98 1234
发新话题

[使用心得] 腿部象鸡皮 ~每次忍不住扣 什么东西涂着好

俺爸妈皮肤那叫一个光滑,可是我腿上胳膊上都有那种鸡皮疙瘩,而且汗毛很重

同感~

我也有~~

我的鸡皮在手臂上,腿上的脚毛那叫一个汹涌啊,可我都不管它,听说鸡皮用硫磺皂洗洗可以缓解

引用:
原帖由 sday 于 2010-3-6 20:31 发表
找到组织了!我觉得应该是缺维生素,因为我是肉食不怎么吃蔬菜,现在天天擦乳也没什么效果。遗传?俺爸妈都没有。。。
有可能真的跟肉食有关啊。。。我基本不吃蔬菜,反正绿叶子的我肯定不吃,只有豆类菌类还凑合吃点

引用:
原帖由 贝猫咪 于 2010-2-3 23:05 发表
本人亲身实验,绝对有效,除非异类

白醋:凡士林按5:1混合,洗澡后涂抹,尽量多抹,按摩至吸收,每天至少一次。一星期至半月就好了。【极个别不管用的我不敢保证,那是老天不给饭吃,注定死在这点上】
有人说白醋会不会烧皮肤,我说醋 ...
记号

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-3 15:06 发表
据说楼亲的这种情况叫毛囊炎……偶也有的 一般都是遗传的……

而且偶不止有这个 偶的腿毛很汹涌……偶恨不得把它拔下来贴在眼睫毛上……
我也有这个。。
爪子~~我的腿毛也很汹涌,手臂上也是。。

呃,我也是遗传,老妈、姨妈都有。宫灯吧,效果蛮好,但要坚持用。我的“鸡皮”现在少些了

我想问问大家,那个,腿上的小疙瘩是红色的吗?我有同学是无色的,只是摸上去不舒服,但我腿上是暗红色的,超级明显啊,看着是实在难受啊,夏天出门都穿长裤,实在是没勇气穿短裤,郁闷啊!

这个我也会 冬天皮肤比较干燥 夏天就好了
后来我去淘宝买的一瓶东西 效果还不错 但是180块钱一百毫升 有点贵的

回复 84楼 昌静敏儿 的帖子

你好,我们的情况比较类似耶,我认为我们有比较深聊下这个问题。。。

= =毛周角化?

回复 84楼 昌静敏儿 的帖子

是毛周角化,我也会,没办法的……
除了保湿就是保湿,其余的都没用……

我腿上也是疙疙瘩瘩的...后来洗澡的时候把用不完的去死皮素抹在腿上,好像管点用....

天天涂身体乳,我就是这样,鸡皮,一抠里面还有一根小绒毛,额...太形象了...,我现在就是天天涂身体乳,不管什么牌子,天天涂,就好很多了,皮肤很滑,鸡皮也没这么明显了,不过,我涂了快大半年了....

引用:
原帖由 天道小烛 于 2010-2-3 15:09 发表

我的腿毛一样很凶猛!!!握手  然后抱头痛苦
我以前也比较多,我都不好意思露出来,记得作梦都梦到腿上的毛毛没了
后在实在是忍不住了,直接剃掉了,然后时不时的还用眉夹拔,后来他自己就不怎么长了
很少量的,近看才看的出来有几根。哈哈

引用:
原帖由 wyhhmc 于 2010-2-4 13:58 发表
我觉得大家的皮肤都比我强。。。我那都不是鸡皮。。。都进化的像蛇皮了。。。不是遗传~~我爸妈皮肤都好嫩的~~为什么啊!!!
皮肤太干了吧,冬天的时候还雪花飞飞的是吧?
我以前也有点,但是用了乳液以后就没了

我以前还听朋友说,冬天穿少了,就老是起鸡皮
久了鸡皮就收不回去了,哈哈哈

我也有。。当时百度一下叫什么毛曩角质化。。遗传的,,,唉。。命苦呀。。

我也是捏 我妈妈极度鄙视我

我的腿也是呀,无毛白嫩嫩,就是有一粒粒的疙瘩,天妒好腿

我大腿上也有很多小疙瘩……胳膊上有一些,不过很少……在我连续一个月早晚涂宫灯的努力下,胳膊上的疙瘩已经没有了……腿上虽然摸起来很光滑,可是还是能看出来……一个个红红的毛孔……看来还要继续努力啊……

这个是毛周角化症,TB上有很多治这个的,没用过不知道有没有效果。这个好像大多数人都有吧,主要是汗毛长不出来,听说维A酸软膏可以治这个(不知道有没有刺激),药店里面有卖的。

98 1234
发新话题