发新话题

[使用心得] 大家都多长时间洗一次头发?每次都用护发素吗!

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2009-1-31 23:50 发表

你买哪种电热帽?我老怕漏电 = =
我都是在洗头时,就插上电热帽预热,等洗完头,涂上焗油膏,用热毛巾包好,带上浴帽,然后把已经很热的电热帽拔下插头包在头发上,等它差不多凉了就可以拿两下洗掉。虽然偶知道这样效果没有插着用好,但是比较安全,而且效果也不错,呵呵

隔天洗 冬天会有护发素

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-31 18:41 发表
我2到3天吧:)喜欢洗完头第二天的感觉。

小时候很强悍一个礼拜一次,现在就用用六神的2合1洗发水:)嘻嘻不烫不然,头发好起来了:)
是哦,小时候用茶枯粉洗头可以一个星期洗一次头,而且头发很顺很亮,也没有什么头屑、出油和有味,好想念天然的洗发用品,现在的洗发水都是当时很清香

回复 26楼 爱睡的泡泡 的帖子

555555555555 严重的同感
我正寻摸发膜呢

引用:
原帖由 Cloudie 于 2009-2-2 17:32 发表
555555555555 严重的同感
我正寻摸发膜呢
迪彩的冰海泥发膜还不错的~也不贵~

2天一次 每次都用!!!!!!!!!

我用的罗马香薰的

效果超级好

虽然贵吧 可是效果好啊

我的头发一个月要烫一次很糟糕

用了这个以后改善好多了 摸起来水水的

我妈妈也用的这样

可是弹力素太贵

我每次洗头都用护发素

只用发尾因为我也是油性

经过常年的做头发染发烫发直发

发尾干的啊跟杂草一样

现在都是坚持隔一天洗一次

不错啊

偶剪短头发了,木油用了。怕头皮油呢。。是不是要继续用哇

发发现在还不错了

上个PP嘿嘿

回复 楼主 OIUOIUOIU 的帖子

头发偏油~~
洗后第一天,头发比较干,这时披发或扎马尾
    第二天超级柔顺,一定披
        第三天开始泛油,盘发~~
懒的话可能再熬一天~~

用桃丽丝的发膜,超级好用!

夏天冬天分着来``

夏天肯定天天洗``而且是白天洗``
  冬天隔天洗``下午洗``
     晚上拒绝洗头```难干``会生病``
如果第二天有重要事情那就洗``大不了晚点睡觉``如果没有``那带个帽子就出去了``哈哈`

回复 85楼 ′▕粉朶朶 的帖子

老黄毛上来了

每天洗,每天护发……

基本都是两天洗一次吧, 偶只有头发不太好的时候用护发素

我头皮是油性常出油,头发是干性常常开叉哎···
所以我每天洗完头都必须用护发素的

冬天就4-5天一次,夏天就两天一次,每次都要用护发素,一周一次发膜,只用在发中和发尾

引用:
原帖由 大腿 于 2009-2-7 20:24 发表
每天洗,每天护发……
终于找到了一个也是天天洗的,呵呵。昨天买了六神洗发水,真的很好用。

喂喂···我是每天洗两次头啦,而且每次都用护发素。因为我晚上要跳舞满头大汗没办法

回复 86楼 橙橙橙子 的帖子

哈哈你太有意思了,那就是每天都有新发型!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我是隔天洗一次,每次都是用护发素。上周去易买得的时候看到有卖百雀羚的黄色的护发素才7.5元1000ml好大一瓶。便宜的也不知道好不好就买下了。还没用过,等手上的用完了,就用用试试

我一般是隔一天··如果有出汗·就每天洗
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

隔一天洗一次,每次都用护发素。
话说昨天买了瓶蜂花芦荟的,味道舒服,用了以后头发也很柔顺。

我是烫过两次头发,发尾情况不好,但是坚持定期修剪发尾,我的发质不干不油,四天左右洗一次,夏天频繁些,洗护分开,冬天黄色简装的蜂花,夏天蓝瓶简装蜂花,头屑不算多,细小的,但我不是常期用去屑洗发水,只喜欢顺爽的蓝色,紫色瓶.

发新话题