71 123
发新话题

[晒货分享] 颇受争议的东西我还是买回来了——谁叫我草呢!

颇受争议的东西我还是买回来了——谁叫我草呢!

从上次9月份的一单到现在没有买过东西心里那个痒啊!好不容易看着用的东西也都过了大半了想着又有了败家的理由。自从天涯上看到那个关于暗香的帖我就义无反顾的草上了,后来看到这东西有很大的争议,也还有人说是什么三无产品,后来也确实观望了段时间,也有过挣扎想还是换颐莲的吧反正也是透明质酸的东西,巧的是原液没货这下又给了我买暗香的理由了,这次怎么都得买了,怎么样也做回小老鼠试试!等我买完暗香转念一想自己离三十大关也不远了再说家里的颐莲也快用完了干脆再买点吧,可以白天晚上花插着用嘛!哎,这个女人就是停不下败家的脚步啊!

这是暗香的一单,我可不是托啊纯晒货

颐莲的一单,还有点小东西就没放一起

就是为了这三样东西啊!

脱了衣服的,分别是能量水,精华素和精华乳,包装倒是跟颐莲的差不多,不过这是玻璃的 ...

暗香的一套加玫瑰饱和精华露

颐莲的一套,净白水,透明质酸凝露和紧致修护霜,那个净白水比想象中的小好多毕竟只有一百多毫升的 ...

眉刀和面膜刷,实话说这是我第一次买眉刀一直用拔的,现在不是说拔的不好么 ...

竹炭的洗脸扑,跟颐莲一起的,挺厚实的,打算用来洗相宜的那个药泥面膜的,手洗的太麻烦 ...

自从用了就觉得离不开了,首次尝试乳液式的,以后冬天里的必备,这次又买了2个,还是两家买的,一个4块一个5块,哎!多花我了一块钱还能买个暖宝宝贴贴呢!

对比了下这次买的凝露貌似看着有点浑浊,不知道是塑料的原因还是其他

紧致修护霜冰激凌的质地看着比较喜欢,新包装蛮好看的就是变相的加价有点那个,之前买的补水霜还是挺便宜的呢! ...

闲来无事特地把2个瓶子对比下,一个塑料的一个玻璃的,感觉暗香的好像还没发展好那个滴管弄起来很麻烦,颐莲的就方便多了

珍珠粉忘了贴了

送的小样,前2个是颐莲的送的,后2个是暗香的送的,想想暗家真是抠门,买了快300块钱的东西快递都比其他的贵还只送这么小小的2个东西 ...

合照,看着挺清爽的

给大家看一眼我的化妆台,没怎么收拾的

本帖最近评分记录
  • 海底的鱼 金钱 +1 梳妆台比我的干净多了哈~ 2010-1-27 15:58
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)期待详细心得~~ 2010-1-22 17:40
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

沙发?看见大喷了欸~LZ好用不?

回复 沙发 小。飞行。 的帖子

那个大喷还不知道真的假的,只试用过一次,放在家里也想不到要用,再说瓶子也太大喷起来费力

颐莲的东西好多啊 暗香的帖子在这里http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... =%E6%9A%97%E9%A6%99
                                                                                                          →Go to 酱窝

不知道效果怎样,等待LZ的报告

支持哦:)

暗香的再生系列听说挺好的,期待楼主心得

好多东西吖,有化妆台真好,我就没有化妆台,东西全堆书桌上。

颐莲紧致修护霜粘不粘?油不油?我用它家的智能美白保湿霜过敏,但凝露和净白水却很好,也搞不清是为什么?

稀饭你的化妆台

颐莲补水还真的不错撒
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我都米有梳妆台的说,用的东西也是极简单的。

羡慕啊

长草你的化妆台啊
老想买一个回家 妈妈说买了多头 不许 那堆东西只能和我电脑一起挤在书桌上

肤美玲

终于找到一堆我长草还没买的东西啦 收藏收藏 一会下单去
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

楼主我的化妆镜和你的一模一样哇, 哈、

回复 地板 艾薇儿 的帖子

恩!那个帖子我也看过的,天涯上讲的也很多不过还是想亲自试试

回复 7楼 joblcy 的帖子

这个估计得一个月之后了,我想再怎么好的东西也得要一个适应过程吧

回复 8楼 微醺 的帖子

呵呵,我那是结婚的时候买的,还好买了

引用:
原帖由 元元 于 2010-1-22 17:04 发表
颐莲紧致修护霜粘不粘?油不油?我用它家的智能美白保湿霜过敏,但凝露和净白水却很好,也搞不清是为什么?
刚买的只用过一次,貌似不是很黏的也不算油的,我倒是觉得净白水黏,之前不用水倒是清爽

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-1-22 17:04 发表
稀饭你的化妆台
哈哈!貌似大家都喜欢我的化妆台啊!

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-1-22 19:11 发表
楼主我的化妆镜和你的一模一样哇, 哈、
是说那个玫琳凯的吗?买化妆品送的,现在我可再也不会再买

我好长草颐莲的东西啊!
无奈东西太多了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-22 18:55 发表
终于找到一堆我长草还没买的东西啦 收藏收藏 一会下单去
要适合自己的才是好的呢!也别太盲目啦!

71 123
发新话题