发新话题

[晒货分享] 95、男生晒货咯。新人、初次(原创)晒宝贝

回复 144楼 宋词儿 的帖子

不管啦、到时候我发真人兽你必须再来支持我一下!哈哈哈哈

引用:
原帖由 新号淘气153 于 2010-2-16 21:55 发表

淘气153发布  本帖公告:

大家请看看这篇帖子:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-44493-1-1.html

我的原用户名是淘气153 、由于帖子中的原因导致我的原账号无法登陆,就导致我无法回复大家的留言

被迫现重新 ...
原账号:淘气153  恢复使用    耶耶耶耶 !!!

前段时间我的原账号:淘气153   不知道什么原因登陆不了论坛呢。

还好管理员GG 及时帮我解决了这个问题,谢谢你、管理员GG !

现在为了庆祝账号恢复使用、献上真人兽。应该算是小正太一个吧?哈哈哈 .... ( 勿嘲笑我噢 )

我只贴上了个人认为好看的两张、QQ空间还有很多,就没有全部贴上给大家欣赏咯。有兴趣的可以自己去看

PS:怎么会有那么多人怀疑我的性别+性向呢? 我性别千真万确为男孩。你看了相片之后还是不信我也没办法

我不讨厌男人、也不讨厌女人。至于喜不喜欢、要看是不是我的菜咯  ....

掐的出水的年纪阿阿阿阿阿
第一张戴美瞳了吧- -眼珠这么大呀~~

哈哈看到了
哈哈

羡慕你的年纪啊  jj都老了
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-18 17:13 发表
掐的出水的年纪阿阿阿阿阿
第一张戴美瞳了吧- -眼珠这么大呀~~
人家是内双哦!

引用:
原帖由 易晓儿 于 2010-2-18 17:37 发表

人家是内双哦!
囧    ,我的意思是眼黑...
是我说话太不精雕细琢了
羞涩,,我喜欢双眼皮双的很厉害的那种
也喜欢单眼皮
内双感觉蛮纠结的
不过眼睛大,那内双也没问题的~~娃哈哈

嫩的都可以掐出水来了 ..

哇塞 !    琳琅的版块设计改了阿?    哈哈、一下摸不着北了....

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-18 17:51 发表

囧    ,我的意思是眼黑...
是我说话太不精雕细琢了
羞涩,,我喜欢双眼皮双的很厉害的那种
也喜欢单眼皮
内双感觉蛮纠结的
不过眼睛大,那内双也没问题的~~娃哈哈 ...
我就是悲哀的内双 5555555555
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

引用:
原帖由 夜#灵精 于 2010-2-18 23:48 发表

我就是悲哀的内双 5555555555
看来内双的人很多耶 、。我也是华丽丽的内双。老是感觉眼睛很重!

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-2-19 14:06 发表

看来内双的人很多耶 、。我也是华丽丽的内双。老是感觉眼睛很重!
開一刀~就變外雙了~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

为毛一男生比我一女生东东还多。。。。。。。还上妆~~~

为毛啊、··

弟弟,你那句 不讨厌男人也不讨厌女人是啥意思,你有小受倾向·····
大爱Freja,F王子。

东西好多的小正太~~

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-2-19 18:31 发表

弟弟,你那句 不讨厌男人也不讨厌女人是啥意思,你有小受倾向·····
我也这么觉得。。。。难道。。。。

回复 164楼 祗爱憂耳釘 的帖子

不为毛....  因为我爱美,哈哈!追求美没错吧?

还是很小的男生啊 连我89的都觉得自己老了 哎 现在的年轻人 保养真是越来越早了啊

孩子 你有几张脸啊 不会是九头美男吧~~

比我小十岁啊~话说这个时候重点真的不应该放在护肤上,而且这个时期的肌肤应该是很有活力的,新陈代谢快,也容易恢复~

不过说真的,年纪小还是简单护肤为好,而且太多的护理时间占用了学习时间就是得不偿失了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我建议小朋友多打篮球,在篮球场上挥汗如雨,一身臭味,特别招女孩子喜欢:)

离题啦,当然适度的个人护理也是需要的

引用:
原帖由 gita 于 2010-2-20 20:10 发表
我建议小朋友多打篮球,在篮球场上挥汗如雨,一身臭味,特别招女孩子喜欢:)

离题啦,当然适度的个人护理也是需要的
嘻嘻,原来女生喜欢臭人噢、?  嘻嘻 ~~ 我的护肤很简单的。就是洗面奶+面霜。那些东东都是屯着的。

瞄到一句“10多元170ml的大容量”的TFS   。。。。   很好很强大

我纯粹是为了看晒年龄贴来的~

minna表歪楼了   人家这个帖子不是为了说年龄来的~   

PS:  看到你说“正太”  “怎么会有那么多人怀疑我的性别+性向”   “ 我不讨厌男人”  “至于喜不喜欢、要看是不是我的菜咯”  “嘻嘻~”“……耶~”“……呢~”如此种种的话和语气词。。我。。(如此LOLI的语气更加映衬出了我这个徐娘半老之人……

我脑袋里直接蹦出来的就是——“哟喂,娘受?(OR诱受?)”  “今儿个终于让我见到活人啦~”     

怀着如此雀跃的心情~我激动的水了一下~

PSPS      重点不在95上  也不在正太上~     15的小娃护肤很正常呀~三年前我这么大的时候已经再护肤之路上跑拉~

不过DD     还是买国货吧    那假货满天飞的什么TFS。。。噗。。

U现在必须明确你需要什么东西T-T

好可爱的小男孩~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

发新话题