发新话题

[晒货分享] 小晒一下俺滴国货~顺便谈谈心得

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-1-21 22:57 发表
看上你的可采了

话说那个医圣那么好用呢,我也想买了,我鼻子附近有轻微的红血丝
俺也是鼻子两边有红血丝,脸上也有点,不过不明显。主要是经常脸红,很讨厌呀。效果倒确实不错。见效挺匀速的,话说起效特别快的东西都是有激素什么的。这个不会,很温和。反正我用着还行,庆幸自己买了2瓶精华素,是好东西呢。哈哈

那个治疗红血丝的套装是哪出的啊,效果怎么样,成分安全吗?偶也想败啊。

原来是医圣的啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

酵母粉没有那么难买吧

去超市的调味区使劲找

一般情况下这东西会和胡椒粉之类的放在一起

要不去菜市场卖粮油的地方问

应该可以买到的

不过也有可能有地区差别啊

安琪是湖北宜昌出的

还有珍珠做背景。。。

终于等到美女的直播贴太好了,蜂王浆混大宝擦脸,真的太有才华了。美女,你每天都是用早上用美加净,晚上用大宝混维E加蜂丰浆吗?

丽颜世家,貌似是和露兰姬娜同厂的,是意大利还是哪里的吧,面膜很多
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

果然都是“老熟人”

好多东西我都喜欢呢

为什么美女会红脸呢?是皮肤太敏感了吗?
那个草莓果酱的确很漂亮啊,有想吃的冲动呢。

草莓那个看起来真的好像草莓酱

对那个去死皮膏  有爱~~包装漂亮~~

对去红血丝的长草

MM,那个去红血丝的哪里才能买到哦。多少银子啊。。。。超级想要啊。。。我也是红血丝皮肤。。。。用国货之后不太敏感了,但经常脸会发烫。。。还有小血丝。。。一定要回复哦。。。

回复 64楼 类似心晴 的帖子

给LZ加分。就很快看到了。走这个捷径才行啊
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

回复 64楼 类似心晴 的帖子

和亲有同样的问题,很希望楼主尽快回复啊

医圣的成分看着不错啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 caolude 于 2010-1-21 23:11 发表
美女有没有好的淘宝店铺 东西好又全 价格也好的~~给推荐个吧 你一般都在哪买啊?
嘿嘿嘿嘿~~我就是没找到货全价格低的国货卖家。现在俺自己做网店呢,今天早上才进了大包小包一大堆的国货。等我把网店弄好了。俺就有好的淘宝店铺推荐给你啦,哈哈。

引用:
原帖由 wuki 于 2010-1-21 23:15 发表
那个治疗红血丝的套装是哪出的啊,效果怎么样,成分安全吗?偶也想败啊。
应该安全吧?至少停用不反弹~ 味道也是淡淡的~

身体磨砂膏好可爱

大宝洗面奶!!大爱啊啊!
家里囤了安安和黄胖子,都觉得不适合我!安安洗完脸会发烫,黄胖子我洗的时候鼻翼会刺痛~~只有大宝,洗完那个脸是在是太好了!

引用:
原帖由 类似心晴 于 2010-1-22 13:52 发表
MM,那个去红血丝的哪里才能买到哦。多少银子啊。。。。超级想要啊。。。我也是红血丝皮肤。。。。用国货之后不太敏感了,但经常脸会发烫。。。还有小血丝。。。一定要回复哦。。。 ...
俺这边的化妆品批发城有卖滴~~~~精华液是25,洗面奶是10,面霜是12~~价格不贵。网上也有卖的,从几元到几十元不等~~~~

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2010-1-22 15:56 发表
给LZ加分。就很快看到了。走这个捷径才行啊
好方法耶~~嘿嘿。不过大家一般是给俺发站内信,效果是一样的。下次我强烈要求都给我加分,哈哈~~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-22 11:17 发表
为什么美女会红脸呢?是皮肤太敏感了吗?
那个草莓果酱的确很漂亮啊,有想吃的冲动呢。
我是天生的过敏体质,俺的脸皮也很薄,很脆弱~~~ 也是由于后天保养不当,才让红血丝加重的,经常脸红发烫,羞死人了~

圖片拍得不錯~還有珍珠粒~

发新话题