发新话题

[晒货分享] 使用N个月的空瓶晒(一楼更新)

东西真多呀,而且还都用完了,佩服,我的都还只用了一小部分。

好多的瓶子,俺的基本上都是没用完的,俺太懒了

真是好多空瓶
我囤货太多,以至于用完一个扔一个,能少占一点地方我都很开心,所以从来存不住空瓶的

对老中医面膜长草~~

我也有很多啊~~~~~~何年何月用完啊

好详细啊~~~~

PS:LZ存着这么多空瓶子...
不占地方吗???

我的瓶子都丢了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

长草老中医那个面膜,LZ在哪儿买的,能短我个地址不

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-26 17:33 发表
好详细的心得啊!支持!对老中医那面膜长草
刚买的时候,我还挺纠结的。本来就过敏嘛 万一雪上加霜就完了。嘿嘿 很好。没让我失望。
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 幸福小蟹蟹 于 2010-1-26 17:38 发表
好多空瓶,心得也很详细~~
希望对姐妹们有帮助的类,
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 杉杉来迟 于 2010-1-26 17:43 发表
对老中医那面膜长草 真能收毛孔吗
当时我是处于肌断食的状态,每天中午用这个面膜。晚上冰水敷脸。连续一周 毛孔小了。朋友羡慕的说 这哪是过敏啊,皮肤变好了。
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-26 17:54 发表
S啊~你这是用了多少个月的啊~~这么多
从去年5月开始 攒到现在
有一半都扔掉了。
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-1-26 18:15 发表
我一般拆开包装 用完就扔 不喜欢屯瓶子 佩服一个
我把瓶子都扔到阳台上堆着。嘿嘿 本来是打算卖废品的,
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 pinky1125 于 2010-1-26 18:53 发表
老中医那什么面膜,好神奇呀!
全名叫 老中医舒敏陶土水洗面膜
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 gghywtfz 于 2010-1-26 18:59 发表
哇塞。。。好多噶

这是几十个月用的吧。。。。。。。。。。。。。。。
其中有很多是重复使用的,每样不止有一个空瓶。我派代表出来的。
睡 美人的 梦想。

都是熟悉的东西啊.

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-26 19:06 发表
虽然照片很糊,但是心得蛮详细呢~ 楼主码字辛苦了哈~

老中医的陶土面膜抗敏功效这么好啊?改天我也败一个试试~
用到脸上 就能看到触目惊心的 密密麻麻的疙瘩。恶心死呢,现在过敏好了也想不起来用了。
我的经验是 严重过敏就连续用3天或3天以上,不是严重过敏最好一星期一次,用多了就没啥效果了,
停用也没见不红,如此可见 没有激素。
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-26 19:06 发表
宫灯的护发素 觉得很好用 那个味道是太香了
恩,那味道我不太喜欢。我还有一个宫灯杏仁的发膜,跟它味道差不多。我就没用了,我妈用的挺好,味道她也接受。
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 肥坨妈 于 2010-1-26 19:24 发表
彤彤猫强推的眼霜 收细毛孔效果真好,这是哪一款,百雀羚的无暇透白紧致么? 美加净修护洗面奶,嗯,记住了
嗯 ,是这个名字。一瓶我用了大半年才用掉一半。希望能在他过期前用完,在世纪联华买的 比商城老猫家贵了一倍。
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 小小闹闹 于 2010-1-26 19:28 发表
老中医面膜 ,那里可以买到?
我在实体专卖店买的,MM也找找看。
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 枫丹白露 于 2010-1-26 19:43 发表
蓓蕾VE营养蜜我用着很好呀,楼主可以扔给我,我还很喜欢这个味道呢
MM喜欢呀,给我个地址 我寄给你噢。
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-26 20:40 发表
真是好多空瓶
我囤货太多,以至于用完一个扔一个,能少占一点地方我都很开心,所以从来存不住空瓶的
我觉得能再利用的空瓶 小一点的 就扔箱子里。用不上的大瓶子就放阳台里堆着,留着卖废品 嘿嘿哈哈
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-1-26 21:12 发表
好详细啊~~~~

PS:LZ存着这么多空瓶子...
不占地方吗???
我在床尾放了个纸箱子,像乳液这样的空瓶就扔箱子里。
丝瓜水那样的 就放阳台堆着。
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 温润如玉 于 2010-1-26 21:18 发表
长草老中医那个面膜,LZ在哪儿买的,能短我个地址不
我是在实体店买的哇,不是网购的
睡 美人的 梦想。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-26 21:47 发表
都是熟悉的东西啊.
是的类,哇咔咔
睡 美人的 梦想。

发新话题