发新话题

[使用心得] 腿部象鸡皮 ~每次忍不住扣 什么东西涂着好

偶的也是,所以每天用2种乳液,轮着番的用~

其实就是保湿问题

我以前也是一到冬天腿上有很多小疙瘩一样的东西,那时候总觉得是没洗干净。。。所以每次洗澡都拼命的搓。。。 。。。结果。。。
后来洗澡完了以后会涂护肤霜。。。结果在没有出现那些小疙瘩啦 因为护肤霜把腿上的水锁住了

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-2-4 00:49 发表
话说从前从前的某天,我穿着迷你裙出去约会,我男银看到我腿上的鸡皮还很担心地问道:“同学,你冷吗?要不要多穿件衣服?”我简直想…TAT
我夏天去爬泰山 穿的短裤~~
坐石头上休息的时候
山上的一个道士和另外一个说:你看那小姑娘腿上都冻出鸡皮疙瘩来了
我。。。囧

回复 28楼 dangdang 的帖子

我看妈妈用完乐肤液之后就好了,没发现什么依赖性

偶也是,从来都不管它。。。。顺其自然了~~~~确实是遗传的,因为我妈也是这样的,但是我比我妈严重多了

引用:
原帖由 天道小烛 于 2010-2-3 14:16 发表
记得小时候腿很滑的啊  不知道近几年越来越象鸡皮  一摸糙糙的~有点象封闭性的小粉刺
有啥办法能解决啊  我记得以前在哪个MM说涂了啥润肤露能治好? ...
我冬天也会这样,不过今年好了,用了自己做的手工皂就好了,这也是我用手工皂最大的收获!现在我们全家都用手工皂洗澡,但用的都是很滋润的手工皂。椰油含量在15%以内。

这是因为冬天天气干燥,皮肤容易脱屑,外加衣物比较厚,所以容易堵塞毛孔,自然你那些汗毛就不能伸展开了,最简单的办法就是涂润肤霜,而且是洗完后涂

我去过医院。。。最后得出的结论是遗传....我老爸说他以前有...长大就好了

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-3 15:06 发表
据说楼亲的这种情况叫毛囊炎……偶也有的 一般都是遗传的……

而且偶不止有这个 偶的腿毛很汹涌……偶恨不得把它拔下来贴在眼睫毛上……
我的腿毛也是,根根分明.....
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

我是用宫灯乳液
能有改善

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-3 15:06 发表

而且偶不止有这个 偶的腿毛很汹涌……偶恨不得把它拔下来贴在眼睫毛上……
我两同病相怜,但我还是好欣赏你贴睫毛上啊

啊  忘了说  我妈吃了一个夏天的生西红柿,就好了很多
可是我很讨厌这玩意,吃不下,看到这腿上的疙疙瘩瘩,郁闷

推荐 妮维雅盈润丝柔保湿乳~~

超好用!
我以前和LZ状况一样 不过用了就没有了

话说我妈和我说是遗传。。。
我爸有。。。我姐有。。。我也有。。。

引用:

我的腿毛一样很凶猛!!!握手  然后抱头痛苦

再加我一个!!
话说常常有人说我是没进化好

回复 56楼 来电显示 的帖子

亲,怎么做的啊

回复 49楼 飘儿 的帖子

哪里能买到啊

引用:
原帖由 天道小烛 于 2010-2-4 11:00 发表

真滴吗
真滴么

偶也长鸡皮

回复 17楼 妖妖不哭 的帖子

照这个说法,我的命应该非常之好啊~~~~
可是腿成那个样子,夏天不敢穿短裤不敢穿裙子,只好装假小子。。。

貌似只要涂护肤乳就会好诶··
我一个朋友以前也长   她这个冬天用的是雅芳的薰衣草护体乳就不长了···

回复 54楼 raulicy 的帖子

那用了多久好的啊?

用宫灯挺好的,每次洗完澡都会涂上,现在每天腿都是滑滑的,没有小痘痘了

哎,以前我跟楼主一样,我老家在山东。
后来我到了海南,估计这边太热了,汗毛全出来了。
竟然好了。

以前我胳膊上还有鸡皮疙瘩呢,春夏秋冬都有,人家说胳膊上长鸡皮的人命好,但是我喜欢抠。

后来来了海南,竟然好多了。根本看不出来。

回家我妈还觉得神奇咧。

找到组织了!我觉得应该是缺维生素,因为我是肉食不怎么吃蔬菜,现在天天擦乳也没什么效果。遗传?俺爸妈都没有。。。

发新话题