发新话题

[晒货分享] 疯狂败家3大单!超多图,内有老国货哦!

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-1-19 18:35 发表
你的美人鱼太厉害了,怎么买到这么齐?
美人鱼有很多粉饼呢!偶打算继续败下去!

MM厉害啊,,,,败家无止境

喜欢那个眼影盒,9,9好便宜啊~楼主短我个地址呗~

铁道部的劳动护肤霜听说很好用,就是外面没得买,只能网购

魔豆我也种了一颗,愣是没见发芽
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-19 19:35 发表
铁道部的劳动护肤霜听说很好用,就是外面没得买,只能网购

魔豆我也种了一颗,愣是没见发芽
严重的打击了偶积极性啊,偶昨天刚刚种了一个呢!不知道何年何月能发芽! 另外那个劳动护肤霜偶用在用在手上还比较滋润的说,脸上还米敢用呢!

那个美人鱼的粉饼用着怎么样啊!!

引用:
原帖由 麦兜 于 2010-1-19 19:54 发表
那个美人鱼的粉饼用着怎么样啊!!
用着都很不错啊,要不然,偶也不会败那么多了!就是不知道MM是肤质,都有个体差异的!

想买仙姿王浆甘油蜜很久了

老国货好怀旧的感觉~

好强大的国货,MM好多美人鱼的粉饼

好喜欢那个眼影哦   那么多颜色   楼主是从哪个网店买的   网址发给我好吗

引用:
原帖由 梦裳岚 于 2010-1-19 20:19 发表
好喜欢那个眼影哦   那么多颜色   楼主是从哪个网店买的   网址发给我好吗
偶是因为在实体店见过才败的,谁知道败回来,那么袖珍,比在实体店见到的,小了一半, 不过,价钱也少了1半多,还是可以理解的!毕竟颜色比较全,性价比还是不错的!而且眼影小一点也容易消耗些!

好多长草的东东

确实有好多没有见过的老国货.....呵呵``有点孤陋寡闻了..

艾琳的东西确实很不错  鱼美人也不错哈~~ 总之我现在觉得国货确实很不错的~

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-19 20:09 发表
想买仙姿王浆甘油蜜很久了
那就赶快买吧!呵呵,DD真的很不错!

好多东东啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

VOV原来是国货?一直有人告诉我它是韩国的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

人鱼晶莹防晒两用粉饼
好漂亮好漂亮!
下回败来送弟妹!

那三个眼线套装是山寨版的香奈儿?

前两天我也刚败了个俏美人的粉底,正在路上呢.

仙姿王浆甘油蜜 草狂长啊

LZ,艾琳磨砂的洗面奶感受如何啊?用了来说说哦~~~~~~~~~~~~

忘了说一句,你这么多粉饼何时能用完啊?恐怕好多都要过期作废了。

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-1-20 00:29 发表
忘了说一句,你这么多粉饼何时能用完啊?恐怕好多都要过期作废了。
偶打算把美人鱼的粉饼都买完的说,就当是收藏吧!而且粉饼的保质期一般是5年的!

发新话题