发新话题

[晒货分享] 我的可爱面膜们

长草临清轩了········
我还想屯货··但是我妈不让~

林清轩,第一次知道这个牌子嗄

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-31 22:03 发表
林清轩,第一次知道这个牌子嗄
ME TOO~聽著像武俠片裡的~

回复 49楼 我是潜水王 的帖子

雅芳冰镇面膜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 Donna 于 2010-1-31 21:47 发表
姐姐,虾米叫熟肌?
就是我这种快三十的女人的肌肤
一般25以后就可以算了
下一站,HK……

好多好东西啊

佩服LZ,这么多面膜的心得,我就是太懒了,一罐面膜三四个月了还用不到三分之一!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

回复 57楼 cp的牛 的帖子

面膜调理的效果还是不错的
但一定要坚持做
下一站,HK……

雅芳那个用过,感觉soso~哎呀,现在皮肤很不好,想给皮肤吃大餐,但是担心快三十的时候皮肤就吃啥都喂不饱了,呜呜~

长草相宜本草的红石榴系列。。。
但是,一套贵哪,嘿嘿。

我一直在想,相宜本草的红石榴泥面膜为毛会是热的尼?
是用在脸上会发热还是用在哪里都会发热??
有一次我涂在手上,然后手上立刻就发热了。。。于是我得出一个结论,这个泥就是热的。。。。。。
这个东东我用着一般,觉得太难洗了,很粘。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-1 12:05 发表
我一直在想,相宜本草的红石榴泥面膜为毛会是热的尼?
是用在脸上会发热还是用在哪里都会发热??
有一次我涂在手上,然后手上立刻就发热了。。。于是我得出一个结论,这个泥就是热的。。。。。。
这个东东我用着一般,觉得太难洗 ...
热?我没觉得啊
我没单独用过,都是搭配精华水用的,所以没你说的那种情况,而且清洗满容易的
下一站,HK……

引用:
原帖由 莫莫鱼 于 2010-2-1 12:01 发表
长草相宜本草的红石榴系列。。。
但是,一套贵哪,嘿嘿。
你去官网买,满一定金额可以免送货费的
下一站,HK……

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-2-1 11:25 发表
雅芳那个用过,感觉soso~哎呀,现在皮肤很不好,想给皮肤吃大餐,但是担心快三十的时候皮肤就吃啥都喂不饱了,呜呜~
选一款合适的面膜坚持用,肯定有效果的
我发现我一周两次和几周一次,皮肤的状态差很多的
所以我现在每周两次坚持,不敢偷懒
下一站,HK……

林清轩~听到名字都想试试了~

太强大了……不知道LZ几天用一次啊……
偶半年没用面膜了,汗……

相宜蚕丝药泥面膜我挺喜欢用的,石榴的那个很想试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雅芳那款我上学时也有
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

有几样好喜欢啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 21楼 兔-M 的帖子

20你就觉得老了。那我怎么办啊
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

相宜本草光彩立现睡眠面膜我也用,很不错的~~

呵呵。跑来学习啦。雅芳冰镇面膜我上学的时候用过。只用了三分之一就没再用了,⊙﹏⊙b汗

雅芳新活焕肤面膜蕴含复合活肤酸及植物精华,能有效去除老化角质,促进肌肤细胞更新,挺好用的!但是对于角质层比较薄、肌肤易敏感的XDJM就不推荐了,毛孔粗大的男生女生也可以考虑一下!
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

14和70差好多~~

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-2-2 18:20 发表
14和70差好多~~
是啊,网上买一般也就二十上下
下一站,HK……

发新话题