发新话题

[晒货分享] 我的可爱面膜们

雅芳的冰镇面膜我用到过期了还有一大管没用完。。。当时也是九元买的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看来我还是要坚持用面膜,用都用不完哪

对相宜本草红石榴鲜活亮白泥面膜+精华水这个组合无比心动

有那么点心动雅芳的冰镇面膜了~等夏天来了,去搜搜看

呵呵,有让我长见识了

雅芳的东东我以前也用过,觉得无功无过吧

等夏天我也去试试冰镇面膜

在网上买怕不安全啊

LZ所有的面膜里面,我只有那个雅芳的冰镇面膜,很庆幸,雅芳产品里为数不多的好用的产品之一。
做一个温暖如风 清心无欲的女子

写的很好,存着做指导教材用
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

同爱清妃~

再多嘴一句,如果MM用撕拉式面膜记得从下向上撕。
从下巴到脑门~
呼呼~

雅芳冰镇面膜
多少g。怎么就19,这么便宜阿
    小在    你是比较喜欢豆花还是米花。
    我想    你是选米花吧。

wow!楼主对面膜的研究真是好透彻啊,我还以为面膜这种东西,就是洗完脸,敷一会,脸看起来不错就可以了,今天长见识啦。

我面膜平时用的少 天冷要洗脸觉得烦 不过快回暖的时候会常用 嘿嘿~

引用:
原帖由 非非.LL 于 2010-2-2 20:33 发表
看来我还是要坚持用面膜,用都用不完哪
一周一两次即可,根据自己皮肤的情况来
我觉得改善还是有的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-2 19:40 发表
雅芳的冰镇面膜我用到过期了还有一大管没用完。。。当时也是九元买的~
你是不是敷得太少啦?
我一支一个夏天差不多
下一站,HK……

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2010-2-2 22:52 发表
呵呵,有让我长见识了

雅芳的东东我以前也用过,觉得无功无过吧

等夏天我也去试试冰镇面膜

在网上买怕不安全啊

冰镇面膜纯粹就是镇静晒后肌肤兼保湿
下一站,HK……

林清轩那个清毛孔的真的有用么?我最大的问题就是毛孔啊……

引用:
原帖由 暖灼 于 2010-2-3 10:41 发表
同爱清妃~

再多嘴一句,如果MM用撕拉式面膜记得从下向上撕。
从下巴到脑门~
呼呼~
我一直是反过来撕拉的
下一站,HK……

引用:
原帖由 郑南音、 于 2010-2-3 13:08 发表
雅芳冰镇面膜
多少g。怎么就19,这么便宜阿
没记错的话是100G,她家搞优惠活动的时候价格是很便宜的
所以我都是遇到优惠的时候才会囤货
下一站,HK……

恩恩,楼主用过的面膜也基本都是我喜欢的,英雄所见略同,雅芳那个冰镇面膜可是我的第一支面膜,有纪念意义啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

不错不错~~~楼主写得很详细,照片也很漂亮的说

对相宜红石榴感兴趣

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-4 15:03 发表
恩恩,楼主用过的面膜也基本都是我喜欢的,英雄所见略同,雅芳那个冰镇面膜可是我的第一支面膜,有纪念意义啊。
呵呵,握手啊
雅芳家还是有些好东西的
下一站,HK……

引用:
原帖由 大米小路 于 2010-2-5 11:08 发表
对相宜红石榴感兴趣
年纪到了可以买,如果太年轻还是暂时别用
下一站,HK……

我长草 林清轩的面膜……
可是我也长草宫灯的面膜……
纠结……

相宜的白茶我用了好油……
话说以前试过绿茶比白茶还油,才入得白茶。
早晨抹了以后,一天都吸收不了。
晚上抹了以后,第二天都被枕布擦没了。。
不小心弄眼睛里还疼。
郁闷了N久。

引用:
原帖由 说谎的针 于 2010-2-6 14:29 发表
相宜的白茶我用了好油……
话说以前试过绿茶比白茶还油,才入得白茶。
早晨抹了以后,一天都吸收不了。
晚上抹了以后,第二天都被枕布擦没了。。
不小心弄眼睛里还疼。
郁闷了N久。 ...
他家的睡眠面膜我现在是一点都没兴趣了
下一站,HK……

发新话题