!!

呃......以前叫风过无痕........不过貌似这名字太多人叫了
于是决定改名
刚好我决定改名的那年中考惨败饮恨.
一气之下把"过"和"无"给删鸟
取"风痕"同音字
就成"封恨"了~~~~

希望能令自己记住当年的窘事////

我这个名字也是没什么人注册的,QQ名改了这个也甚少被搭讪

我对记用户名和密码也不在行.......... 通常是注册完了就马上收藏地址 COOKIES选一年,,,,,,

99楼和96楼真强。。。我还以为我就是最健忘滴了,跟你们比我。。。唉还是算了

发新话题