发新话题

[晒货分享] 说说那些被手工皂中的毒和观赏皂

好多好漂亮的皂皂啊。。。

皂帮菲菲做的皂

LS的这个太强悍了,简直是艺术品。。。

那几个像蛋糕的看着真想咬一口~~

我还是用3.5元钱的皂吧,省啊

观赏性啊观赏性~~真赞啊~~~~~~

哇哇 誓盖皂皂大楼

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-1-19 20:15 发表
偶2年前也是很草手工皂,败了无数,用了大概1年多吧!不过,因为偶比较懒,最近又回到了洗面奶的怀抱!虽然偶不怕里面的碱性成分,因为熟成的皂皂,强碱都挥发掉了,但是因为保质期的问题,皂皂还是不能屯很多,而且,用的时候米有洗面奶方便 ...
如果用保鲜膜包起来放在冰柜里呢,应该可以保存很长时间吧~~幻想中~~~
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

引用:
原帖由 铁锅 于 2010-1-19 21:39 发表
这个是洗发的,实物比图看上去小一点,东西还没用。草本首乌洗发皂 50g 清爽控油 防脱发 手工皂。 ...
哇这个看这不错,你觉得效果如何啊
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-19 22:16 发表

如果是真的就太好了

我春季不涂好隔离出门回来脸肯定是过敏的
我在实验,不过根据最近试用的效果看,确实不错,不输给洗面效果,而且很温和

引用:
原帖由 Emmazq 于 2010-1-20 12:56 发表
其实那些不是单色的,比如白的黄的,白的黑的,杂色的那种,看着是好看

就是制作的时候为了好看而没有搅拌均匀

这样功效就没有搅拌均匀的好

皂皂利润太大了 ...
其实说句实在话,现在我们用的东西有几样是利润不大的呢~~~
有时候用钱衡量一些东西,是永远衡量不了的了
不是有句很俗的话是叫“有钱难买我乐意”么
这句话糙理不糙
对于这些本人只在于我能接受的心里价位,我能接受,利润大与不大,我们平日也不会在乎太多了

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-1-20 14:32 发表
皂帮菲菲做的皂
这个真漂亮~~~~可以用来先远观再来亵玩焉

引用:
原帖由 铁锅 于 2010-1-20 19:38 发表
哇哇 誓盖皂皂大楼
铁锅介绍几个你觉得用得很好的啊~~
那个洗发皂我很感兴趣,家事皂和我们用的雕牌是不是用法差不多啊?

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2010-1-20 23:48 发表

铁锅介绍几个你觉得用得很好的啊~~
那个洗发皂我很感兴趣,家事皂和我们用的雕牌是不是用法差不多啊?
米米,目前洗发的我还没用,感觉最好的是蜂蜜牛奶这个,洗完脸和手滑滑白白的,洗内衣的那个要比雕牌这种刺激小,温和的那种,我都是切一块用的。

好多皂皂哦 我一个都毛有

引用:
原帖由 铁锅 于 2010-1-21 10:20 发表

米米,目前洗发的我还没用,感觉最好的是蜂蜜牛奶这个,洗完脸和手滑滑白白的,洗内衣的那个要比雕牌这种刺激小,温和的那种,我都是切一块用的。 ...
切成多大块啊,小小块,拿不住啊~~~~~~~~
不过大了一沾水就很容易变没~~~

引用:
原帖由 Wen。 于 2010-1-21 11:11 发表
好多皂皂哦 我一个都毛有
我有很多毛块

我记得家事皂可以洗碗啊

我买了块家事皂准备洗碗用

好好吃的感觉喔

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-21 12:20 发表
我记得家事皂可以洗碗啊

我买了块家事皂准备洗碗用
家事皂成分是什么啊?

好多啊,很喜欢哦。

买了会舍不得用
善待自己,享受生活

放假前才买的手工皂,这现在又长草了。。
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

都这么漂亮 我要继续屯哪
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2010-1-21 13:41 发表

家事皂成分是什么啊?
各种油脂

我买的皮皮家的

成分是椰子油 榈油 橄榄油

发新话题