发新话题

[晒货分享] 小晒一下俺滴国货~顺便谈谈心得

我怎么买不到酵母粉啊..气死..

oh~~~过来的时候,刚好完了
LZ的东西不多,但也是HLL的

再问句,贞采源的那个好用不?之前有一个贞采源的洗面奶
非常不适合我,清洁力太强了,用了几次之后就没敢用过了

楼主你的酵母粉就是小苏打粉吗?用来洗脸会不会对皮肤有什么刺激?
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

引用:
原帖由 鸭鸭 于 2010-1-21 21:18 发表
我怎么买不到酵母粉啊..气死..
俺也不了解~~到我那个战痘经验的帖子里去问问吧。很多广东的,都买到了。问问她们是在什么地方买滴。嘿嘿~~~

引用:
原帖由 elvā 于 2010-1-21 21:18 发表
oh~~~过来的时候,刚好完了
LZ的东西不多,但也是HLL的

再问句,贞采源的那个好用不?之前有一个贞采源的洗面奶
非常不适合我,清洁力太强了,用了几次之后就没敢用过了 ...
凭良心说,好用!我是敏感性皮肤,用了之后也不会有任何不舒服的感觉。晚上用,让皮肤有一个恢复的时间,多擦点保湿补水的产品。第二天起来,哇————好嫩一张脸。

你混蜂蜜是用的时候才混吗?还是混到大宝里?

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-21 21:21 发表
楼主你的酵母粉就是小苏打粉吗?用来洗脸会不会对皮肤有什么刺激?
可不是一样的东西哟。酵母粉是完全可以溶解在水里的,不会刺激。而小苏打粉可是超小的小颗粒,不能完全溶解,用来洗脸会刺激皮肤的。反正我是不敢啦,因为俺皮肤敏感。酵母粉大家都是买的安琪牌的。1块钱1包,能用1个月左右。

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-21 21:22 发表
你混蜂蜜是用的时候才混吗?还是混到大宝里?
蜂蜜已经加到大宝里面啦~~摇哇摇~~~混合均匀了,哈哈。

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-21 21:25 发表

可不是一样的东西哟。酵母粉是完全可以溶解在水里的,不会刺激。而小苏打粉可是超小的小颗粒,不能完全溶解,用来洗脸会刺激皮肤的。反正我是不敢啦,因为俺皮肤敏感。酵母粉大家都是买的安琪牌的。1块钱1包,能用1 ...
呜呜。。。。。。。。我在我们这边的超市没看到酵母粉。。。。。。

引用:

比例是多少呀?还有你把VE混面霜里不怕长汗毛吗?

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-21 21:26 发表

呜呜。。。。。。。。我在我们这边的超市没看到酵母粉。。。。。。
真可怜。难道四川人就不吃馒头和面包了?大点的超市里去找一找~

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-21 21:27 发表
比例是多少呀?还有你把VE混面霜里不怕长汗毛吗?
长毛我就拔 哈哈~~没有觉得长汗毛了呀?还是那么多~长点也好,有种打了阴影的感觉,打造小脸视觉。

一次用掉半颗,剩下的半颗拿来擦嘴唇。

那个褪红的 有点感兴趣 嘿嘿

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-21 21:31 发表

长毛我就拔 哈哈~~没有觉得长汗毛了呀?还是那么多~长点也好,有种打了阴影的感觉,打造小脸视觉。

一次用掉半颗,剩下的半颗拿来擦嘴唇。 ...
你太强了!

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-21 21:34 发表
那个褪红的 有点感兴趣 嘿嘿
嘿嘿。希望这个冬天过后,大家都彻底告别红苹果。

LZ好会给这些东东摆POSE哦 。~
还有珍珠做陪衬呢。 我都是一顿乱丢。

酵母粉混合到好得快里面,这个方法不错.

引用:
原帖由 Melon 于 2010-1-21 21:42 发表
LZ好会给这些东东摆POSE哦 。~
还有珍珠做陪衬呢。 我都是一顿乱丢。
哈哈~~~其实是因为俺东西太少了。弄点珍珠在上面,做个陪衬。也能使光线变明亮一点。

丽颜世家 这牌子似乎很少见,败了她家的一款芦荟保湿霜,那是一个惊喜啊~

话说,喜欢LZ在另外一个贴仲所提到的酵母美白法。
请问酵母是酸性还是碱性的呢?美白效果是长期的么?

引用:

LZ别出心裁 蜂蜜就是天然的防腐剂嘛~不过蜂蜜似乎要纯正的才有效果,不知道LZ用哪种呢?

漂亮姐姐发帖,强烈支持一个呵呵~

引用:
原帖由 夕岚聆风 于 2010-1-21 22:02 发表
丽颜世家 这牌子似乎很少见,败了她家的一款芦荟保湿霜,那是一个惊喜啊~

话说,喜欢LZ在另外一个贴仲所提到的酵母美白法。
请问酵母是酸性还是碱性的呢?美白效果是长期的么? ...
嘿嘿,先恭喜买到丽颜世家的东东~~~话说效果还不错滴~MM记性好好哟,居然记住俺了,受宠若惊。哈哈~~~酵母粉是弱酸性的,美白效果是长效的哟。嘿嘿,不是暂时的。用了只会越来越白,停用也决不会再度变黑~~最重要的是,它是天然的,没有添加剂,更没有铅和汞!

引用:
原帖由 夕岚聆风 于 2010-1-21 22:04 发表

LZ别出心裁 蜂蜜就是天然的防腐剂嘛~不过蜂蜜似乎要纯正的才有效果,不知道LZ用哪种呢?
汪氏的蜂王浆 喝起来味道怪怪的,干脆做成护肤品~

看上你的可采了

话说那个医圣那么好用呢,我也想买了,我鼻子附近有轻微的红血丝
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

美女有没有好的淘宝店铺 东西好又全 价格也好的~~给推荐个吧 你一般都在哪买啊?

发新话题