发新话题

[使用心得] 腿部象鸡皮 ~每次忍不住扣 什么东西涂着好

维生素A不能长期吃的,吃多了中毒。
这个主要跟血液循环有关系,血气不旺,不易出汗,容易堵塞
这个东西短时间内是没法治愈的,只能改善
医生开的药最多是补血的药和维生素B 维生素A 还有维生素E

毛毛都打圈被关在粉刺里面了,对吧。。。。
我大腿前面的皮肤全这样了
苦恼

引用:
原帖由 raulicy 于 2010-2-3 17:00 发表
药店能买到一种叫做乐肤液的药水效果很明显,几毛钱一瓶
话说 这药水没有什么依赖性吧

唉 看来和我一样的妞   还不少啊  大家一起坐等高人吧   我小腿上也有好多  俺老公腿上的更多  吓死我了  咋个整呢  郁闷  很想抠  还抠不出来捏   我在抹宫灯  貌似
光滑了一些  不过这个问题还米解决

我也有..毛囊角质病..好象是不能完全治好的吧..但是对身体没什么大影响

引用:
原帖由 cyl 于 2010-2-3 14:50 发表
会的人飘过,,听说这是遗传~~~~~~~
我妈也有··看来真是遗传

推荐宫灯杏仁蜜
比较轻薄
太厚重的霜和乳怕会堵塞毛孔

我冬天也这样,夏天就好了,全变成汗毛冒了出来
洗完澡就立即擦上乳液,会好一些。

本人亲身实验,绝对有效,除非异类

白醋:凡士林按5:1混合,洗澡后涂抹,尽量多抹,按摩至吸收,每天至少一次。一星期至半月就好了。【极个别不管用的我不敢保证,那是老天不给饭吃,注定死在这点上】
有人说白醋会不会烧皮肤,我说醋都能喝,口腔黏膜比外露的皮肤娇嫩的多吧?!所以各位放心大胆尽管多抹,那一丁点的小小刺激你的皮肤能承受的!!
希望各位早日恢复健康皮肤哈~

ps:这玩意是会反复的,毕竟这是基因搞的鬼,这个小秘方管用的时间大约半年,当然也要看个人体质,一旦复发,继续这个小方法。

宫灯杏仁蜜吧?听很多姐妹说用那个把鸡皮给抹没了,我自己没鸡皮,但是抹了杏仁蜜后真的超滑

LZ的情况我也有 一点办法都没有 哎 涂什么都是过一会就要补的 好烦

话说从前从前的某天,我穿着迷你裙出去约会,我男银看到我腿上的鸡皮还很担心地问道:“同学,你冷吗?要不要多穿件衣服?”我简直想…TAT

偶的小腿也有鸡皮,每天泡脚或洗澡后就涂郁美净鲜奶乳液,感觉光滑多了
LG也说皮肤比以前好很多了  呵呵
楼主可以试一下哈

这种情况我前几年也有。介绍一种润体乳叫露华浓,相当的好,一大瓶,经常特价,买的时候很划算,我买的是维生素C的那种,用不完当护手霜,手的皮肤都变好了,当时用了以后腿上的鸡皮疙瘩都消失了。

我用了美加净灵芝保湿的那个,效果很好,腿部再也没有白色的鳞片一样的东西了,很嫩,娃哈哈

都是同病相怜的亲么~~~

哎~~~汹涌~~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

引用:
原帖由 妖妖不哭 于 2010-2-3 17:05 发表
人们都说女孩子腿糙命好,男孩子腿光命好。。。
咱们就寻求一下心里安慰吧
真滴吗

用宫灯杏仁蜜呗~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-3 15:06 发表
据说楼亲的这种情况叫毛囊炎……偶也有的 一般都是遗传的……

而且偶不止有这个 偶的腿毛很汹涌……偶恨不得把它拔下来贴在眼睫毛上……
那偶也是毛囊炎的这种情况了~俗称“鸡皮肤”...但偶就是腿上厉害~手臂上到是还可以~就是毛少~~

我就是这样哦 好不舒服

以前为这个还特意去看了医生,医生也就开了点维生素A、E和一支维A药膏,后来抹完也没管了,现在是小腿圈在毛孔里面的都长出来了,不过比一般的汗毛都长啊, 真晕,呵呵,现在冬天就是身上皮肤干,就使劲抹东西,橄榄油都往身上涂 MM们可以吃点维C+E,女士的那种。。
PS:毛孔少的地方冬天要多涂点东东,不然很容易引起神经性皮炎呢。。很痒。。

偶还是死忠宫灯
昨晚洗澡发现又起鸡皮了,于是乖乖的涂了宫灯,今天又滑滑嫩嫩的啦
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

我觉得大家的皮肤都比我强。。。我那都不是鸡皮。。。都进化的像蛇皮了。。。不是遗传~~我爸妈皮肤都好嫩的~~为什么啊!!!

引用:
原帖由 飘儿 于 2010-2-4 10:24 发表
这种情况我前几年也有。介绍一种润体乳叫露华浓,相当的好,一大瓶,经常特价,买的时候很划算,我买的是维生素C的那种,用不完当护手霜,手的皮肤都变好了,当时用了以后腿上的鸡皮疙瘩都消失了。 ...
更正一下,是露华浓维E润肤露。

夏天都不敢穿短裤
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

发新话题