74 123
发新话题

[我爱我家] 失眠失眠,失眠真的好痛苦餓!

失眠失眠,失眠真的好痛苦餓!

其實我關電腦的時候是有點困的,然後刷個牙洗個臉沖個熱水袋變得清醒了,接著跟我親愛的開始煲電話粥,煲著煲著就困了,so就不聊了睡覺了。BUT問題就在這邊出現了,掛電話的時候我還是滿困的,等我關機重新調整姿勢準備睡覺的時候,我又奇跡般的變清醒了。
然後我就開始我的翻身生涯,左翻翻,右翻翻,可是就是睡不著,然後每次都要過好久好久才睡得著。
很羨慕我的室友啊,她只要腦袋粘著枕頭,然後沒有人吵她,一分鐘之內就能睡著了。
怎么辦啊?怎么辦啊?看著我的黑眼圈越來越明顯了,痛苦啊,淚奔啊 大家支我幾招吧!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 pat一下:) 2009-1-22 22:54

我一般都把电视调到很无聊的频道
然后开个定时

接着什么时候睡着的自己都不知道

作为一个失眠专业户,我的建议是晚上把自己的身体搞得很累。另外吃点安神的中药。

我以前失眠很厉害的时候去操场跑20圈

你可以试试用薰衣草枕睡觉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

读佛经。认真地读。因为读的过程中会有所谓的魔障来蒙蔽你的眼睛,让你觉得很困,读不下去。
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-22 22:46 发表
读佛经。认真地读。因为读的过程中会有所谓的魔障来蒙蔽你的眼睛,让你觉得很困,读不下去。
熊猫,你真的相当可爱

回复 5楼 roseotto 的帖子

哈哈哈,这个办法好……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也失眠
外婆煮百合汤给我,吃了还蛮有效果的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

你们不相信我。。。读佛经。。。是真的会困。。。

当然,信佛的人,会努力撑下去,继续读继续读,破除了魔障,就能非常清醒地读下去了。但是这话发在这贴子里倒有点搞笑意味了。

佛祖,我忏悔。南无阿弥陀佛。

重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-22 22:51 发表
你们不相信我。。。读佛经。。。是真的。。。
佛经好深奥,读多了会想不开的

嗯,看那种特别枯燥的书也很有用的:)

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 22:39 发表
我一般都把电视调到很无聊的频道
然后开个定时

接着什么时候睡着的自己都不知道
可是問題是有一點聲音我就睡不著

读佛经是真的……

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-22 22:55 发表

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 22:53 发表

佛经好深奥,读多了会想不开的
当古文来读。呵呵。其实是佛理深奥,佛经一般都写得不深奥。有很多都是佛祖在讲故事。不过我也只接触过一点点。
重出江湖

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-22 22:40 发表
作为一个失眠专业户,我的建议是晚上把自己的身体搞得很累。另外吃点安神的中药。

我以前失眠很厉害的时候去操场跑20圈
我看女人我最大里說,做劇烈運動的一小時內是睡不著的,因為腎上腺素在不斷上升 (好像是這么說的)

其实累了就容易睡着了。像GITA说的跑多几个圈。回来倒头就睡。
重出江湖

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-22 22:55 发表

你试试薰衣草枕呗……我也怕声音,有段时间老公打呼噜我就半休都睡不了觉

不过呢...貌似我从来不失眠....除非有事

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-22 22:49 发表
我也失眠
外婆煮百合汤给我,吃了还蛮有效果的
去跟我媽媽說下試試看

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 22:58 发表

你试试薰衣草枕呗……我也怕声音,有段时间老公打呼噜我就半休都睡不了觉
偶妈以前也是,后来就把我妈赶去客厅等她睡着了,我爸再偷偷回房间睡觉

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 22:58 发表

恩,明天正好要出去逛街,去尋找一下

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-22 22:58 发表
其实累了就容易睡着了。像GITA说的跑多几个圈。回来倒头就睡。
对哦,还有就是洗澡
我一洗完就困

回复 21楼 青青吹 的帖子

我老公是侧着睡就不打,平躺着就打,现在他都努力侧躺着,就没事了,可是貌似他喜欢平躺着睡,只是为我忍着

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 23:01 发表

对哦,还有就是洗澡
我一洗完就困
我也是

74 123
发新话题