发新话题

[晒货分享] 颇受争议的东西我还是买回来了——谁叫我草呢!

回复 24楼 哆菈B梦 的帖子

哈哈!那就赶紧用吧!!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

好整齐的台子~~~
还有水之印~~~
我还想屯货··但是我妈不让~

喜欢颐莲!品质有保障。

赶紧用暗香吧,这套我也纠结好久了,还没下手

瓶子漂亮哎。对粉红色东西没有抵抗力。

暗香玫瑰饱和露现在还送量杯么?
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-22 19:33 发表
好整齐的台子~~~
还有水之印~~~
呵呵,懒得弄,一般都是一礼拜收拾一次,水之印之前买了一套那个水太黏了被我转了,剩下2个东西不知道什么时候用完最近一直在用国货

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-22 19:35 发表
喜欢颐莲!品质有保障。
恩,我也纠结了暗香和颐莲好久,最后还是都买了,哎!

回复 29楼 夜妖魅 的帖子

哈哈!我也很纠结可还是下手了

引用:
原帖由 berrylan 于 2010-1-22 19:48 发表
瓶子漂亮哎。对粉红色东西没有抵抗力。
(*^__^*) 嘻嘻……我也比较粉色控滴!

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2010-1-22 19:50 发表
暗香玫瑰饱和露现在还送量杯么?
说是送的可照样扣钱的,我是看只有一毛钱才没跟店家烦

看LZ晒货真的赏心悦目啊!清晰明了

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-22 20:01 发表
看LZ晒货真的赏心悦目啊!清晰明了
(*^__^*) 嘻嘻……说明我相机好啊!

暗香的玫瑰饱和露啊

一直想买

可是我的玫瑰膏还没喝完

并且这东西淘宝20-35不等

我也不知道买哪家的好

说实话我也有点长草暗香的再生系列三件套
不过还是先忍一忍
期待LZ的使用心得

又看见好多熟悉的东西啊~~~

回复 39楼 幻蝶 的帖子

我淘宝查了下都是26左右,不过我买的那家要32有点贵

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-1-22 20:38 发表
说实话我也有点长草暗香的再生系列三件套
不过还是先忍一忍
期待LZ的使用心得
O(∩_∩)O哈哈~那你估计要忍好久我起码得半个月后才能有点点效果吧

回复 41楼 大力水手 的帖子

嘿嘿,这里的大都是些大家熟悉的

回复 沙发 小。飞行。 的帖子

雅漾的大喷还是不错的。。。就是性价比不是很高

颐莲~我用着很舒服~楼主故意躲在迷奇玫瑰后边  哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

颐莲的东西等你用了要上试用心得啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好用才是硬道理啊.

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-22 21:53 发表
颐莲~我用着很舒服~楼主故意躲在迷奇玫瑰后边  哈哈
哈哈哈哈!被你发现鸟!

回复 47楼 machiken 的帖子

哦哦,等我再用了一段时间再上心得吧,现在突然变得很懒

发新话题