发新话题

[晒货分享] 疯狂败家3大单!超多图,内有老国货哦!

那个长筒的,好像是个散粉吧,我也看见过,用的怎么样啊?

彩妆盒子给我短个~~米要手在囊中
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

先上重量级的,美人鱼大集合!
分别是美人鱼的杏花散粉,蝴蝶粉饼,手机粉饼,外销美白防晒粉饼!
那个杏花粉米有实物图哦,主要是一打开就吓了偶一跳,跑出来好多粉粉,所以现在外型很糟糕,不过,内容很不错哦,它的香味真的很好闻,相比他家的粉饼,他的味道只能用淡雅来形容了,真的很好闻的香味,粉质很细哦,颜色是肉色的,他还有一款是桃花粉,偶在想,桃花的粉可能是粉色的吧!
下面是粉饼打开图
卖家发错了色号,偶说都要自然色,但是他偏偏都发成了象牙色
还好蝴蝶是不分色号的,已经用了一个了,这个是第二个了,很喜欢!还好象牙色对于偶来说,还可以,在脸上试了下,米有觉得很白,就是不知道用了粉底的情况下,会不会很白!不过,偶也有解决的办法,用深色一点的粉底就可以中和啦!话说,偶家有2,3个BB霜,偶都觉得擦上去好黑哦!这下可以解决了~
下面是偶家现有的美人鱼粉饼,希望不要吓到大家!偶还有他家别的DD,就不晒了! 这些个相当于偶家粉饼的一半!还不算散粉哦! 不知用到何年何月,叫我面对老公怎能不汗颜!
本帖最近评分记录
  • 糖粒子 金钱 +1 (*^__^*) 嘻嘻…… mm的败家精神~~~真是买 ... 2010-1-19 21:06

我不囤彩妆,

好厉害,厉害厉害厉害

下面是偶爱的艾琳
超爱它家的洗面奶,除了牛奶味的以外!
偶对牛奶米有办法,它不是偶的那杯茶!
肤美灵系列
这2个都米用过,所以米有心得!等偶用了在来水吧!
安安
这2个也是,不过,水水刚才用了下,香味不要太好哦! 想等到夏天用,听说洗面奶里有薄荷,现在用太凉啦!
最后是化妆棉,虽然很薄,但是比玛丽安得好太多了,那个简直就像是砂纸! 5米一盒,一盒里有3小袋,貌似一袋有100张!
终于晒完了! 不是一般的累哈!
现在还长草十二味的DD,说不定,下周又看见偶的败家贴啦!不过,希望偶能克制!

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-1-19 16:31 发表
好厉害,厉害厉害厉害
这还不厉害啊,偶其实还有货米抱回来呢,主要是第一单快递费太贵鸟!12元首重10续重,划不来呀!要不然,还有呢!

我最近也忍不住败了很多东西 皂皂多得很 还有润唇膏 要用到明年了
                                                                                                          →Go to 酱窝

好多东西 哇、、、
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-19 15:59 发表
东西真多真杂啊。。不过都蛮可爱,价格也相当滴便宜啊,那个眼线膏怎么会那么便宜呢。mm在哪里买的啊
当然是在淘宝上买的哦,除了那里,不会那么便宜!

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-1-19 16:11 发表
那个长筒的,好像是个散粉吧,我也看见过,用的怎么样啊?
确实是散粉,很喜欢它的香味,如果DD用不完的话,打算夏天当身体粉!呵呵!暂时还没有在脸上试用,因为今天中午刚到!不过,粉质是很细的,但是,要自己配粉扑!

仙姿的好可爱呀
我晕了

楼楼和我买了一家的东西

和我一样买了一堆不知道干嘛用的东西

譬如那个凡士林

我主要是为了标婷VE下的单

回复 地板 莎轩子 的帖子

本来是要温泉的那款对吧  琳琅一位MM 中的草 我当初也是 店家没货就买了另一款 但是也很好用  建议你上粉底色时候用湿粉扑 很好推开 很通透 很裸妆

仙姿的甘油,长草!!!

楼主还行了,买的不算多,我有2周内买了3单国货的记录,成交额300+,纯国货哦,单价都超便宜的那种,能推测出来有多夸张吧?而且用的还是男朋友的支付宝,也都是送到他家的,不过还好,我男朋友只会问够不够,还要不要再买。
发现好多东西咱们买的都一样,连赠品都一样,严重怀疑咱们当过同一家小店的顾客,喜欢那个彩妆盘,长草了~

引用:
原帖由 杉杉来迟 于 2010-1-19 17:07 发表
本来是要温泉的那款对吧  琳琅一位MM 中的草 我当初也是 店家没货就买了另一款 但是也很好用  建议你上粉底色时候用湿粉扑 很好推开 很通透 很裸妆 ...
没错没错,就是为了那个温泉的,可惜米有!改天试试MM教的方法!主要是偶太懒了,觉得用手最方便了,可惜这个不能用手!

~喜欢。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

好疯狂的mm~~~我不敢在TB买...我怕假........

被你引诱得我也想买那个甘油蜜了~~挤出来是甘油一样的还是乳液?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-1-19 17:38 发表
被你引诱得我也想买那个甘油蜜了~~挤出来是甘油一样的还是乳液?
怎么形容呢?就是粉色的甘油,呵呵!

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-1-19 17:35 发表
好疯狂的mm~~~我不敢在TB买...我怕假........
其实这不关网不网购的事,就算是在实体店也还是有假货卖的!这就要看卖家的RP了!

哦好喜欢

你的美人鱼太厉害了,怎么买到这么齐?

发新话题