发新话题

[我爱我家] 失眠失眠,失眠真的好痛苦餓!

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 23:01 发表

对哦,还有就是洗澡
我一洗完就困
天,我怎么越洗越精神...

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 23:01 发表
我老公是侧着睡就不打,平躺着就打,现在他都努力侧躺着,就没事了,可是貌似他喜欢平躺着睡,只是为我忍着
侧睡不好,偶记得老师说过,压迫心脏

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-22 23:00 发表

恩,明天正好要出去逛街,去尋找一下
如果买不到,可是试试找些香薰点点,管用滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 23:02 发表

侧睡不好,偶记得老师说过,压迫心脏
不侧心脏那边就好,我现在也是尽量听到了也不去叫他,其实主要我还是快来那个的之前有些轻微失眠,平时都是躺下就睡着
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 23:03 发表

如果买不到,可是试试找些香薰点点,管用滴
我试过,管用的

不过呢...貌似所有方法对偶都管用
除了喝咖啡提精神....偶喝再多也没事
只有喝纯黑的才稍微有点用,但要睡觉还是没有问题的

回复 30楼 青青吹 的帖子

嘻嘻,咖啡对我没用,喝了照睡

回复 31楼 bahaodangpu 的帖子

我写的歧义了
对我也没有用哦

做完运动。。。睡得倍儿香!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-22 23:02 发表

天,我怎么越洗越精神...
洗完澡是会精神的啊…………让人清醒…………犯困不会

作为资深滴经常失眠人士,偶一般就是看看书,喝点牛奶,,听听舒缓音乐,如果楼主体不寒像我这样,还可以吃点珍珠粉,我吃上药珍珠粉感觉还不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

香薰AND百合湯,先嘗試下吧

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-22 23:21 发表
作为资深滴经常失眠人士,偶一般就是看看书,喝点牛奶,,听听舒缓音乐,如果楼主体不寒像我这样,还可以吃点珍珠粉,我吃上药珍珠粉感觉还不错
珍珠粉還幫助睡眠的啊,我以為是美白的呢......

回复 37楼 小布布 的帖子

美白功能也有。。珍珠粉有安神功能滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-22 23:23 发表
美白功能也有。。珍珠粉有安神功能滴
這個帖子讓我長了好多見識 愛死你們了!

回复 39楼 小布布 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……
我们也爱你~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

偶也爱大家

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-22 22:40 发表
作为一个失眠专业户,我的建议是晚上把自己的身体搞得很累。另外吃点安神的中药。

我以前失眠很厉害的时候去操场跑20圈
我在想你跑了20圈之后,是怎么回寝室的…………

失眠~~
是个大问题~~
我深受其害~~
但是通过改变生活习惯~~可以改善睡眠~
饮食嘛~清淡的~还有就是水果~睡前可以喝点热牛奶~下午不喝茶喝咖啡或者其他功能性饮料~
有午休习惯的,暂时改变一下
运动的话,尽量下午做~睡前不宜做剧烈的运动
实在严重的可以吃些有安神作用的药物
当然如果自己有影响睡眠的疾病,比如呼吸系统疾病~~要提前治疗~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 22:58 发表
不过呢...貌似我从来不失眠....除非有事
我也是这样,我睡眠质量算好的,但是有时会整夜都睡不着,
我睡不着只能睁开眼,什么都别想, 眼睛睁太久肯定会累的咯,累了就睡着了。但是这过程很久,很折磨。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

我整个高中一直到大二都没睡过几天好觉,最厉害的一次,5天没睡从床上栽下来了…………后来借助安眠药,再后来又花了很长的时间把药物戒掉。

直到去年今年,睡眠开始正常,据某人说我睡觉还打那种猪哼哼的呼噜……我觉的情绪人容易的波动,比较敏感的人容易失眠。不过随着年龄变大,神经慢慢会变粗,自我调节能力会变好的。

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-23 10:12 发表
我整个高中一直到大二都没睡过几天好觉,最厉害的一次,5天没睡从床上栽下来了…………后来借助安眠药,再后来又花了很长的时间把药物戒掉。

直到去年今年,睡眠开始正常,据某人说我睡觉还打那种猪哼哼的呼噜……我觉的情绪 ...
猪哼哼的呼噜 我保證我沒在偷笑奧

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-23 09:22 发表
失眠~~
是个大问题~~
我深受其害~~
但是通过改变生活习惯~~可以改善睡眠~
饮食嘛~清淡的~还有就是水果~睡前可以喝点热牛奶~下午不喝茶喝咖啡或者其他功能性饮料~
有午休习惯的,暂时改变一下
运动的话,尽量下午做~睡前 ...
其實我每天就呆電腦前,基本上什麽事情都不做的。

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-23 09:27 发表

我也是这样,我睡眠质量算好的,但是有时会整夜都睡不着,
我睡不着只能睁开眼,什么都别想, 眼睛睁太久肯定会累的咯,累了就睡着了。但是这过程很久,很折磨。。 ...
這是個好辦法,什麽時候我試試。

看来失眠的人不少啊
没有事情我是不失眠的 有了事情也会睡不着 只好反复翻动了
我一路向北^^^^

o(∩_∩)o...哈哈,LS的叫辗转反侧:)

发新话题