发新话题

[晒货分享] 使用N个月的空瓶晒(一楼更新)

我用了1年了霜才一个空瓶,老是用到一半就不想用了
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2010-1-26 22:17 发表
我用了1年了霜才一个空瓶,老是用到一半就不想用了
我除了擦脸还擦身上擦手擦脚,用量很大。话说我还有很多袋袋霜 用完就扔了。
睡 美人的 梦想。

我也留着一堆的空瓶呢~~~~~~哈哈

老中医
我是用完一个瓶子就扔了
没地方放啊……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 sorcery 于 2010-1-26 21:59 发表

MM喜欢呀,给我个地址 我寄给你噢。
呵呵谢谢,其实我能买到的,比邮费还便宜呢,但是好东西不用就可惜了。

引用:
原帖由 枫丹白露 于 2010-1-27 00:11 发表

呵呵谢谢,其实我能买到的,比邮费还便宜呢,但是好东西不用就可惜了。
恩恩,
睡 美人的 梦想。

百雀羚24h保湿露我用来抹身上的~味道不喜欢
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

楼主,你这些空瓶是多久用完的呀,看着真过瘾呀!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-1-27 08:20 发表
百雀羚24h保湿露我用来抹身上的~味道不喜欢
味道很大宝,,
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-1-27 10:16 发表
楼主,你这些空瓶是多久用完的呀,看着真过瘾呀!
有大半年了,去年五月开始 用到现在。
睡 美人的 梦想。

我囤的货都没地方放,更别说空瓶啦,,好厉害呀

好强大的空瓶子阵营哇~~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

太详细了,而且瓶子真的好多哇。

好强大的帖子 占个座慢慢看
                                                                                                          →Go to 酱窝

额。。。楼主真强大,可以记住~~

介绍了好多哦

我最近对草本家的东西长草

空瓶子也不少啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

洁尔阴洗液还是要少用,毕竟是化学物品

受楼主的启发,我准备也收藏一些空瓶

晒空瓶,那是相当的有说服力啊,心得非常helpful~!

引用:
原帖由 wushuangliz 于 2010-1-27 20:13 发表
洁尔阴洗液还是要少用,毕竟是化学物品
恩恩,我都是MC过了用一次,一个月一次。
睡 美人的 梦想。

不知道LZ是黑龙江哪里的?:)

好多空瓶撒!!LL真厉害!
我到现在还没有完完整整用完过一种东西。

凡士林为嘛有的是白色的,
有的是黄色的

发新话题