发新话题

[晒货分享] 95、男生晒货咯。新人、初次(原创)晒宝贝

哇。比我还小三岁咧~还是个男生!
东西好多的说,而且已经开始化妆了。呵呵

回复 119楼 小泪泪 的帖子

小泪你也发帖子咯阿、哈哈。我帮你顶了呢。你蛮可爱的 ~~

回复 121楼 yisha92 的帖子

性取向?哈哈、反正我不讨厌男人就是了...至于喜不喜欢男人你们就去猜想吧!

引用:
原帖由 爱上艾美丽 于 2010-2-15 20:37 发表
你还用面膜啊?我都懒得敷,佩服
皮肤肯定很好吧???
比我东西多多啦
你精力都放在这个上面啊?我如果像你这样成绩肯定很烂,你别忘了学习哦 ...
不会阿、我成绩还可以的呢!只是有些偏科吧,嘿嘿!

看见小泪泪的帖子发了真人兽、很多人赞、哈哈。

我也经不住诱惑了、过几天就来给你们看看噢。常来关注我的帖子噢 ~~

说不定那天就可以看见我的真人兽了呢

和我同年诶           东西好多的说 、  

好奇   你的皮肤    、、、

强人!~

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-2-16 14:33 发表

我也经不住诱惑了、过几天就来给你们看看噢。常来关注我的帖子噢 ~~

说不定那天就可以看见我的真人兽了呢 ...
娃哈哈~~届时记得叫我阿,~

回复 133楼 小泪泪 的帖子

真人受在哪裡~真人受在哪裡~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-16 18:35 发表
真人受在哪裡~真人受在哪裡~
耶?人家不是都受了嘛...你没看见?

好小。。还是男生。。。下次我老妈再说我小小年纪乱护肤,我就把LZ的帖子搬出来给我妈看。。(LZ不要介意哈)

崩溃,太有耐心了哦!比女生还女生。

淘气153发布  本帖公告:

大家请看看这篇帖子:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-44493-1-1.html

我的原用户名是淘气153 、由于帖子中的原因导致我的原账号无法登陆,就导致我无法回复大家的留言

被迫现重新创了一个用户账号:新号淘气153

“新号淘气153”在原账户未能使用之前代替原账号回复各位朋友们的留言。

请各位看到“新号淘气153”回复此帖留言时请不要质疑、此号就等于原账号:淘气153

引用:
原帖由 新号淘气153 于 2010-2-16 21:55 发表

大家请看看这篇帖子:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-44493-1-1.html

我的原用户名是淘气153 、由于帖子中的原因导致我的原账号无法登陆,就导致我无法回复大家的留言

被迫现重新 ...
口连的弟弟~~

回复 133楼 小泪泪 的帖子

好的呢、会叫你的哈!小可爱 ~~~

被迫现重新创了一个用户账号:新号淘气153

“新号淘气153”在原账户未能使用之前代替原账号回复各位朋友们的留言。

请各位看到“新号淘气153”回复此帖留言时请不要质疑、此号就等于原账号:淘气153

这个是新账号的个人资料部分截图。有质疑的MM 、GG 可以看看我的原账号:淘气153 的个人资料。

新账号和原账号唯一不同的地方就在 E-mail 地址,原账号的E- mail 地址是使用的1102896672 这个QQ的邮箱账号

如有怀疑的MM 、GG  可以站内短我询问... 谢谢合作。 特出次公告!

楼主好小啊,我像你那么大的时候就洗面奶郁美净呢。
现在化妆早了点儿吧,很伤皮肤的,再大点在化吧。

引用:
原帖由 萧水柔 于 2010-2-17 07:21 发表
楼主好小啊,我像你那么大的时候就洗面奶郁美净呢。
现在化妆早了点儿吧,很伤皮肤的,再大点在化吧。
嘿嘿、嗯嗯。好的!也就是拿粉底液部分遮瑕罢了。遮一下黑头,嘿嘿

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-2-16 14:33 发表

说不定那天就可以看见我的真人兽了呢 ...
我已经看过了。。。。

我顿时对我的性别产生了怀疑,
我用洗面奶加儿童霜~

男生的东西比女生的还多~哎
今日一山明日一洞,八十一难在其中

我还是比较喜欢黄胖子的,

宫灯的面膜我很喜欢,刚用的时候觉得熏眼睛,

但是用起来很喜欢的,一瓶快用完了

一直比较草相宜的白茶,LZ的绿茶不知道怎么样,期待心得
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

哇色!东西不少嘛~才15岁哦!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

。。。。。。。。比我还多粉底隔离。囧。。。

弟弟肯定是处女座的。。。不过你比我侄子还小阿。。。唉。。。我三十出头的人还起名小白兔。。。

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-2-17 23:57 发表
弟弟肯定是处女座的。。。不过你比我侄子还小阿。。。唉。。。我三十出头的人还起名小白兔。。。
嘿嘿、这位姐姐猜错咯噢 ~~ 我是白羊座的!

发新话题