发新话题

[晒货分享] 疯狂败家3大单!超多图,内有老国货哦!

HOHO~~《看到DANNI的眼影了,我买的是大盘的那种,这眼影真的很好用哦。很好上色。而且不晕。还实惠~哈哈
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-1-20 00:28 发表
LZ,艾琳磨砂的洗面奶感受如何啊?用了来说说哦~~~~~~~~~~~~
昨天用艾琳的西瓜洗澡了,本人米有用过安安嫩的快,所以无从比较,不过,个人觉得,艾琳的磨砂很细腻,不会觉得刺痛,而且,西瓜的味道很香甜,用在身上很香,还有点清凉的感觉,水冲洗掉后海比较滑,但不是那种洗不干净的滑!暂时还米有用到脸上的心得!

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-1-19 23:06 发表
那三个眼线套装是山寨版的香奈儿?
呵呵,是山寨的,9.9元怎么可能买到正品呢!就算是正品,香奈儿也不会出这么实惠的眼线组合吧!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-19 17:05 发表
楼楼和我买了一家的东西

和我一样买了一堆不知道干嘛用的东西

譬如那个凡士林

我主要是为了标婷VE下的单
还好,有用DD还是很多,就是偶买的有点杂,那个凡士林偶是用来护唇的,如果不好使,就给老公涂脚!

我也觉得自己有脸部购物狂倾向,这个月买了5单,还在买中……,已经想去看心里医生了………………

回复 80楼 miyazhang 的帖子

告诉你,学心理的也是购物狂,哈哈,所以你还是不要去看了

慢慢来吧,时间久了就能理智了,话说咱们都是要交学费才能找到适合自己的东东的
走了。。。。。。

引用:
原帖由 miyazhang 于 2010-1-20 11:41 发表
我也觉得自己有脸部购物狂倾向,这个月买了5单,还在买中……,已经想去看心里医生了………………
偶也是觉得,偶应该去看下心理医生,偶现在可是对全部的国货都感兴趣啊~

回复 78楼 莎轩子 的帖子

原来那个不是正品啊   那你买的那个美人鱼粉饼是正品吗   对美人鱼长草很久了

呵呵,DD当然是正品啊,只是山寨了外国的牌子,美人鱼偶还没有买到国假货的说

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-1-20 20:38 发表
呵呵,DD当然是正品啊,只是山寨了外国的牌子,美人鱼偶还没有买到国假货的说
是正品就放心了    明天再拍下来    555  来到琳琅以后  偶也开始囤货了

都很不错,LZ很会买,我也想买了。

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-1-20 10:56 发表

昨天用艾琳的西瓜洗澡了,本人米有用过安安嫩的快,所以无从比较,不过,个人觉得,艾琳的磨砂很细腻,不会觉得刺痛,而且,西瓜的味道很香甜,用在身上很香,还有点清凉的感觉,水冲洗掉后海比较滑,但不是那种洗不干净的滑!暂时还米有用到 ...
嘻嘻。我喜欢一切和西瓜有关的东西。

唇膜我也有,不过不太好用啊。老掉。

好多粉饼呢 哈哈

直播   等。。。。。。。。。。。

呵呵,早就直播完了哦!

那个劳动的霜,我在我家楼下的超市居然看到了哇。。·~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

牡丹粉质霜最近天天在用呢,我觉得有润色的效果,平时不化妆就用这个,还不错,比较长草那个去痘水,等待心得啊

安美祛痘香水?新鲜玩意儿呢!很老旧的包装啊~ 估计也存活了好多年的牌子吧?

对你的美人鱼叹为观止啊~~~ 它家也出天然花粉做的散粉了么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-22 11:19 发表
安美祛痘香水?新鲜玩意儿呢!很老旧的包装啊~ 估计也存活了好多年的牌子吧?

对你的美人鱼叹为观止啊~~~ 它家也出天然花粉做的散粉了么?
呵呵,只是名字是杏花粉,但是不是天然的花粉做的!看了成分表,觉得和它家的粉饼的成分没什么区别!

对化妆完全外行的俺进来学习下~~

期待积雪草的心得
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

辛苦你了。看后十分喜欢东洋之花的小样啊

一直以为VOV是韩国货,是山寨还是啥呀

要大败的人来借鉴哈~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

发新话题