发新话题

[晒货分享] 我的可爱面膜们

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-1-31 13:37 发表

20岁可以防衰老么,我想败相宜的红石榴···
这个你还是再等个五六年吧
你现在做好基础的保湿/清洁就可以了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 坏熊熊 于 2010-1-31 13:43 发表
好多呢。。我大多都是用纸敷的面膜。。很少用这种的呢
我现在对面贴膜不是很有兴趣,还是喜欢用这种水洗的

纸敷的一半都是注重保湿或者抗衰
要清洁的话还是需要水洗型有高岭土或者深海泥之类的成分的面膜
下一站,HK……

我想要相宜本草的红石榴,会不会太营养啊,我才21

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-1-31 14:05 发表
我想要相宜本草的红石榴,会不会太营养啊,我才21
呵呵,这个还是再缓缓吧,你现在用太早
下一站,HK……

前段時間也對面膜長草啊~還買了壓縮紙膜~可惜本人太懶~紙膜用了幾次就閒置了~

相宜本草光彩立现面膜我买的绿茶的,至今没看出啥效果来。

林清轩还有这么多东西呀,以前只知道有芦荟胶,学习了!

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-1-31 14:44 发表
前段時間也對面膜長草啊~還買了壓縮紙膜~可惜本人太懶~紙膜用了幾次就閒置了~
纸膜我现在也懒得用,一般都是夏天用的比较多
下一站,HK……

嗯~我覺得打開紙膜是件麻煩事~然後貼上臉又是件麻煩事~
還是喜歡塗式的面膜比較方便~

林清轩    第1次听说

希望用过 林清轩 的再详细介绍一下他家的产品,上海货吧应该是。

啊啊啊~~~~~~~
林清轩~~~~~~~~
我都草了好久好久了,不能买不能买。。。怨念中

林清轩是专卖吗?价格是不是有点小贵呀?

回复 24楼 辰琦依月 的帖子

我也是,,觉得油,,
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

相宜的红石榴系列长草很久呢~看楼楼说了~更想试试了

TAT看啥都想买 造孽阿!!!
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

林清轩凤梨净化毛孔紧致面膜
被种草了~~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-31 16:52 发表
相宜的红石榴系列长草很久呢~看楼楼说了~更想试试了
如果你已经满25了,可以试试
下一站,HK……

很草林清轩的面膜

长草相宜的红石榴了

写得真好
红石榴的那个
彻底吸引了我吖

对林清轩面膜长草了

临清轩看起来不错呀,没用过呢
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

那个后来写的雅芳的面膜是什么呀?请教下!

姐姐,虾米叫熟肌?
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

发新话题