发新话题

[晒货分享] 说说那些被手工皂中的毒和观赏皂

我觉得太可爱的如果贵我就不买了,不然我就是放着,很浪费
我听说索菲特的有效的~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

这么多好看的皂皂啊,我也好想要。

现在的皂,,,哎真是的,让人看着好想吃哦

好漂亮 ,MM得用到什么时候啊,好多好多滴说
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

。。都好可爱哦。

那个蛋糕的还真是想吃啊
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

楼主,小心早早没有用完酸败了啊。蛮壮观,我的皂有将近十块窝了快一年,愁死了。。楼主要理智啊。。。瘦身膏很感兴趣。。真的很有效??

都好可爱啊   喜欢啊  我也想买了

灰常滴赏心悦目啊!!尤其那几款像蛋糕的皂,,要是没人告诉我,我真会以为他们是蛋糕,咬一口也说不定呢,哈哈。

引用:
原帖由 Sara7 于 2010-1-19 09:50 发表
那个面膜挺感兴趣滴,lz详细说说是啥牌子的?多少米?除了补水还有美白的功效么嘿嘿。皂皂都看着好可爱呢,不知道哪些是有改善肤质的功效?精油皂用来洗脸还是洗身上哦? ...
意大利*黑玫瑰籽 *植物面膜,我买的时候就是叫这个哈哈`~也没名字
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-1-19 09:55 发表
舍不得用
我也非常舍不得用!!~~~我老公说我这样是浪费,因为一用的话上面的造型就烂掉了。我听了好心寒啊~~
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

引用:
原帖由 大米小路 于 2010-1-19 10:21 发表
楼主好奢侈,有这么多皂皂
恩对啊,看着这么漂亮的皂都觉得幸福

引用:
原帖由 九点一刻 于 2010-1-19 11:18 发表
减肥皂真的能减肥么?
听说长期使用有效果~~~呵呵,控制住我肥肉不在滋长就好了

引用:
原帖由 孑然杏 于 2010-1-19 11:24 发表
奈奈家的皂我也窥探了好久~~哈哈 那个雪花很诱人
观赏皂半透明的大部分都是通过皂基做的吧,私以为洗感肯定不如冷制皂
都是囤得快用得极其慢。。。 ...
呵呵```奈奈家的皂皂很软,不管是闻着还是摸着都感觉很高级的~~呵呵雪花皂~~我打算第2块就用~~如果好用就屯起来呵呵~~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-19 11:25 发表
皂皂看得很有食欲~ 索芙特的减肥皂有效么?眼线米,你可以去美容大全发个分享撒~
恩恩~~~我初中的时候用过,还挺有效果的,当时用的是OB瘦身皂,现在改配方了,不过我感觉应该是越来越好~~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-1-19 12:25 发表
我觉得太可爱的如果贵我就不买了,不然我就是放着,很浪费
我听说索菲特的有效的~
很便宜啊~~我觉得不贵~~~如果太贵我也不会下手了~~毕竟我是用来欣赏的~~~~这真是一个杯具~

引用:
原帖由 小龟龟 于 2010-1-19 13:24 发表
楼主,小心早早没有用完酸败了啊。蛮壮观,我的皂有将近十块窝了快一年,愁死了。。楼主要理智啊。。。瘦身膏很感兴趣。。真的很有效??
我打算用保鲜膜包起来在放在冰柜里雪藏~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 小龟龟 于 2010-1-19 13:24 发表
瘦身膏一个星期后我觉得是有瘦了一点点点~不过要坚持~~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-19 14:13 发表
灰常滴赏心悦目啊!!尤其那几款像蛋糕的皂,,要是没人告诉我,我真会以为他们是蛋糕,咬一口也说不定呢,哈哈。
吃了会吐泡泡哒~~哈哈

ps一下,我在一个网站上看到说,精油手工皂制冷皂可以让皮肤过敏的人平安度过换季期,所以我现在在实验阶段~~~对手公皂还并不了解~不过我会继续研究的~~哈哈

好多皂皂啊。。。稀饭
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

不至于吧,皂皂弄这么漂亮,谁会舍得用呀。

该用的时候还是要用哒,拿着用的时候心情暴增一百陪

那些皂皂好可爱呀  要是我肯定舍不得用
我晕了

楼主乃继续发皂皂吧,我们一起盖楼。交流心得

发新话题