74 123
发新话题

[我爱我家] 失眠失眠,失眠真的好痛苦餓!

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-23 11:31 发表

猪哼哼的呼噜 我保證我沒在偷笑奧
唉…………不知道为什么现在开始打呼噜了……真的满丢脸的,幸亏我不太与别人同睡…………

我昨晚就失眠啦
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我也有点…………太晚睡觉睡不好,翻来覆去的…………

11躺下的,结果打两点钟还醒着,早上还做了个噩梦,跟放鬼片似的
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我昨天也失眠了,想的都是怎么写帖子…………
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 我太感动…………………… 2009-1-23 13:02
  • 半半520 金钱 +3 中国货论坛滴优秀代表啊!加分。。 ... 2009-1-23 12:58
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪姐姐是中国货论坛滴优秀代表啊!加分。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 56楼 半半520 的帖子

嘻嘻,半半太捧场啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 12:53 发表
我昨天也失眠了,想的都是怎么写帖子…………
这个一定要支持一下的:)不过雪儿要细水长流哦,灵感一点点用啊:)

回复 58楼 gita 的帖子

嗯,嗯,目前,暂时灵感如泉涌……

顶!!泉涌,(*^__^*) 嘻嘻……

我来正楼,谈失眠的问题:)我感觉自己失眠以后千万不要焦虑,尝试不要想任何事情平躺休息,这样即使睡不着,也能养一些精力

嗯,越焦虑越睡不着,什么也不要想正解

我经常性失眠,而且容易惊醒,现在已经好很多了,我现在是吃珍珠粉,有安神的作用,睡前喝一小碗百合粉加冰糖熬成的糊糊,百合对睡眠很好的,如果睡不着,我会听心经或者大悲咒,安定一下心神,心定下来,人也比较容易入睡。。。

不知道你数学怎么样··我只要看到那2字···瞌睡就容易找上门
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-23 22:13 发表
不知道你数学怎么样··我只要看到那2字···瞌睡就容易找上门
我最喜歡2了,小學時2號

今晚失眠,上来陪楼主
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-22 22:55 发表

可是問題是有一點聲音我就睡不著
跟我一样,睡的时候就要绝对的安静,特别是在我睡熟之前,有一点声音我就会醒过来,然后彻底失眠
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-24 11:45 发表

跟我一样,睡的时候就要绝对的安静,特别是在我睡熟之前,有一点声音我就会醒过来,然后彻底失眠
我們要哈哈握個手

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-24 04:02 发表
今晚失眠,上来陪楼主
餓,MM你好HIGH~
四點多了

回复 68楼 小布布 的帖子

失眠啊失眠
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-22 22:46 发表
读佛经。认真地读。因为读的过程中会有所谓的魔障来蒙蔽你的眼睛,让你觉得很困,读不下去。
其实读一本就可以了,不用佛经。
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 22:44 发表
你可以试试用薰衣草枕睡觉
这个对睡眠有帮助的,我的薰衣草精油滴过几滴在枕头上,感觉对睡眠有帮助
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-23 22:20 发表

我最喜歡2了,小學時2號
我也是最喜欢这个数字了,小学毕业的时候还考了222分(两门哦)
初中时是2号。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我上学时一抱着上课的书就睡着了

不过告诉布布一个好方法,睡前喝牛奶,泡脚,把被子里弄的很温暖的,这样外周的血管扩张,大脑相对处于缺氧的状态,比较容易入睡
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

唉,偶也失眠啊!

74 123
发新话题