发新话题

[晒货分享] 说说那些被手工皂中的毒和观赏皂

好哒
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

哎哟好漂亮好喜欢呀

好多皂皂,看的比用的多

我现在也是皂皂控,也买了不少,放在家里慢慢用
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

羡慕!!哼哼

正在用芳年华家的月见草油皂,挺好的

偶2年前也是很草手工皂,败了无数,用了大概1年多吧!不过,因为偶比较懒,最近又回到了洗面奶的怀抱!虽然偶不怕里面的碱性成分,因为熟成的皂皂,强碱都挥发掉了,但是因为保质期的问题,皂皂还是不能屯很多,而且,用的时候米有洗面奶方便,所以最终放弃了,但是手工皂的洗感和清洁力都是很不错的!可能以后还会购买,呵呵,等偶把国货洗面奶都用个遍再说喽!

真可耐。。

得用到什么时候啊~
好多啊

挖噻~!好想吃的感觉啊哈哈

和楼主一起分享我买的皂皂乳木果柠檬美白皂 ---美白淡斑滋养

刚切了一块,里面有淡淡的甜甜的香味,很软。不过实物和图有一定差异,目前效果还说不好。

这个和实物基本一致,做工最好,一大块 超划算,还没用。

女性内衣手工皂(手工冷制皂)

这个是洗发的,实物比图看上去小一点,东西还没用。草本首乌洗发皂 50g 清爽控油 防脱发 手工皂。

三个小样,目前用蜂蜜牛奶的洗手 还不错,温和光滑。

其他两块是绿茶橄榄和薰衣草橄榄。

给大家我的使用方子:牛奶蜂蜜小样洗手--宫灯杏仁露  手背光滑保湿

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2010-1-19 14:43 发表
ps一下,我在一个网站上看到说,精油手工皂制冷皂可以让皮肤过敏的人平安度过换季期,所以我现在在实验阶段~~~对手公皂还并不了解~不过我会继续研究的~~哈哈 ...
如果是真的就太好了

我春季不涂好隔离出门回来脸肯定是过敏的

小蛋糕的样子,真的很可爱呢,哈哈
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

好漂亮 好想真的呢

看得我都有对皂皂下手的感觉了

好漂亮啊,手工皂就是拿来欣赏的.

超级爱手工皂,买到好的真的很滋润

喜欢精油皂……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这个皂皂也忒多了些吧。。。

好可爱的皂皂~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

其实那些不是单色的,比如白的黄的,白的黑的,杂色的那种,看着是好看

就是制作的时候为了好看而没有搅拌均匀

这样功效就没有搅拌均匀的好

皂皂利润太大了

发新话题