发新话题

[晒货分享] 小晒一下俺滴国货~顺便谈谈心得

东东不是很多,但是似乎都是精品哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

要是化了妆用黄胖子应该洗不干净吧,LZ晚上都怎么洗脸啊

引用:
原帖由 薄荷绿茶 于 2010-1-24 13:16 发表
要是化了妆用黄胖子应该洗不干净吧,LZ晚上都怎么洗脸啊
我... ...我... ...我一般都不化妆呀~~化了妆就拿大宝卸吧~挺干净的。

香氛在那里有卖?

那个去红血丝的,等会去药店找找
话说我也是超容易脸红的人,不是因为害羞,一到冬天就老这样

姐姐的图好美哦~问一下好像姐姐有在别的帖子里提到过标婷维E乳,可不可以用它来代替维E胶囊哦~

背景还弄得真漂亮。

引用:
原帖由 辰琦依月 于 2010-1-24 13:51 发表
香氛在那里有卖?
前年年底,网购来滴~~~暂时没看到市面上有卖的。还剩一点了,我实在舍不得用了。味道真的是太好闻了。还有栀子花和巧克力味道的。大爱啊!!

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-24 17:23 发表
姐姐的图好美哦~问一下好像姐姐有在别的帖子里提到过标婷维E乳,可不可以用它来代替维E胶囊哦~
我还是觉得维E好用一些。成分比较单纯,不用担心会有化学反应。而且纯度也高很多。无论是从经济角度还是实用价值,都是维E胶囊划算耶~~~~ 我是精打细算型~

楼主MM人很好呢,跟我推荐治疗敏感肤质的东东哈~~~感谢感谢,PS一句:楼主MM不光人好,人也长的很年轻很PP呢

那个去红血丝的真有那么好效果么?
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-1-25 16:18 发表
那个去红血丝的真有那么好效果么?
嘿嘿~~不看广告,看疗效~ 反正俺用了,不咋脸红了。

之前家里有发酵粉就用了一小段时间,哈哈,感觉洗完皮肤滑滑的~
在我这也买不到楼主说的安琪酵母 。郁闷~~
前天终于被我找到干酵母了,不过是马利牌的干酵母,加到黄胖子里 ,用了两次 ,那香味想吃 。O(∩_∩)O~
期待楼主的淘宝店~~~

引用:
原帖由 zz123 于 2010-1-25 19:00 发表
之前家里有发酵粉就用了一小段时间,哈哈,感觉洗完皮肤滑滑的~
在我这也买不到楼主说的安琪酵母 。郁闷~~
前天终于被我找到干酵母了,不过是马利牌的干酵母,加到黄胖子里 ,用了两次 ,那香味想吃 。O(∩_∩)O~
期待楼主的淘宝 ...
感谢~~~我顺便卖酵母粉哈,各位买不着的都往我这来吧。哈哈

身体乳真好玩~~~~~~~

LZ网店开张了  要通知~~

嘻嘻~~~~~~来凑个热闹

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-1-26 10:51 发表
LZ网店开张了  要通知~~
嗯~~一定通知~~~到时候大家来捧场~

好贴   谢谢分享

LZ的店在哪个网址呀?

恩恩,很不错啊~~喜欢楼主的分享

稀饭稀饭~~

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-27 15:29 发表
LZ的店在哪个网址呀?
还没上架呢~这几天在忙着拍产品,写描述,试用~~~~~1号左右面市~

圣医在哪买啊~我就是突然一冷,或者一热,脸就红,还有点点红血丝~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

太粗心了,医圣原来是同仁堂的,我要收入~呼呼,看姐姐的贴就是享受啊
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

发新话题