71 123
发新话题

[晒货分享] 颇受争议的东西我还是买回来了——谁叫我草呢!

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-22 22:08 发表
好用才是硬道理啊.
恩!希望好用!不过想用的其他东西还是挺多的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-1-22 21:35 发表
我淘宝查了下都是26左右,不过我买的那家要32有点贵
你买的那家应该是我想的那家

等我的玫瑰膏喝完了一定去把这个买回来

呵呵,暗香的瓶子看起来好象塑料瓶了,没想到还是玻璃,挺漂亮的

没有听说过这些东西

大喷站在里面瞬间看起来就好魁梧哇~~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

哇塞就结婚了啊,有宝宝没了啊。。。。。。。。
我也草那个暗香,呜呜。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

看了看,里面用过的只有黄胖子,完美胶,还有Fee的洗面的。其它都没见过。好用咩~?
颐莲,暗香,雷氏?我得恶补去了

颐莲的东东看起好高级哦!!!

暗香的瓶子好好看啊,不过有人说不一定好喝
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-23 00:29 发表
呵呵,暗香的瓶子看起来好象塑料瓶了,没想到还是玻璃,挺漂亮的
看相倒是还可以就是用起来不方便,真是败絮其中啊!

回复 54楼 pinky爱粉红 的帖子

我也是来了这里后渐渐知道了好多国货,一开始也都不认识

引用:
原帖由 桃の夭 于 2010-1-23 11:12 发表
大喷站在里面瞬间看起来就好魁梧哇~~
哈哈!是挺高大的,就是拿起来重不怎么用

回复 56楼 Donna 的帖子

我女儿都快18个月啦!我也终于拔草了

引用:
原帖由 豆角 于 2010-1-23 14:07 发表
看了看,里面用过的只有黄胖子,完美胶,还有Fee的洗面的。其它都没见过。好用咩~?
颐莲,暗香,雷氏?我得恶补去了
介个好用不好用也是因人而异,不过黄胖子确实不错,以后冬天我会一直败的

我真羡慕亲,能有这么整齐的梳妆台
我的总是乱乱的
老公总是批评我
还说要在犄角旮旯给我弄的大点的,眼不见心不烦

回复 65楼 大脚丫子 的帖子

呵呵,我还觉得不够清爽呢!每次都懒得收拾!

没怎么收拾都这么整齐啊。
哈哈

梳妆台很干净呀
暗香的应该还不错啦  只是我觉得用来喝太过了 毕竟是化妆品呀
我晕了

[quote]原帖由 小伊伊 于 2010-1-27 21:27 发表
没怎么收拾都这么整齐啊。
哈哈 我是指上面的灰都懒得擦!

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-27 21:32 发表
梳妆台很干净呀
暗香的应该还不错啦  只是我觉得用来喝太过了 毕竟是化妆品呀
呵呵,我还没喝呢!因为开封了只有半年保质期,我还在考虑到底是喝还是用

晕,那化妆棉我也用的..很差劲的.屈买的

71 123
发新话题