80 1234
发新话题

[晒货分享] 使用N个月的空瓶晒(一楼更新)

使用N个月的空瓶晒(一楼更新)

还有一部分在学校时候用完了,瓶子没有留下来。
先上图再填补心得。

1 百雀羚凡士林保湿霜 刚上脸的感觉好腻哦,过了一阵子皮肤嫩嫩滑滑软软的,早上起来一点不油,坚持用完了一瓶,貌似我的痘痘都好起来了。
2 百雀羚草本系列的免洗面膜 这个我再也不会买。实在无大用,还不如宫灯的好
3 相宜本草的绿茶面膜 第一瓶还是旧版包装 用完了很好,我的小疙瘩都好起来了。可是新版包装的竟然没有从前的功效了,好失望
4 彤彤猫强推的眼霜 收细毛孔效果真好,其他的效果没看见。可能是我不坚持用的原因吧
5 宫灯滋养霜 像雪花膏一样 擦开之后很白嫩,味道还是苦苦的杏仁味。
6 大宝SOD蛋白霜 这个用了之后不是不吸收的感觉,偏偏是黏黏的的感觉。没有SOD蛋白蜜的清爽感觉,给老妈用,一瓶见底,皮肤嫩嫩的还白了亮了。
7 郁美净高级儿童霜 一点都不吸收啊,粘腻腻的。用来擦手擦身体了。
8 百雀羚24h保湿霜深度锁水 这个补水效果倒是不错,可是我真的不喜欢这种不够清爽的感觉,擦身体用 倒是很好 滑滑的。
9 雅霜 跟风败得 我觉得没有友谊好 擦完之后的2个小时开始出油 还有半瓶 往身上擦又干 闲置了。
10 大宝眼袋霜 那种擦完之后的收紧的感觉真好 总是想不起来用、
11 孩儿面 这个在超市看见超便宜就买了两瓶 味道挺儿童的,擦身上擦手还不错,天冷一点就不够滋润了。
12 友谊雪花膏 这个我真的超级超级佩服,不服不行。东北镇冷啊,零下30几度。它真的可以抵御风寒。喜欢喜欢
13 百灵王浆甘油露 小小的瓶子挺好玩的 买了好多个,擦手滑滑的 含有VE蜂蜜和护肤成分,我很想把它擦到脸上,可是天气又冷又干,等到夏天了就打算用它。
14 迷奇丝素美容蜜 用它的时候还没到冬天 也就是初秋吧,当晚霜 提亮了肤色,有一次早晚都用用了一周 脸上莫名其妙的出现了很多疙瘩,估计是营养过剩了。

1 田园舞沙玫瑰纯露 我用过3瓶了 都是当爽肤水用掉的 好像没啥特别的功效呢
2 沙宣洗发露 这是我用着最好的洗发露 我发质特别的干,就用着这个号,后来看帖子说宝洁家的洗发露都会掉头发就不用了换了其他的
3 宫灯护发素 很顺很滑 就是味道不咋好闻 不是苦苦的杏仁味 这问道怎么形容呢 太奇怪了 家里还囤了5瓶呢,过几天换蓝色的用用看
4 蜂花洗发露 洗完有点干 只能配合着宫灯的护发素用
5 海鸥人参洗发露 这个我喜欢,味道喜欢 洗完之后也没有蜂花那么干 有时候不需要配合护发素用 挺顺滑的
6 百雀羚凡士林护肤露 这个是今天败得,挺好挺好。等春天来了就用这个
7 安安浴后乳 这个味道真雷 熏得我头疼 不考虑再买了,尽管效果挺好 但是我决定用百雀羚的凡士林护肤露替代它。
8 宫灯洁面乳 这个呀,真是个鸡肋。
9 肤美灵 我用了6瓶了 地球人都知道的好东西,我就不多说了
10 大宝美容洗面奶 心得同上
11 美加净修护洗面奶 这个我喜欢 当初是卷卷推荐的,大谢特谢啊
12 洁尔阴护理液 懂得清理自己了开始 一直用这个,挺好的,特意查了一下,它好像是排在ABC前面的,第一位。一个月用一次。拿着妈妈的医保卡在药店买的。
13 美加净乌发乳 本来是姥姥(就是外婆)在我家住的时候给她买的,后来姥姥回家了么有带走,有一天妈妈用了一下,头发果然黑亮了,挺神奇。
14 上海杏仁蜜 跟宫灯杏仁蜜比较 我喜欢这个 味道甜甜的,擦脸擦手都挺好
15 蓓蕾VE营养蜜 哎嘛呀,滑倒是滑,嫩也可以说嫩了。这个味道太雷人了。本来挺小的一瓶 我真不知道该怎用用完。嗷嗷受不了这个味。当时拿回来我妈还挺怀念的说 小时候就用这个,我对它充满了无尽的好感。如今。。。有要的不?我送你。
16 百雀羚草本系列的丝素水水 挺好挺好 雪儿JJ推荐的。
17 大宝SOD蜜,大宝雪肤活力蜜,还有一个大宝SOD蛋白蜜(瓶子扔了)最好地 是蛋白蜜,然后是雪肤活力蜜。在然后是大宝SOD蜜,我有过几次挺严重的过敏史,是它们陪伴我走出来的。但是诊断是激素依赖性皮炎。大夏天的皮肤一会干一会油,恶心死了。代谢激素真是个漫长的过程,终于好了,很开心。我爱死大宝啦。
18 上海柔嫩甘油 还有上海芦荟甘油 灵芝甘油 保湿甘油 (瓶子扔了)这四个当中最喜欢柔嫩配方的。润润的滑滑的。看说明里面添加了木糖醇。用完之后把瓶子洗干净 刚才打开闻闻,那味道好香啊,很像玫瑰的味道。
19 百雀羚24h保湿露 还没过敏之前是偏油皮,真是好用,后来过敏了 剩下半瓶擦身体用了。过敏好了我竟然变干皮了,汗
20 飘柔的发乳,直发的。我耳朵两边的头发总是不听话 胡乱飞 用这个可以另它们镇定下来,呵呵
21 美露华的护手霜 上海美臣的,好东西,超市特价1块8 ,没有隆力奇蛇油的那个那么油腻,很滋润很滑,这个是牛奶的。
22 美人鱼的粉饼 我超级超级敏感的,用黄胖子也过敏,但是这个金蝴蝶的不过敏,美中不足就是太白了。我喜欢红色的思想系列的,三块粉。偏深的颜色适合我。两个月用一次,呵呵
23 在商城买的 美加净丝素蜜 哎呦 我用了过敏 妈妈用了偏干。所以一直闲置着了。
24 老中医抗过敏陶土面膜 好东西,对我的严重过敏起到了革命性的作用。哇咔咔,当初皮肤粗懒的用第一次,奇迹发生了,红疙瘩消了一点。然后我连续用了一星期,皮肤好了,毛孔几乎没有了。现在过敏好了 两个月用一次,当清洁面膜用了。
25 美加净修护露 去年买的 我不适合,用在手上滑滑的,上脸就粘糊糊的,给老妈用 惊现红血丝,这是怎么回事。
美加净深层补水霜 第一瓶还没用完竟然在学校澡堂里丢了。又买了一瓶 天冷了就收起来了。等春天再用吧。

基本上就是这样了,整理下来留着以后没事看看。(*^__^*) 嘻嘻……

本帖最近评分记录
  • 锄草机 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-1 12:21
  • 阿德拉 金钱 +3 看着很有用 2010-1-27 08:17
  • 小伊伊 金钱 +2 用完再来写用过感受,真好。 加分。 ... 2010-1-26 20:41
  • smilemxx 金钱 +4 感谢分享:) 2010-1-26 20:36
  • ~两只老鼠~ 金钱 +2 用完不浪费是好习惯!心得够明了! ... 2010-1-26 20:10
  • 爱丹丹 金钱 +3 很好很强大,用掉这么多,加分!!! ... 2010-1-26 18:21
  • PASS-BY 金钱 +3 好厉害,最喜欢空瓶晒了 2010-1-26 17:29
睡 美人的 梦想。

哎呀呀,这图片这个模糊呀,手机像素可真不咋的。
补充一下没有留下瓶子的心得吧,方便以后再购买时做参考、

凤凰杏仁蜜 这个是全能乳液吧,一大瓶太经用了。当我用到快见底的时候竟然兴奋地不得了,终于可以开其他的封了。用的是保湿的,还有营养的吧,春天来了打算再用,放在学校里,过敏时候擦擦脸。平时洗澡做身体乳。

宫灯杏仁蜜 这个对我来说是鸡肋。擦在脸上不能吸收,擦身体又不够滋润。夏天擦擦身体用吧,还必须反复涂抹才能滋润点。但是这个我配合44776使用,两个鸡肋产品都发挥了自己最大的潜能,好用的不得了。
所以还会再买的,只能是配合44776使用。

再说这个44776,我觉得新厂生产的不如原厂的好用了。油的很还腻腻的。原厂的颜色稍浅一点味道稍淡一点。虽然质地厚重 可是不会有油腻腻的感觉。新生产的擦完,就只有很厚重很闷的感觉了。这么厚 冬天用也觉得不爽。我暗想 会不会是把美加净珍珠霜的配方加进来了。

宫灯老版的面膜 第一次用时很惊艳的效果 第二次用觉得没效果 第三次没有耐心用 送人了。个人认为 它除了能调节水油平衡 白一点点,再没有其他效果了。后来看帖子说 它还溶角质。我本来就皮薄,暗自庆幸 舍弃的好挖。以后不会买了。

昭贵芦荟凝胶汁 我觉得这个东西真的是坚持下来才有效果的。高三时候开始用 到去年用了7瓶吧大概。脸光滑很多。忘了听谁说的长期用一种东西对皮肤不但没效了还会产生依赖。于是就不在用了,还是对它依依不舍的,很好。

昭贵祛痘洗面奶 也是高三时候开始用的 当时买昭贵还不知道什么国货外货的,因为女刊上推荐,在实体店发现了,于是欣喜的拿下。用了6,7支。不得已舍弃,那个店现在也还在卖。但是他家是在太黑了。凝胶汁她卖我68元,这个洗面奶要25元。这几年 她赚了我不少银子哇。

安安芦荟保湿霜/露 这个东西是引领我走向国货的先驱革命者。保湿好 不油腻。味道我也挺喜欢。用了3瓶 换了其他的用。可是奇怪的是,用完2瓶大宝SOD蜜之后 有一次甩空瓶 倒出来点 擦脸上了,突然觉得不够清爽,粘糊糊的。纠结以后还要不要再买。我喜欢这个霜多过露、

千纤草丝瓜水 我用了2瓶 觉得跟水没什么分别,基本上我没看出来啥功效。以后不会再买了,还用了几个它家丝瓜面膜的小样、我想说 真黏 真不吸收。从此对这个牌子绕行。不会再买了。

百雀羚的润体甘油 不知道是心理作用还是咋回事。我觉得这个去粉刺很好。一般情况下 我只在洗澡和水膜的时候才用甘油。这个也是彤彤猫推荐我的,用完了一瓶之后还有点舍不得,还会再买。在我这里不太好买,下次去世纪联华多囤几瓶。目前用上海柔嫩甘油替代,也不错。反正是都比凤凰的好。牡丹甘油排第三位。呵呵

蝴蝶柠檬霜 微酸收毛孔 味道我喜欢,膏体很厚重,对我来说厚的有点沉重。粘腻腻的,油。。。闷。。。才用了几次 果然收细毛孔。可是这种油不拉叽的感觉很讨厌,这一瓶估计我得用上2,3年。只抹抹鼻头。

- OVER

睡 美人的 梦想。

基本能看见
介绍不错啊
我也喜欢美加净的洗面奶
本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +1 有速度。 2010-1-26 17:30

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真强悍
本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +1 路人君果然来了 2010-1-26 17:31
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

好详细的心得啊!支持!对老中医那面膜长草

好多空瓶,心得也很详细~~

对老中医那面膜长草 真能收毛孔吗

我也要努力用完 屯住了555555555

S啊~你这是用了多少个月的啊~~这么多
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

用了好多瓶瓶啊 为米我感觉自己用东西都特慢捏?

我一般拆开包装 用完就扔 不喜欢屯瓶子 佩服一个
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我用东西很慢啊,楼主真厉害,用完了会很有成就感的,但我很少能体验到这种感觉,偶还有好几种芳草集的东西在路上呢,不屯了,得抓紧用了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

心得蛮详细的啊~

好多空瓶,真有成绩!心得很详细

老中医那什么面膜,好神奇呀!

哇塞。。。好多噶

这是几十个月用的吧。。。。。。。。。。。。。。。

虽然照片很糊,但是心得蛮详细呢~ 楼主码字辛苦了哈~

老中医的陶土面膜抗敏功效这么好啊?改天我也败一个试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

宫灯的护发素 觉得很好用 那个味道是太香了
我晕了

随手扔空瓶的路过~~~

也对老中医面膜感兴趣~
没有唇膏就会死星人

这真是用了不少啊!
而且还能分出鸡肋和适合自己的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

强大,赞一个

彤彤猫强推的眼霜 收细毛孔效果真好,这是哪一款,百雀羚的无暇透白紧致么? 美加净修护洗面奶,嗯,记住了
国货就像春雨,润物无声!

老中医面膜 ,那里可以买到?

用了好多东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

蓓蕾VE营养蜜我用着很好呀,楼主可以扔给我,我还很喜欢这个味道呢

80 1234
发新话题